MAXIMUM в iTunes bit.ly/1GmefEt
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #69  PR 14,9 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 June 2015
Listens: 179
Downloads: 105
Styles: Progressive House
Format: MP3, 128 Kbit
Duration: 64:01
BPM: 123 – 128
Size: 58.6Mb
Recording: 4 June 2015
Publication: 5 June 2015 8:09

Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Рад приветствовать в первом летнем месяце всех любителей и почитателей радиошоу MAXIMUM! На дворе жаркие июньские дни, а это означает начало сезона отпусков и морских времяпровождений. Я по особенному люблю лето. Ведь первая ассоциация с этой чудной порой - это отдых с друзьями и близкими в парке, шашлык у реки, отпуск на море...

Июньский эпизод MAXIMUM получился таким же теплым и ярким. Он богат на промо релизы, которые на сегодняшний день точно нигде больше не услышать. Поэтому, устраивайтесь поудобнее и настраивайтесь на увлекательное путешествие по электронным волнам нашей вселенной. На фоне конечно же будет звучать качественный Maximum House, как я его люблю называть.

Хотел бы всем напомнить, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer

Не забывайте подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

itunes.apple.com/ru/podcast/dr…

bit.ly/1GmefEt

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!

Стартуем вместе с работой Liz Cirelli с интереснейшим названием Our Weekend In Norwich. Данный трек для промоушена прислал коллега по цеху из соседней России и я откровенно говоря очень рад такому подарку. Очень сбалансированный и грамотно построенный трек, который служит отличным интро в июньском эпизоде MAXIMUM.

Одна из последних пластинок рекорд-компании Sudbeat и моего любимчика Cid Inc. под названием Temazcal звучит дальше в эфире. Данная пластинка вместила в себе три композиции. Выбрал я конечно же самую космическую вещь - это Fragile Circle. Да, именно эту вещь "сбалансировал" в своей компиляции Balance маэстро Hernan Cattaneo. Потрясающий релиз, согласитесь?  

Подхватывает эстафету Anjunadeep в лице Steve Huerta и его глубочайшей пластинки Say It Wasn't. Вокальная партия надолго заседает в голове, что конечно же приятно. Отличнейший релиз отличного лейбла, здесь больше нечего добавить.

Ну а дальше эксклюзивнейшее промо от британского музыканта, диджея, продюсера и ремиксера Redanka. Сегодня я представлю в рамках своего радиошоу MAXIMUM его пластинку Heaven Will Be. Энди буквально недавно прислал мне данное творение и я сразу делюсь им с вами. Описывать музыку Andy Holt aka Redanka всегда приятно. Что бы не написал Энди, будь-то трек, или ремикс на любой шлягер - это всегда знак качества. Его музыка максимально живая, позитивная и энергичная. Все эти вещи я очень ценю в музыке.

Mistique Music порадовал пластинкой Wide Apart от питерского музыканта Igor Hodorenko aka Ri9or. Я выбрал для себя ремикс Dmitry Molosh опять же таки за его живость и динамичность. С восхищением говорю - так держать, ребята!

Последнюю пластинку от Sudbeat Music я также презентую сегодня в шоу. Dale Middleton и его авторский трек Chasing Dogs служит неким экватором программы, переводя ее в более прогрессивное течение, что так близко мне по духу.

Новейший релиз от D-Nox и Beckers под названием Again продолжает ранее начатое Dale Middleton, а именно мощно качать бассовой линией подсознание слушателя. Кстати, я уже соскучился по фирменному звучанию D-Nox & Beckers и тут такая пластинка. Благодарю за этот потрясный релиз лейбл Heinz!

Вторая сторона пластинки Энди Реданки у нас с ремиксом еще одного очень уважаемого мною музыканта, диджея, вокалиста и ремиксера. Это John Graham, больше всем известный как Quivver. Его ремикс на Heaven Will Be звучит по-летнему свежо, максимально ярко и позитивно. Энди и Джон, спасибо за такой чудесный подарок!

Финишную прямую шоу снова отдаю Jerome Isma-Ae. Вспоминаю, как ранее ни один эпизод MAXIMUM не обходился без его треков или ремиксов. Но его ремикс на романтический трек Soul And The Sun я не играл, а потому как музыка возраста не имеет, представляю его вам сегодня. Думаю вам понравится прекраснейшая яма посреди трека, где вокальная партия сделает свое дело прежде всего с душой, а музыка Джерома с ногами :)

В хронике винила у нас сегодня пластинка от трио талантливейших диджеев, продюсеров и музыкантов из Нью-Кастла (Великобритания) Scott Bradford, Mark Armstrong и Chris Scott, которые вместе составляют проект Lexicon Avenue.

"Here I Am" – это их первый релиз на лейбле Forensic Records (1998 год). Этот момент можно назвать началом популярности коллектива. "Here I Am" через год после своего появления был замечен участниками Deep Dish и издался на Yoshitoshi, дополненный двумя новыми версиями. Одна из обработок трека вошла в микс из серии Global Underground от Digweed’а. 

«Midnight on West 27th Street», второй сингл Lexicon Avenue, вышел под конец 2000 года. Это творение стало еще более известным и узнаваемым на танцполах мира. «Midnight on West 27th Street» утвердила за ребятами репутацию продюсеров, внесших свежее звучание в консервативный House. Композиция опять вошла в Global Underground, только на сей раз в Nebreed от Danny Howells’а. А Forensic, благодаря Lexicon Avenue зарекомендовал себя как один из лучших в Англии underground-лейблов, производящих музыку с уклоном в deep. С пластинкой Midnight on West 27th Street я обязательно познакомлю вас в дальнейшем.

Как правило, став известным, ни один проект не может обойтись без ремиксерской деятельности. Не стал исключением и Lexicon Avenue. Bob Jones, L'Isha, Eagles Pray, Dirty Vegas, East West Connection, Dave Gahan, John Creamer & Stephane K, Ben Onono и Medway – вот лишь некоторые музыканты, обращавшиеся к ребятам с заявкой на ремикс. Самой удачной, пожалуй, стала работа над ремиксом для Depeche Mode, и тем более странно, что официально эта работа так и не вышла, зато послужила поводом для начала сотрудничества с солистом группы Dave Gahan’ом, на композицию «Dirty Sticky Floors» которого Lexicon Avenue в 2003 выпустили официальный ремикс. 

Примечательно, что автором саунда, присущего продукции Lexicon Avenue, является Chris Scott, в то время как Scott Bradford и Mark Armstrong выполняют функцию диджеев, они участвуют в сведении композиций на студии, а также выступают в клубах. Наиболее значимые в диджейском плане события – это участие в вечеринках серий Shindig (Ньюкасл), Elements, The Gallery (Лондон). Bradford самостоятельно выступал в Хельсинки, Лиссабоне, Лос-Анджелесе, Осло, Сан-Франциско и Берлине. 

Одним из псевдонимов Lexicon Avenue является Little Green Men. В 2001 году под этим именем ребята выпустили сингл «Need», который тут же ремиксовал Satoshi Tomiie. Вообще же 2001 год стал наиболее удачным в карьере Lexicon Avenue. 

2002 год ребята провели в практически беспрерывной работе в студии, совмещая ее с диджейством. Вышел их микс, который стал частью серии компиляций «nite:life». По отзывам участников Lexicon Avenue в настоящий момент большое влияние на их творчество оказывают Danny Tenaglia, Mood 2 Swing, Deep Dish, Chus and Ceballos, Peace Division и H-Foundation.

В мае 2004 Lexicon Avenue посетили киевский Opium Dance Club в рамках ежемесячного проекта P{+}SITIV от DJ Chief_MC, где отыграли прекраснейший сет.

На самом деле, Lexicon Avenue является моим любимейшим проектом на электронной сцене. То, что сделали эти парни для клубной культуры мы не забудем никогда. Сегодня же вашему вниманию я представляю их пластинку Move It, которую они издали на своем легендарном и уже ставшим культовым Forensic.

Приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

promodj.com/dreamer

iTunes: bit.ly/1GmefEt

01. Kid Dub Liz Cirelli - Our Weekend In Norwich [852/PROMO]

02. Cid Inc. - Fragile Circle (Original Mix) [Sudbeat]

03. Steve Huerta - Say It Wasn't (Original Mix) [Anjunadeep]

04. Redanka - Heaven Will Be (Redanka 'Roots' Mix) [E-Mission/PROMO]

05. Ri9or - Wide Apart (Dmitry Molosh Remix) [Mistique]

06. Dale Middleton - Chasing Dogs (Original Mix) [Sudbeat]

07. Beckers & D-Nox - Again (Original Mix) [Heinz]

08. Redanka - Heaven Will Be (Quivver Mix) [E-Mission/PROMO]

09. Filo & Peri feat. Eric Lumiere - Soul And The Sun (Jerome Isma-Ae Remix) [Vandit]

10. Bonus Track Lexicon Avenue - Move It (Original Mix) [Forensic]

Comments

The best comments
  • Stap1k  #
    крутотень=)рад видеть работы сид инка!
  • Noklityano4ka  #
    ну точно під мій настрій сьогодні ... потрібно потихеньку розкачатись ... початок прям шікарное..дальше пішов розвиток ... поглиблення я б сказала..можно і подумать..поразмисліть ... а потім раз ... .Щоб не піти в свої думки пішла двіжуха..класс !!! ... люблю тебе, Юрок, попадання 100%. вітаю з черговим шедевром! як завжди +1 від Ніжною Ноклітянкі.
  • Dave Samin  #
    ЗАУСЛУШАЛ МНОЖЕСТВО РАЗ! ЭТО ПРОСТО КРУТЕЙШИЙ ВЫПУСК РАДИО-ШОУ!!! Redanka - Heaven Will Be (Quivver Mix) [E-Mission/PROMO] ПРОСТО ОТМЕННЫЙ ТРЕК, КАК И Filo & Peri feat. Eric Lumiere - Soul And The Sun (Jerome Isma-Ae Remix) [Vandit], А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОТ ЕЩЕ РОМАНТИК))) БРАВИСИМО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЗВУЧИТ ТВОЙ ПРОГРЕССИВ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ
  • _MINUS_  #
    Отличная музыка
  • pytex  #
    Соглашусь с выбором треков - Cid Inc. молодчага.
  • zip-zip  #
    ...А еще мне нравится, что ты никогда не скрываешь плей лист)
  • Александр Лустов  #
    Что тут скажешь.
    Как всегда наотлично.

    Иногда возникает ощущение, что пишу, одно и то же к каждому выпуску, но других слов просто не нахожу.

    Перефразируя одно высказывание
    Отлично, отлично и ещё раз отлично!

    Выбрать фаворита с каждым разом становится всё труднее, настолъко всё хорошо. На этот раз их у меня два: трэк, начинающийся на 9ой минуте и на 50ой.

  • Whirlwind  #
    Бро, все как и всегда на высшем уровне!!!)
  •  
    quantum.tech  4 September 2015 16:33 #
    шикарно и красиво сделано от нас +
    •  
      Dreamer  4 September 2015 18:58 #
      Благодарю ;)
  • +1
    Stap1k  13 June 2015 7:16 #
    крутотень=)рад видеть работы сид инка!
    •  
      Dreamer  13 June 2015 11:20 #
      Спасибо, дружище! ;)
  • +1
    Noklityano4ka  12 June 2015 14:01 #
    ну точно під мій настрій сьогодні ... потрібно потихеньку розкачатись ... початок прям шікарное..дальше пішов розвиток ... поглиблення я б сказала..можно і подумать..поразмисліть ... а потім раз ... .Щоб не піти в свої думки пішла двіжуха..класс !!! ... люблю тебе, Юрок, попадання 100%. вітаю з черговим шедевром! як завжди +1 від Ніжною Ноклітянкі.
    •  
      Dreamer  12 June 2015 14:17 #
      Дякую, сонечко! Люблю тебе, моя нiжна Ноклiтяночка ;)
  • +1
    Dave Samin  10 June 2015 12:14 #
    ЗАУСЛУШАЛ МНОЖЕСТВО РАЗ! ЭТО ПРОСТО КРУТЕЙШИЙ ВЫПУСК РАДИО-ШОУ!!! Redanka - Heaven Will Be (Quivver Mix) [E-Mission/PROMO] ПРОСТО ОТМЕННЫЙ ТРЕК, КАК И Filo & Peri feat. Eric Lumiere - Soul And The Sun (Jerome Isma-Ae Remix) [Vandit], А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОТ ЕЩЕ РОМАНТИК))) БРАВИСИМО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЗВУЧИТ ТВОЙ ПРОГРЕССИВ!!! ТЫ ЛУЧШИЙ В ЭТОЙ МУЗЫКЕ
    •  
      Dreamer  10 June 2015 12:20 #
      Спасибо, дружище! Мне такая музыка очень близка по духу... По поводу твоих фаворитов - отличный выбор, Энди порадовал конечно же, ремикс Джона Грэма зачетный!
      Ну и мое традиционное - побольше бы такой музыки релизилось ;)
  •  
    PROGRESSIVE Maniac  8 June 2015 9:19 #
    +1
  • +1
    Яры  7 June 2015 19:39 #
    однозначно +++
    •  
      Dreamer  7 June 2015 19:42 #
      Дружище, спасибо за визит! :)
  • +1
    _MINUS_  7 June 2015 19:26 #
    Отличная музыка
  • +1
    zip-zip  7 June 2015 10:10 #
    ...А еще мне нравится, что ты никогда не скрываешь плей лист)
    •  
      Dreamer  7 June 2015 10:31 #
      Спасибо, дружище! Все для слушателя :)
  •  
    MegA PoZiTiFF  5 June 2015 15:10 #
    превосходно
  • +2
    Александр Лустов  5 June 2015 13:01 #
    Что тут скажешь.
    Как всегда наотлично.

    Иногда возникает ощущение, что пишу, одно и то же к каждому выпуску, но других слов просто не нахожу.

    Перефразируя одно высказывание
    Отлично, отлично и ещё раз отлично!

    Выбрать фаворита с каждым разом становится всё труднее, настолъко всё хорошо. На этот раз их у меня два: трэк, начинающийся на 9ой минуте и на 50ой.

    •  
      Dreamer  5 June 2015 13:32 #
      Спасибо, Саша!
      Мне всегда интересно твое мнение, с удовольствием читаю и вникаю в каждую строку, написанную тобою...
      Из твоих фаворитов - это пластинка Fragile Circle (тоже кстати ее полюбил безумно) и ремикс Джерома на Soul And The Sun :)

      Я бы конечно выделил оба промо от Redanka ;)
    • +1
      pytex  7 June 2015 11:28 #
      Соглашусь с выбором треков - Cid Inc. молодчага.
      • +1
        Dreamer  7 June 2015 17:37 #
        Так точно :)
  • +1
    Whirlwind  5 June 2015 12:39 #
    Бро, все как и всегда на высшем уровне!!!)
    •  
      Dreamer  5 June 2015 12:40 #
      Спасибо, друг мой!
  • (user was blacklisted)
    •  
      Dreamer  5 June 2015 10:17 #
      Благодарю
  •  
    Dreamer  5 June 2015 8:10 #
    Enjoy :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more