Made in LATVIA. 
Blog

Что такое гармонические Смешивание?!

Гармоническое смешивания состоит из двух элементов: зная ключа каждой песни, которые вы играете, и зная, какие ключи совместимы.

Чтобы помочь ди-джеев узнать гармонических смешивания, Марк Дэвис создал колесо Камелот, визуальное представление, какие клавиши совместимы друг с другом на основе круга пятых.

На колесе Камелот, каждая клавиша присваивается код клавиши число от одного до двенадцати, как часы вокруг часов.

В первый микс, мы рекомендуем смешивания двух песен, которые имеют тот же ключ, как 8А и 8А. Это будет звучать как профессиональный месиво сделаны в студии, даже если вы смешиваете в прямом оборудования ди-джея.

Многие профессиональные ди-джеи передвигаться колесо Камелот с каждым смеси.

Для выбора совместимых песни, выбрать код клавиши в течение одного "часа" от вашего текущего ключа. Если вы находитесь в 8A, вы можете играть 7A, 8A или 9A дальше. Если вы находитесь в 12А, вы можете играть 11A, 12A или 1A. Эта смесь будет гладким каждый раз.

Вы можете также смешать между внутренней и внешней колеса, если вы остаетесь в том же "час". Например, попробуйте смешать с 8A до 8B, и обратите внимание на изменения в мелодии, как вы идете от незначительных до майора.

Гармоническое смешивание простая техника, но она открывает мир творчества. Вы будете играть творческие наборы ди-джея и узнай много новых интересных комбинаций песни. Очень легко начать работать с любой музыкальный жанр.

Вы также можете приобрести коммерческое программное обеспечение, чтобы дать ключевые данные для MP3 на вашем компьютере для этого мы рекомендуем Mixed In Key.

0 ▲
23 December 2011 14:10
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.