MAXIMUM в iTunes bit.ly/1GmefEt
Music / MAXIMUM radioshow
Dreamer - MAXIMUM radioshow #105  PR 10,3 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 15 June 2018
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 98
Downloads: 45
Styles: Progressive House, Electro House
Duration: 62:53
BPM: 128
Size: 57.6Mb
Recording: 7 June 2018
Publication: 8 June 2018 7:23
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
More

Всем привет! В эфире ежемесячная сессия проекта MAXIMUM и с вами её автор и ведущий Dreamer. В #105 эпизоде радиошоу я, не изменяя традиции с начала этого года, хочу продолжить начатое в предыдущих 5-ти программах, а именно, сделать ретроспективно-ностальгическую программу, где прозвучит музыка, на базе которой мой проект формировался в далеком 2008 году. Традиционно, я предлагаю отбросить в сторону современные тенденции прогрессив звучания и слушать музыку, которая, как я полагаю, возраста не имеет. Сегодня я хочу вспомнить такое напрвление как electro-house, которое было очень популярно в 2007-2008 гг. Все это конечно же прозвучит в моей фирменной подаче, переплетаясь с динамичным progressive звучанием - Maximum House, как я люблю его называть.

Хочу всем напомнить, что мои последние миксы, новости, компиляции и радиошоу можно найти на официальном веб-сайте проекта MAXIMUM - promodj.com/dreamer

Не забывайте также подписываться на мой подкаст Dreamer в iTunes, это очень удобно.

itunes.apple.com/ru/podcast/dr…

bit.ly/1GmefEt

Проект "MAXIMUM" - новые веяния, тенденции, тренды современной клубной сцены и электронной танцевальной музыки. "MAXIMUM" - максимальное удовольствие!

Открывает сегодняшний эпизод радиошоу трек Jaded от звездного канадского продюсера Deadmau5. Красивешие, фирменный лиды, которые узнаются с первых минут звучания пластинки. Если поставить этот трек в правильном месте, в правильное время (например, на фестивале под открытым воздухом) да еще и на хорошей звуковой системе, то данная вещица может вызвать слезы счастья у всего танцпола.

Еще одна очень эмоциональная пластинка от Джоэля под названием Faxing Berlin. Это самый первый релиз его собственного лейбла Mau5trap Recordings и пожалуй мой любимый.

Kerphunk и продюсер из Чикаго Adonis с известным треком We're Rocking Down The House в ремиксе Micky Slim. Время начинать активнее двигать задницами влево и вправо, благо, музыка в радиошоу сегодня будет этому способствовать.

Chocolate Party с отличнейшим треком Sex в ремиксе Christian Hoff и Scott Cooper. Беспощадный грувовый бас, который тянет за собой вперед и женский голос, который не устает повторять "You Want My Sex!", заводят публику с полуоборота. Построение трека довольно стандартное, с длинным провисанием и последующим выходом на мясистый грув. Chocolate Party оправдывает свое название, Sex неизбежен.

Christian Hirt более известный под псевдонимом Leventina здорово ремикшировал трек Salto своего же проекта Helvetic Nerds. Танцы неизбежны, ибо это очень сочный швейцарский саунд образца 2009 года.

Над пластинкой Better Day, которая вышла в 2008 году на Toolroom Records, трудились сразу три головы - звездный австралиец Dirty South, всеми любимый Paul Harris и Rudy Sandapa. Как всегда великолепный грув и проработанный вокал в треках Dirty South - достаточно назвать только эти два компонента, чтобы в дальнейшем взорвать ими танцпол. Плюс ко всему, это любимая пластинка моей дочери, простые слова которой она уже давно напевает.

По поводу трека Stay All Night от Stereo Scum, ревьюеры из какого-нибудь западного журнала написали бы "Stereo Scum did it again". Типичный саунд 2007 года, слушая который на ум приходят имена Dave Spoon и D.Ramirez. Максимальная бас-линия и слова "We Want To Stay All Night Filthy" делают этот трек peak-time бомбой. Можно порекомендовать в качестве оружия массового поражения, electro-разряды Stay All Night очень эффективны на танцполе.

Все хорошо знакомы с творчеством Martijn Ten Velden'a по его многочисленным ремиксам и совместным работам с Mark Knight. Данный трек безусловный шлягер, завоевавший танцполы всего мира. Долгое развитие с монотонным ходом мелодии, которое сменяет длинное и эффектное крещендо, разворачивающееся обратно в полный трек.

Трек от диджея и продюсера из Будапешта по имени Lank aka Peter Golyan. Во время одного из своих перфомансов он играл с John Graham aka 'Quivver', который является хозяином лейбла Boz Boz и тот подписал его трек Riverview к выпуску у себя на лейбле прямо в клубе! Звучание трека можно описать как очень мягкий и мелодичный прогрессив с транс-элементами и запоминающейся фанки бэк-линией мелодии. Отличнейшее аутро в завершении программы.

В постоянной рубрике Bonus Track у меня сегодня тэк-фанк и брейкс легенда из Британии Ли Кумбс (Lee Coombs) с потрясающим треком Out Of My Mind.

Ли Кумбс начал свою карьеру диджеем в конце 80-ых, выпустив в свет первую пластинку под псевдонимом The Invisible Men. В 1991 году он записывает треки для Paradise records, Pumpin' vinyl. Успешность дает толчок к переезду в Лондон, где Ли встретится с боссом Finger lickin', Джастином Рашмором (Justin Rushmore). Как ди-джей он все чаще и чаще появляется в клубах Fabric и Bugged out со своими сногсшибательными сэтами. Seb Fontaine и Pete Tong отметили Кумбса как 'Человека, которого стоит увидеть за работой!' сразу после того, как вышел его альбом 'Future Sound Of Retro' на Finger lickin' в июне 2001, куда вошли ремиксы от Quivver и Sister Bliss. Вскоре его талант был призван, чтобы ремикшировать многих известных музыкантов, от New Order и Lamb, до Moby.

В октябре 2002 года Ли получил приглашение от Пола Оакенфолда (Paul Oakenfold). Это привело Ли к альбому Perfecto Breaks, получившему массовое признание. Высококачественная смесь его собственных работ, ремикшированной классики и новых коллабораций, и как результат - альбом больше, чем просто миксованная компиляция. Ли объединил силы с Meat Katie и в итоге получил два массивных трека. "Two Men On a Trip", которая описывает их коллективное мышление студии. Этот трек вошел в альбом Перфекто также как и "The Hum" с его раскормленными старыми сбивками, который был перемикширован Meat Katie. Двойник с этими хитами был выпущен на Finger lickin' в конце ноября 2002. Весной 2003 Ли сделал ремикс на трек Пола Оакенфолда (Paul Oakenfold) "Time of Your Life".

Его слава шла семимильными шагами вперед него, так он получил приглашение посетить Прагу в 2003, чтобы записать с чешским Филармоническим Оркестром музыку для темы программы телевидения Би-би-си (BBC), "Родившейся, Чтобы Победить” ("Born To Win").

В октябре 2004 Ли Кумбс выпустил долгожданный альбом "Breakfast of Champions", разрушая границы музыкальных жанров. "Breakfast of Champions" швыряет от беззаботного света "Space terrace" к темным убывающим клаксонам и запущенному племенному эху с "Black Elk Speaks". Альбом прокладывает себе путь между грязным acid house, который пробудил в вас фриков, успокоительные вокальные партии и вспыхивающие протяжные звуки гитары New Order в ремиксе Кумбса для них. Прибежище зловещих брейкбитов "Dubhead", и Axl F элеткроремикс "Would Be True". Для этого альбома Ли списывался с некоторыми из самых талантливых музыкантов вокруг, включая Dylan Rhymes, Christian J, Andy Gardner (Plump DJ's), и Jem Panufnik (Soul Of Man).

Первый сингл от альбома, "Alright All-Night” / “Dubhead" направился прямиком на первое место в хит-параде DJ Mag Beats & Breaks Chart, и попали в усиленную ротацию по национальному радио, а также попал во все обзоры рэйверских журналов.

Второй сингл, включающий в себя самый известный ремикс Ли до настоящего времени “Time Of Your Life” для Пола Оакенфолда, с ремиксом New Order "Crystal" на обороте пластинки. Третий сингл, "Shiver" при участии вокалистки Katherine Ellis лицензировали для Azuli records и ремикширован Томом Стефаном (Tom Stephan) и Murk. Треки так же вошли в компиляцию от Plump DJs "Saturday night lotion". "Shiver" уже во всю гоняют по BBC Radio1, не удивительно, что он стал хитом. Чтобы поддержать выпуск альбома, Ли отправился в турне. Его выступления по прежнему собирают толпы народу на танцполах.

Своим сегодняшним треком Out Of My Mind, Ли передает всем современным брейкс музыкантам огромный привет из далекого 2006 года и показывает, какой должна быть бочка, в настоящем, подчеркиваю, настоящем брейксе.

Желаю всем приятного прослушивания и до новой порции МАКСИМУМА! Искренне ваш Dreamer.

promodj.com/dreamer

iTunes: bit.ly/1GmefEt

01. Deadmau5 - Jaded (Original Mix) [Mau5trap]

02. Deadmau5 - Faxing Berlin (Chris Lake Edit) [Mau5trap] 

03. Kerphunk & Adonis – We're Rocking Down The House (Micky Slim's Funk Phenomena Mix) [Simply] 

04. Chocolate Party - Sex (Christian Hoff & Scott Cooper Mix) [UMM]

05. Helvetic Nerds – Salto (Leventina Remix) [Unreleased Digital]

06. Dirty South & Paul Harris – Better Day (Original Mix) [Toolroom]

07. Stereo Scum – Stay All Night (Main Mix) [Stereo Scum]

08. Martijn Ten Velden & Lucien Foort – Bleeep! (Original Club Mix) [Toolroom Trax]

09. Lank - Riverview [Boz Boz]

Bonus Track:

10. Lee Coombs – Out Of My Mind (Unreleased Breaks Mix) [PROMO]

Comments

The best comments
  • Sash Lust  #
    Хороший выпуск. Любимый трэк второй.
  • MegA PoZiTiFF  #
    бодрый микс
  • zip-zip  #
    Зажигательная смесь \о/
  • Dave Samin  #
    УЖЕ КОТОРЫЙ ВЫПУСК БАЛДЕЮ ОТ МУЗЫКИ КОТОРАЯ ЗВУЧИТ!!! ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ВЫПУСК И ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ТРЕКИ))) СВЕДЕНИЕ НА ВЫСОТЕ КАК ВСЕГДА! ОЧЕНЬ ДРАЙВОВО!
  • +1
    Sash Lust  8 July 2018 11:32 #
    Хороший выпуск. Любимый трэк второй.
    •  
      Dreamer  8 July 2018 11:33 #
      Спасибо. Отличный выбор - Faxing Berlin есть на виниле ;)
  • +1
    MegA PoZiTiFF  18 June 2018 13:23 #
    бодрый микс
  • +1
    zip-zip  14 June 2018 21:15 #
    Зажигательная смесь \о/
    •  
      Dreamer  14 June 2018 22:14 #
      Решил вспомнить и такое время :)
  • +1
    Dave Samin  14 June 2018 10:37 #
    УЖЕ КОТОРЫЙ ВЫПУСК БАЛДЕЮ ОТ МУЗЫКИ КОТОРАЯ ЗВУЧИТ!!! ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ВЫПУСК И ТАКИЕ ЗНАКОМЫЕ ТРЕКИ))) СВЕДЕНИЕ НА ВЫСОТЕ КАК ВСЕГДА! ОЧЕНЬ ДРАЙВОВО!
    •  
      Dreamer  14 June 2018 19:10 #
      Спасибо за поддержку ;)
  •  
    PROGRESSIVE Maniac  12 June 2018 9:08 #
    вышка!!!
  • +1
    SUR  9 June 2018 14:08 #
    Yep!
  •  
    SD13  8 June 2018 17:34 #
    Моя поддержка друг!+
    •  
      Dreamer  8 June 2018 18:12 #
      Спасибо, друг мой!
  •  
    Dreamer  8 June 2018 7:23 #
    Enjoy :)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT