MAXIMUM in Apple Podcasts podcasts.apple.com/ua/podcast/… 
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #121  PR 11,7 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 21 October 2019
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 199
Downloads: 153
Bookmarks: 2
Styles: Deep House, Progressive House
Duration: 61:51
BPM: 122 – 124
Size: 84.9Mb
Recording: 3 October 2019
Publication: 5 October 2019 12:16
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Привет всем! В эфире навороченного радио Musical Decadence ежемесячный проект MAXIMUM и ваш покорный слуга Dreamer. MAXIMUM продолжает нести свою миссию по продвижению свежей и актуальной электронной музыки в массы. Сегодня я приготовил новый материал от авторитетнейших музыкальных лейблов, которые радуют слушателей на постоянной основе. Вас ждет качественный сплав из глубокого и атмосферного хауса с более прогрессивным звуком на финише программы - Maximum House, как я люблю его называть. Ведь это не просто хаус, техно или прогрессив - это музыка с определенным максимальным настроением.
Хочу всем напомнить, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer
Не забывайте также подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

podcasts.apple.com/ua/podcast/…
bit.ly/1GmefEt

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!
Открывает сегодняшний эфир коллаборация двух талантливых музыкантов, Bigasti из Бельгии и австралийца Balad, которые написали для бельгийского лейбла Sound Avenue прекрасную работу Parting Oceans.
Прекрасный digital лейбл Dreamers Фернандо Феррейры Dreamers порадовал свежим релизом Margot от аргентинского музыканта Luman. Музыка Dreamers как всегда очень хорошо звучит, она вдумчива и мелодична, выдержана в рамках фирменного и уже узнаваемого звучания лейбла.
Германский продюсер Mio & His Flute издал на лейбле Particles Ping Pong In Space EP, на которой я обнаружил великолепную, гипнотизирующую работу Summa Summarum. Меня такой саунд не оставил равнодушным и безотлагательно решил поиграть Summa Summarum в рамках #121 эфира моей передачи.
Независмый канадский импринт Ready Mix Records, специализирующийся на издании высококачественной хаус музыки порадовал релизом артиста George X под названием Rainbow. Глубочайший ремикс от итальянского ремиксера Staves уверен надолго засядет в вашей памяти и вам захочется переслушивать сие великолепие на постоянной основе.
Радующий меня весь 2019 год лейбл Sudbeat у меня сегодня представлен релизом аргентинского музыканта Antrim с атмосферным и запоминающимся треком Roads. Повторюсь, меня очень радует, что Эрнан и Гразиано изменили свой подход при отборе музыки для подписания на своем импринте и теперь мы получаем качественный материал регулярно.
Китаянка Launa Fen отметилась на лейбле Ника Уоррена The Soundgarden высококлассным EP под названием Changes. Вся EP очень сбалансировано и приятно звучит, но для MAXIMUM я выбрал релиз под названием Yang, который ну очень мелодичный и вдумчивый.
Переходим в более прогрессивное настроение с германским лейблом Afterlife и их новейшим релизом Resolve от музыканта из Нидерландов Colyn. Данный винил от Afterlife Recordings я уже предзаказал, а пока порадую вас цифровой версией релиза.
Хочу поделиться еще одной пластинкой из моей виниловой коллекции. Рад представить дуэт Super Flu, который является владельцем уважаемого мною звукозаписывающего рекординга Monaberry и его работу Really Really, которая стала заглавным треком одноименной EP. В данном релизе как всегда четко прослушивается фирменное звучание Monaberry, которое не перепутать ни с чем.
В завершении программы не могу не поставить очень важный релиз неизвестного проекта Knives Out для британского лейбла Bedrock под названием Sugarcoat. Примечателен он тем, что ремиксером данного трека выступает культовый супердиджей Sasha, для которого данный релиз стал первым за 20 лет существования огромной империи Bedrock. В данной работе Саша применил свои фирменные и такие узнаваемые музыкальные шрифты, которые клабберы со стажем узнают с первых аккордов.
В регулярной рубрике Bonus Track у меня сегодня всем известная пластинка-шлягер Hey Boy Hey Girl от всем известных The Chemical Brothers, вышедшая в далеком 1999 году на легендарном лейбле Virgin.
Для фанатов данного коллектива спешу сообщить, что 22 ноября The Chemical Brothers выпускают юбилейное издание своего третьего альбома "Surrender". В альбом вошли редкие и неизданные материалы, живые кадры и новый ремикс от KiNK.
Специальная версия будет выпущена в формате трехчастных CD и четырехчастных LP, к каждому носителю прилагается DVD, книга и буклет. CD-формат является самой полной версией и будет включать в себя весь отремастированный альбом вместе с пятью ремиксами от группы Secret Psychedelic и подборкой раритетных и неизданных работ, отобранных самими The Chemical Brothers.
В юбилейный сет входят две неизданные версии моего сегодняшнего бонус трека "Hey Boy Hey Girl", одна из которых представляет собой недавно обнаруженный ремикс от Secret Psychedelic, а другая — новую версию от KiNK. На DVD — музыкальные клипы и концертный фильм о выступлении дуэта в 2000 году на фестивале в Гластонбери.
Альбом "Surrender" был выпущен в июне 1999 года и застал Тома Роландса и Эда Симонса на пике своей популярности, исследовавших более мелодичный звук под влиянием психоделии 60-х годов. В альбом вошли такие хиты, как "Hey Boy Hey Girl", "Let Forever Be" и "Out Of Control", а также гостевые выступления от Ноэля Галлахера, Бернарда Самнера из New Order, Хоуп Сандовал из Mazzy Star и других.
Поэтому, давайте проникнемся незабываемыми девяностыми и снова вспомним всем известные слова "Hey girls, Hey boys, Superstar DJs, Here we go".
Желаю всем приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

promodj.com/dreamer
Apple Podcasts: bit.ly/1GmefEt

01. Bigasti & Balad - Parting Oceans (Original Mix) [Sound Avenue]
02. Luman - Margot (Original Mix) [Dreamers]
03. Mio & His Flute - Summa Summarum (Original Mix) [Particles]
04. George X - Rainbow (Staves Remix) [Ready Mix]
05. Antrim - Roads (Original Mix) [Sudbeat]
06. Launa Fen - Yang (Original Mix) [The Soundgarden]
07. Colyn - Resolve (Original Mix) [Afterlife]
08. Super Flu – Really Really (Original Mix) [Monaberry]
09. Knives Out - Sugarcoat (Sasha Remix) [Bedrock]
Bonus Track:
10. The Chemical Brothers - Hey Boy Hey Girl (Original Mix) [Virgin]

Comments

Pinned comments
Aleksandr Lustov  5 November 2019 23:11
До сих пор не могу определиться, какой же трэк самый самый, хотя уже месяц как слушаю. Вот в чём вопрос - 2 или 7. Впервые у меня два абсолютных фаворита и я вынужден признать, что оба этих трэка самые самые.
_MINUS_  8 October 2019 16:34
Шикарно
MegA PoZiTiFF  10 October 2019 13:00
отлично звучит
zip-zip  10 October 2019 22:20
Бомбически получился миксец
Dimas Mixon  8 October 2019 15:59
достойный микс!)) красиво раскрыл и красиво закончил эпизод! особенно тем что проиграл трек от Хемикал Бразерз))) я его вроде в 56 или в 57 выпуске у себя отыграл!)) классно вообщем так держать!)))
Somoff  6 October 2019 14:08
Юра !! Это очень качественная работа !! Люблю такое звучание...Вдумчивое и красивое ! Однозначно поддерживаю ! +++
GASA & Deep Sunset  5 October 2019 16:09
Liked,very nice music!
Aleksandr Lustov  5 October 2019 14:29
Я в полном восторге. Только начал слушать и фавориты идут друг за другом. Думаю, лучший выпуск года будет.
Рад визиту, бро ;)
Бомбически получился миксец
Спасибо, друг мой!
отлично звучит
Шикарно
И КАК ЖЕ ТЫ ПИШЕШЬ И МУЗЫКАЛЬНО И ТЕКСТОМ, ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
Благодарю ;)
достойный микс!)) красиво раскрыл и красиво закончил эпизод! особенно тем что проиграл трек от Хемикал Бразерз))) я его вроде в 56 или в 57 выпуске у себя отыграл!)) классно вообщем так держать!)))
Спасибо, друг мой! Ну рубрика Bonus Track и была задумана для того, чтобы играть такие легендарные пластинки :)
Юра !! Это очень качественная работа !! Люблю такое звучание...Вдумчивое и красивое ! Однозначно поддерживаю ! +++
Спасибо за уделённое время и комментарий, друг мой!
КАЧАЮ И БУДЕМ СЛУШАТЬ В ОФИСЕ)))
На здоровье :)
Liked,very nice music!
Big thanks :)
Я в полном восторге. Только начал слушать и фавориты идут друг за другом. Думаю, лучший выпуск года будет.
Спасибо, приятно слышать ;)
Лучший выпуск 2019. Теперь говорю с полной уверенностью.
Ну я рад, что тебе понравился эпизод ;)
До сих пор не могу определиться, какой же трэк самый самый, хотя уже месяц как слушаю. Вот в чём вопрос - 2 или 7. Впервые у меня два абсолютных фаворита и я вынужден признать, что оба этих трэка самые самые.
Ну это два совершенно разных трека, но оба крутые, да ;)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
194 68:43 25 99 PR 12,3 ▲
Deep House, Progressive House
147 63:31 19 121 PR 11,2 ▲
Deep House, Progressive House
226 60:42 18 153 PR 12,2 ▲
Deep House, Progressive House
182 61:01 20 128 PR 12,9 ▲
Deep House, Progressive House
174 58:03 18 125 PR 11,7 ▲
Deep House, Progressive House