PR
Contacts
Dmitry Rokanten
Main style: Techno
Favorite styles: Acid, Acid Techno, Detroit Techno, Industrial Techno, Wonky
DJ, promoter since 2005
Location: Russia, Moscow
Guest: ТЕХНОСФЕРА (Evpatoriya), СК Адреналин (Moscow), ZAVODPARTY (Taganrog), ДКЖД (Krasnodar), Morrison Summer (западный карьер) (Rostov-na-Donu), Quarantine (Rostov-na-Donu), Morrison (Rostov-na-Donu), Cuba Libre (Rostov-na-Donu), Вне Fормата (Rostov-na-Donu), Bort 42 (Rostov-na-Donu), Paradox (Rostov-na-Donu), Podzemka (Rostov-na-Donu), Клуб Затеряный Мир (Rostov-na-Donu), Aura (Rostov-na-Donu), Мегаполис (Taganrog), High Voltage (Rostov-na-Donu), YOO TOO CLUB (Moscow), клуб FL^T (Saint Petersburg), Neon (Kerch), Правда 24 (Moscow), Glina (Moscow), Pravda (Moscow)
Was just once: Rocco Siffredi (Rostov-na-Donu), Точка Отрыва (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Glina, Moscow, 23:00 // 20 July 2013
Techno
Plunk, Moscow, 23:00 // 11 June 2013
Techno
Cuba Libre, Rostov-na-Donu, 22:00 // 25 May 2013
Techno
Glina, Moscow, 00:00 // 13 April 2013
Techno
Glina, Moscow, 23:00 // 15 March 2013
Techno
I FIGHT FOR TECHNO
Events
23|02 TEKKNO-DROME @ RADIO404.RU + SPIVACORE [RU]

Schranz, Hard Techno, Techno, Hardcore

Date and time: 23 February 2012 21:00
Venue: 404
Address: Rostov-na-Donu show on the map
Page: radio404.ru
Add 
Performed
Russia, Moscow 
Spivacore Hardcore
Russia, Rostov-na-Donu 
Listened to
More
23 ФЕВРАЛЯ > ЧЕТВЕРГ > 21:00
TEKKNO-DROME @ RADIO404 + SPIVACORE [RU]




Не случайно наша еженедельная радио-вахта совпадает в этот четверг с серьезным праздником защитников отечества. Ибо не робща стоим на защите внутренней сути, изящества и морали качественной андеграундной музыки в противостоянии безвкусице, напыщенной глупости и безыдейности мейнстрима, зачастую мимикрирующего под истинное. В общем, мы снова готовы дать не грустный бой в новом выпуске радио-шоу о techno и hardtechno музыке TEKKNO-DROME!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- Москва, Питер, Киев, Ростов-на-Дону и даже Таганрог в предстоящие праздники и выходные соберут своих жителей-любителей techno-андеграунда. Проведем рекогносцировку рейвов, вечеринок и других интересных ивентов в этих городах, а также доложим тактическую обстановку на западноевропейском techno-фронте.

- Боевые расчеты готовы дать залп мощнейшего техно из орудий саунд-систем; командиры расчетов уже зарядили как фугасные снаряды классического techno, так и бронебойного hardtechno, и зажигательного schranz`a от лучших оружейных мастеров со всего света!

- Во второй половине программы TEKKNO-DROME - отчаянный габбер со стажем, доказывающий своим творческим путём, что и один может быть в поле воином, представит по-настоящему мужскую музыку hardcore, адептов которой становится в Ростове все больше с каждым его выступлением... Ревностный приверженец эстетики винила - SPIVACORE - продемонстрирует слушателям TEKKNO-DROME свой шквальный, как выстрел системы залпового огня, микс!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
TEKKNO-DROME – программа о музыке машин с человеческим сердцем!

Слушай каждый четверг с 21:00 (по московскому времени) на www.radio404.ru

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.