MAXIMUM в iTunes bit.ly/1GmefEt
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #109  PR 12,5 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 October 2018
Download: MP3, 192 Kbit
Listens: 194
Downloads: 74
Bookmarks: 2
Styles: Deep House, Progressive House
Duration: 62:27
BPM: 124 – 125
Size: 85.7Mb
Recording: 4 October 2018
Publication: 5 October 2018 7:41
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
Привет, дорогие друзья! Вы слушаете радио Musical Decadence и радиошоу MAXIMUM, которое в 109-й раз появляется в эфире, чему я, безусловно рад. Ведь это так здорово, делать любимую программу зная, что её ждет твой постоянный слушатель, искренне.
Сказать по-правде, музыки за последний месяц накопилось очень много и большое количество материала сегодня не попало в эфир. Но уже в следующем эпизоде я обязательно дополню новинки композициями, не попавшими сегодня в программу. Сегодня же будет звучать глубокий и мелодичный house с уклоном в классический, проникновенный progressive - Maximum House, как я его называю.
Напоминаю, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer
Не забывайте также подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

itunes.apple.com/ru/podcast/dr…
bit.ly/1GmefEt

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!
Стартуем вместе с уважаемым DJ Sasha и его меланхолическим треком Vapour Trails, мастерски ремикшированным исландским проектом Kiasmos.
Уважаемый All Day I Dream выпустил шикарную пластинку Salomeya EP от российского проекта Modd. Для сегодняшней передачи я выбрал мечтательный трек Ave, чтобы забрать вас собой в путешествие по прекрасным просторам электронных волн.
Давно я хотел поиграть трек How I Feel от австрийского проекта Burnin Tears в своем радиошоу. Сегодня, я наконец подарить вам творение ребят, виниловый релиз которого состоялся в рамках Slave To Luv EP на лейбле Luv Shack Records.
Классический progressive sound, такой любимый, а главное, с аргентинским духом - вот как я хочу описать великолепное произведение Sunlight от аргентинского музыканта Mariano Mellino. Релиз пластинки состоялся на уважаемом мною импринте Sudbeat, владельцем которого является другой звездный аргентинец Hernan Cattaneo.
Parquet Recordings, офис которого базируется в Германии, подарил нам чудесный трек Autumn Leaves от Wustenmond. Темный, местами мистический прогрессив, который здорово звучит на хорошей саунд-системе - то, чего так не хватает современному клабберу.
Популярный, современный лейбл Bonzai Progressive, базирующийся в Бельгии, у меня сегодня представлен треком Inversion от известнейшего ирландского продюсера Chris Cargo. Трек Inversion несет в себе стремительный грув и фирменный бас, которые ни с чем не перепутать.
Дальше, в прямом смысле слова, врывается в эфир потрясающий трек Fresh New Life от израильтянина Matan Caspi. Релиз пластинки состоялся на лейбле Ника Уоррена Hope Recordings. Трек, который будоражит подсознание слушателя, думаю вы это прочувствуете, когда в очередной раз будете нажимать play на этой работе.
Очередной хит от Sasha в эфире радиошоу MAXIMUM. Сегодня хочу представить трек Smoke Monk, который вышел на собственном лейбле Саши Last Night On Earth. Отмечу также, что данная работа была написана артистом специально для его последней компиляции от лейбла Fabric.
Уважаемый и любимый мною лейбл Shanti Radio Moskow издал пластинку Childhood's End от артистов GHIZ, которая красуется на моей полке. Отменная вокальная работа и традиционно красивейший конверт, как и у остальных релизов, выпущенных под штампом Shanti Radio Moskow.
Коллаборация артистки из Германии Bebetta и итальянского продюсера Cioz вылилась в потрясную виниловую ЕР Elephant On Ebay. На 12'' пластинке четыре трека и сегодня я выбрал наэлектризованный Jello, который прекрасно качает на финише программы. Релиз пластинки состоялся на уважаемом мною германском импринте Monaberry.
В хронике винила сегодня хочу представить легенд электронной танцевальной сцены The Crystal Method, которые с 1993 года радуют нас своей прекрасной музыкой. Поставить сегодня я хочу всеми любимый, я бы даже сказал обожаемый трек Busy Child из их легендарного альбома Vegas. Я не просто так выбрал Crystal Method для сегодняшего эфира. Дело в том, что у группы 28 сентября вышел их шестой студийный альбом под названием The Trip Home. Поэтому, это есть некая дань легендам, настоящим отцам электронной сцены.
Группа Crystal Method (Кристалл Метод) появилась в 1993 году в результате усилий ее отцов-основателей Кена Джордана (Ken Jordan) и Скотта Киркленда (Scott Kirkland). Их свели совместная работа на одной из университетских радиостанций в Лас-Вегасе и «тяжелая музыка» (DMC, New Order и Depeche Mode), которую они как ди-джеи пропагандировали среди своих радиослушателей.
Увлечение музыкой породило естественное желание создать нечто подобное. Стремясь воплотить желаемое в действительное, Кен Джордан и Скотт Киркленд записали четыре музыкальных трека с женским вокалом. Но из-за отсутствия необходимого оборудования и необходимых навыков качество звучания оставляло желать лучшего, и опыты по созданию электронной музыки были временно прекращены. Однако желание делать «умоповоротную» музыку осталось.
Стремясь к новым горизонтам, Кен Джордан отправился в Лос-Анджелес, где работал ассистентом продюсера артистов Edie Brickell и Michael Penn. Это позволило ему получить великолепный опыт студийной работы и узнать ночную клубную жизнь «Города Ангелов».
В это время Скотт Киркленд в Лас-Вегасе брал уроки гитарного мастерства у лидера металлической команды Slaughter Марка Слотера (Mark Slaugter) и регулярно получал восторженные письма друга, восхищавшегося ночной жизнью Лос-Анджелеса. Как говорит сам Скотт, в один прекрасный момент любопытство достигло своего апогея, и он отправился в Лос-Анджелес.
Именно Лос-Анджелесу, буквально пропитанному атмосферой андеграунда, суждено было стать родиной дуэта Crystal Method. Погружение в бурную лос-анджелесскую жизнь вызвало к жизни первый сингл группы «Now Is The Time». Пропитанный духом уличных инцидентов и полицейских рейдов сингл буквально стал гимном своего времени.
Ориентируясь на новое направление продюсирования танцевальной музыки – диджейское сопровождение выступлений музыкальных групп, Кен Джордан и Скотт Киркленд настаивали на том, чтобы их воспринимали как группу Crystal Method, а не как анонимных ди-джеев. И эта установка принесла свои плоды. В 1995 году Джордана и Киркленда пригласили открывать шоу популярной британской группы Chemical Brothers.
Это было первое шоу Crystal Method, и, как вспоминает Джордан, его подготовка вызывала массу сомнений и противоречий. Самое главное – нужно было сделать выбор: сосредоточиться только на перфомансе или притащить на сцену всю студию. Выбор пал на перфоманс и, как оказалось, совершенно справедливо. Дебют был настолько успешным, что привлек внимание Outpost Recordings. Результатом сотрудничества с Outpost Recordings стал первый альбом группы Crystal Method «Vegas», релиз которого состоялся в Лос-Анджелесе в сентябре 1997 года.
«Vegas» сразу же получил признание публики и возвел дуэт в ранг музыкальной «электронной» элиты Америки. Этот альбом – смесь хип-хопа и диско, эйсида и хауса, вокальных вставок и пульсирующего бита, душевностью и юмором. Многие музыкальные критики сравнивали Crystal Method с Chemical Brothers. Однако, как утверждают сами участники дуэта, «они другие». Изначальная установка на синтетичность жанров, ориентация на песенную структуру и мелодичность композиций делают музыку Crystal Method уникальной. По словам Киркленда, синтетичность музыки дуэта выросла из диско (им увлекалась 15-летняя мать Скотта; да, да, его мать, действительно, была несовершеннолетней – ей было всего 15, когда Скотт родился), творчества Pink Floyd и Led Zeppelin (любимые группы отца) и Depeche Mode и heavy metal (юношеские пристрастия самого музыканта).
Спустя несколько лет, в 2001 году, на 32 месте чарта Billboard 200 и на вершине чарта Billboard's Top Electronic Albums дебютировал второй альбом дуэта под названием «Tweekend». Это был настоящий коммерческий успех группы. Альбом получил признание не только в Америке, но и во многих странах. Общий тираж альбома составил 284 тысячи дисков, а лучшие треки альбома «Wild, Sweet and Cool», «Murder», «The Name of the Game» звучали по всем каналам популярнейших радиостанций мира. Более того, видеоклип «The Name of the Game» был признан прорывом года. Третий альбом «Community Service», вышедший год спустя (июль 2002 г.) лишь укрепил позиции дуэта как лидера электронной музыки Америки, героев рейв-сцены.
Следующий альбом «Legion of Boom» (2004 г.) принес группе сразу три награды Dance Music Awards: «Лучшая американская группа», «Лучший альбом» («Legion of Boom») и «Лучший сингл» («Born Too Slow»).
Рост популярности дуэта привел к новым интересным проектам. Так, Crystal Method выиграли конкурс на создание саунд-трека к фильму «Лондон», вышедшему в прокат в 2006 году. Результатом этой работы стал не только интересный опыт, но и альбом «London – Original Motion Picture Soundtrack».
Помимо этого, Crystal Method специально для Nike записали микс Dreve Nike + Original Run, предназначенный для сопровождения спортивных упражнений. Также музыканты участвовали в разработке Nike+iPod Sport Kit – продукта, созданного компаниями Nike и Apple.
Кроме студийной работы, дуэт много гастролирует. «Мы доступны для всех, потому что мы хотим охватить «электронной музыкой» как можно больше людей», – говорят о себе музыканты, а потому их гастрольная деятельность не ограничивается крупными танцевальными площадками. За время своего существования Crystal Method объездили все уголки Соединенных Штатов.
Музыку Crystal Method можно услышать во многих блокбастерах Голливуда, таких как «Блэйд 2», «Три икса», «Угнать за 60 секунд» и др. Они также сотрудничают с создателями компьютерных игр. Творчество Кена Джордана и Скотта Киркленда обязательно оценят поклонники NFS Underground, FIFa'98: Road To World Cup, Matrix: Path of Neo и других популярных игр.
Давайте сегодня окунемся в далекий 1997 год и вспомним безсмертный хит отцов Busy Child - даешь true breakbeat в массы!
Желаю всем приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

promodj.com/dreamer
iTunes: bit.ly/1GmefEt

01. Sasha - Vapour Trails (Kiasmos Remix) [Late Night Tales]
02. Modd - Ave (Original Mix) [All Day I Dream]
03. Burnin Tears - How I Feel (Original Mix) [Luv Shack]
04. Mariano Mellino – Sunlight (Original Mix) [Sudbeat]
05. Wustenmond - Autumn Leaves (Original Mix) [Parquet]
06. Chris Cargo - Inversion (Original Mix) [Bonzai Progressive]
07. Matan Caspi - Fresh New Life (Original Mix) [Hope]
08. Sasha - Smoke Monk (Original Mix) [LNOE]
09. GHIZ – Childhood's End (Original Mix) [Shanti Radio Moskow]
10. Bebetta & Cioz – Jello (Original Mix) [Monaberry]
Bonus Track:
11. Crystal Method - Busy Child (Original Mix) [Outpost]

Comments

The best comments
  • _MINUS_  #
    очень хорошая музыка
  • Whirlwind  #
    Братик как всегда на высоте!+++++++++ Шикарный микс, очень чувственный и изящный!
  • DJ DEMUROFF  #
    качаю сразу,у нас вкусы одинаковые.И реально я не сомневался ,порадовал на все 1000%
  • SUR  #
    Всего то... 109 часов, за 4,5 дня отслушиаем всё, а дальше?
  • PROGRESSIVE Maniac  #
    Здорово!!!
  • Somoff  #
    Забрал к себе в избранное !! Работа очень тонкая и воздушная материал великолепный особенно хочу выделить треки от Sasha и Crystal Method ( Мной почитаемых музыкантов ) Мой респект !! +++
  • Sash Lust  #
    Хороший выпуск. Сразу 3 фаворита: 3, 4 и 5 трэки. Купил их в коллекцию.
  • +1
    _MINUS_  11 October 2018 22:20 #
    очень хорошая музыка
  • +1
    Whirlwind  11 October 2018 15:14 #
    Братик как всегда на высоте!+++++++++ Шикарный микс, очень чувственный и изящный!
    •  
      Dreamer  11 October 2018 15:20 #
      Спасибо, друг мой дорогой! Приятно слышать ;)
  • +1
    DJ DEMUROFF  10 October 2018 23:24 #
    качаю сразу,у нас вкусы одинаковые.И реально я не сомневался ,порадовал на все 1000%
    •  
      Dreamer  10 October 2018 23:57 #
      Спасибо что забегаешь, дружище!
  •  
    SUR  10 October 2018 19:03 #
    а где тег #breaks ?)
    •  
      Dreamer  10 October 2018 19:10 #
      Решил ради одного трека не добавлять ;)
  •  
    Dave Samin  9 October 2018 0:48 #
    ПРОСЛУШАЛ И КАЧАЮ В КОЛЛЕКЦИЮ!!!)) ОЧЕНЬ КРУТУЮ МУЗЫКУ ТЫ СОБРАЛ ЗДЕСЬ)))
    •  
      Dreamer  11 October 2018 22:23 #
      Спасибо и слушай на здоровье ;)
  • +1
    PROGRESSIVE Maniac  7 October 2018 21:24 #
    Здорово!!!
  • +1
    Somoff  7 October 2018 10:31 #
    Забрал к себе в избранное !! Работа очень тонкая и воздушная материал великолепный особенно хочу выделить треки от Sasha и Crystal Method ( Мной почитаемых музыкантов ) Мой респект !! +++
    •  
      Dreamer  7 October 2018 10:41 #
      Спасибо за внимание, дружище! Ценю это!
  • +1
    Sash Lust  5 October 2018 22:02 #
    Хороший выпуск. Сразу 3 фаворита: 3, 4 и 5 трэки. Купил их в коллекцию.
    •  
      Dreamer  5 October 2018 22:11 #
      Отлично, очень рад, что понравился эпизод!
  • +1
    Keril Yu  5 October 2018 10:25 #
    Очень вдумчиво
    •  
      Dreamer  5 October 2018 10:54 #
      Спасибо, надеюсь, это хорошо? :)
  • +1
    tyulen  5 October 2018 8:40 #
    +, давай исЧООО
    •  
      Dreamer  5 October 2018 9:03 #
      Практически 109 эпизодов радиошоу загружено на моей странице. Поэтому, погружайтесь в прослушивание ;)
      • +1
        SUR  10 October 2018 19:06 #
        Всего то... 109 часов, за 4,5 дня отслушиаем всё, а дальше?
        •  
          Dreamer  10 October 2018 19:12 #
          Дальше будем продолжать, бро :)
          Меня вот последние дни прям накрыло, хоть бери да переводи программу на 2р в месяц :)
          Музыки - масса, не знаю что отыграть в 110, а ранее ситуация была с точностью до наоборот...
  •  
    Dreamer  5 October 2018 7:41 #
    Enjoy :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more