MAXIMUM in Apple Podcasts podcasts.apple.com/ua/podcast/… 
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #117 BACK IN TIME! edition part 5  PR 12,7 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 16 July 2019
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 120
Downloads: 84
Bookmarks: 4
Styles: Progressive House
Duration: 69:30
BPM: 128 – 129
Size: 95.4Mb
Recording: 6 June 2019
Publication: 7 June 2019 6:27
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Доброго времени суток, дорогие друзья! Спустя тридцать эфиров на любимом Musical Decadence звучит очередной, традиционный спецвыпуск моего радиошоу MAXIMUM под названием BACK IN TIME! Это означает, что ценители и почитатели олдскульного звучания могут снова ликовать, так как я порадую их слух отличными пластинками из моей виниловой коллекции.
Я традиционно поиграю старых-добрых пластинок начала и средины нулевых от настоящих корифеев электронной сцены. Ведь не секрет, что это именно эта музыка всегда в моей душе, сердце и подсознании. Конечно же буду играть прогрессив - мощный, динамичный и настоящий. Такую музыку я люблю называть Maximum House.
Хочу всем напомнить, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer
Не забывайте также подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

itunes.apple.com/ru/podcast/dr…
bit.ly/1GmefEt

Проект MAXIMUM - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. MAXIMUM - максимальное удовольствие!
Открывает эфир британский проект Greed и легендарный ремикс Гарри Лемона на знаменитую вокальную пластинку Strange World. Тысячу раз мы слышали эту вещь, только не в эфире моего радиошоу, поэтому - милости прошу.
Культовый проект Fishead, который кстати состоял из таких звездных персонажей как Chris Scott, Satoshi Tomiie и Scott Bradford у меня сегодня представлен пластинкой Inescapable в динамичном ремиксе канадского продюсера и ремиксера Sean Miller.
Space Safari - еще одно альтер эго известнейшего германского музыканта Франка Бейкерса и его великолепный прогрессив в лице трека Burning. Очень люблю такой прогрессив, живой по настроению, живой по своей сути, приправленный кстати потрясающей мужской вокальной партией.
Уважаемый швейцарский лейбл Sog Records издал в свое время потрясную пластинку Dropzone от проекта Absolut & Blade. Купил я эту максимально наэлектризованную пластинку совсем недавно и решил незамедлительно поделиться ею с вами.
Не мог я обойтись без любимого проекта Little Green Men, в состав которого входили все те же Chris Scott и Scott Bradford. Ставлю их пластинку Need, приправленную округлыми бас линиями, которые несет в себе ремикс японского мастера Сатоши Томи. Релиз топового британского прогрессив лейбла Forensic, несомненный шлягер танцполов середины нулевых. В данном случае не могу обойтись без фирменного "такой музыки больше не делают".
Британский импринт Moksha издал в 2002 году бессмертный хит от проекта Kosheen под названием Hungry. На эту работу было сделано несчитанное количество ремиксов, но для меня самым сильным и эмоциональным является ремикс вышеупомянутого японского кудесника звука Сатоши Томи. Любовь с первого взгляда существует и она навсегда, поверьте.
Британец John 00 Fleming и его мегапозитвный трек Rasa Lila в ремиксе американского ремиксера John C. Релиз состоялся на собственном рекординге Джона Joof Recordings. Хочу отметить очень красивые и глубокие ямы в Rasa Lila, которые так понравятся хорошо разогретому танцполу.
Ну и куда же без моих любимчиков John Creamer & Stephane K. Эти парни наделали много шума в нулевых и по праву являются одними из лучших ремиксеров на электронной сцене. Их умопомрачительный ремикс на трек Rosko под названием Love Is A Drug я и хочу представить вам посредством спецвыпуска своего радиошоу MAXIMUM. Релиз состоялся на собственном лейбле ребят NY Love Music, который функционировал в середине нулевых и пластинки коего радуют глаз на моей полке с пластинками. Здесь можно только в очередной раз произнести традиционное "такой музыки больше не делают" и все на этом.
В традиционной рубрике Bonus Track я обычно играю музыку с винила, но поскольку у нас сегодня и так виниловый эфир, то я хотел бы немного увести вас от прямой бочки и показать вам брейксовые мира. Многие знают про мою любовь к брейксу, ибо этот стиль добавляет необходимой живости на танцполе. Пластинку я выбрал самую легендарную - это крутейший ремикс Meat Katie на трек Salty от навороченного музыканта Dylan Rhymes. Релиз этого шлягера состоялся в далеком 2005 году на британском рекординге Kingsize Records, который успешно штамповал брейкс на виниле в эпоху супердиджеев.
Желаю всем приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

promodj.com/dreamer
iTunes: bit.ly/1GmefEt

1. Greed - Strange World feat. Lesley (Lemon 8 'Inner Sanctuary Session' Remix) [Devolution]
2. Fishead - Inescapable (Sean Miller Old Skool Club Mix) [SAW]
3. Space Safari - Burning (Original Mix) [PROMO]
4. Andre Absolut & Eric Blade - Dropzone (Original Mix) [Sog]
5. Little Green Men - Need (Satoshi Tomiie Main Path) [Forensic]
6. Kosheen - Hungry (Satoshi Tomiie Vocal Mix) [Moksha]
7. John 00 Fleming - Rasa Lila (John C Remix) [Joof]
8. Rosko - Love Is A Drug (Creamer & K Extended Vocal Mix) [NY Love]
Bonus Track:
9. Dylan Rhymes - Salty (Meat Katie Remix) [Kingsize]

Comments

Pinned comments
_MINUS_  20 June 2019 11:32
очень круто
MegA PoZiTiFF  11 July 2019 10:57
Супер!!!
Tony Grand  19 June 2019 21:28
не успел еще 116й надоесть а ты уже новый шлешь( теперь 116й прийдется удалять с телефона(((
Dreamer - MAXIMUM radioshow #117 BACK IN TIME! edition part 5 PR 8,3 ▼
SUR  13 June 2019 21:12
Оооо, Шан Эванс! Люблю их творчество Catch, Hide U, Hungry. На последний кучу миксов слышал, от Satoshi Tomiie впервые, кайф.
Aleksandr Lustov  13 June 2019 12:58
Любимый трэк 7ой.
Этот Максимум лучший в серии Бэк ин тайм по моему мнению.
Нравятся все трэки. Хоть все в коллекцию бери.
Dave Samin  11 June 2019 13:40
ВОТ ЗДЕСЬ И ПРОСЛУШИВАЕТСЯ ВЕСЬ DREAMER!!!)) СТИЛЬ В КОТОРОМ ТЫ ЛУЧШИЙ!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРОГРЕССИВ! МАСТ ХЭВ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ
GASA & Deep Sunset  10 June 2019 23:58
Liked this sound!
Dreamer  11 June 2019 0:09
Спасибо огромное!
Aleksandr Lustov  7 June 2019 11:21
Отличнейший выпуск. После 30ой минуты одни фавориты. Какой из них самый самый напишу позже. Надо время, чтобы определиться.
очень круто
не успел еще 116й надоесть а ты уже новый шлешь( теперь 116й прийдется удалять с телефона(((
Dreamer - MAXIMUM radioshow #117 BACK IN TIME! edition part 5 PR 8,3 ▼
Спасибо за уделённое время, дружище! Ценю это ;)
SUR
Оооо, Шан Эванс! Люблю их творчество Catch, Hide U, Hungry. На последний кучу миксов слышал, от Satoshi Tomiie впервые, кайф.
Да бро, великолепный ремикс сделал Сатоши :) Фирменный ремикс маэстро, что тут ещё сказать ;)
ВОТ ЗДЕСЬ И ПРОСЛУШИВАЕТСЯ ВЕСЬ DREAMER!!!)) СТИЛЬ В КОТОРОМ ТЫ ЛУЧШИЙ!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПРОГРЕССИВ! МАСТ ХЭВ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ
Спасибо тебе огромное, дружище! Приятно слышать и да, такое направление прогрессива мне всегда приятно играть ;)
Спасибо огромное!
Оооо старая музычка - забираю
Отличнейший выпуск. После 30ой минуты одни фавориты. Какой из них самый самый напишу позже. Надо время, чтобы определиться.
Спасибо, дружище! Весьма польщен твоими комментариями! И да, я очень рад, что ты ценишь старое-доброе прогрессив звучание начала и середины нулевых - это действительно бесценная музыка!
Любимый трэк 7ой.
Этот Максимум лучший в серии Бэк ин тайм по моему мнению.
Нравятся все трэки. Хоть все в коллекцию бери.
Ну эпизоды BACK IN TIME! каждый по-своему крут :) Главное,что они все из двухтысячных, когда электронная музыка (по моему субъективному мнению) была более качественная нежели сейчас...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
147 67:15 20 115 PR 11,6 ▲
Progressive House, Deep House
109 77:23 26 51 PR 11,8 ▲
Progressive House
214 67:32 22 103 PR 13,4 ▲
Progressive House, Deep House
163 60:55 13 87 PR 10,3 ▲
Progressive House, Techno
247 69:09 27 105 PR 13,7 ▲
Progressive House