PR
Contacts
Dmitry Rokanten
Main style: Techno
Favorite styles: Acid, Acid Techno, Detroit Techno, Industrial Techno, Wonky
DJ, promoter since 2005
Location: Russia, Moscow
Guest: ТЕХНОСФЕРА (Evpatoriya), СК Адреналин (Moscow), ZAVODPARTY (Taganrog), ДКЖД (Krasnodar), Morrison Summer (западный карьер) (Rostov-na-Donu), Quarantine (Rostov-na-Donu), Morrison (Rostov-na-Donu), Cuba Libre (Rostov-na-Donu), Вне Fормата (Rostov-na-Donu), Bort 42 (Rostov-na-Donu), Paradox (Rostov-na-Donu), Podzemka (Rostov-na-Donu), Клуб Затеряный Мир (Rostov-na-Donu), Aura (Rostov-na-Donu), Мегаполис (Taganrog), High Voltage (Rostov-na-Donu), YOO TOO CLUB (Moscow), клуб FL^T (Saint Petersburg), Neon (Kerch), Правда 24 (Moscow), Glina (Moscow), Pravda (Moscow)
Was just once: Rocco Siffredi (Rostov-na-Donu), Точка Отрыва (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Glina, Moscow, 23:00 // 20 July 2013
Techno
Plunk, Moscow, 23:00 // 11 June 2013
Techno
Cuba Libre, Rostov-na-Donu, 22:00 // 25 May 2013
Techno
Glina, Moscow, 00:00 // 13 April 2013
Techno
Glina, Moscow, 23:00 // 15 March 2013
Techno
I FIGHT FOR TECHNO
Events
Angerfist (Live), Outblast, Korsakoff

Hardcore, Schranz, Speedcore

Date and time: 22 February 2009 22:00
Venue: СК Адреналин
Address: Moscow, Medvedkovo show on the map
Page: g-sector.ru
Entrance: 500 rubles
Add 
Were
More

22 ФЕВРАЛЯ. В НОЧЬ НА ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

UNITED RAVE POWER
& ARTSTYLE & ALIENATION ПРЕДСТАВЛЯЮТ

ПЯТИЛЕТИЮ HARDCORE ПРОМО ГРУППЫ URP И ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА И ОДНОЛЕТИЮ ALIENATION PROMO ПОСВЯЩАЕТСЯ


5 Лет назад, мы - United Rave Power, появились в хардкоре. Мы не будем говорить о себе ничего лишнего, дабы не казались сильно пафосными и пустословными. 5 лет мы старались сделать для вас настоящий hardcore! Спустя всё это время мы с гордостью представляем переломныое событие всей отечественной хардкор сцены:

Впервые в истории Российской hardcore сцены, 3 самых актуальных мировых проекта. 3 танцпола только с жесткой электронной музыкой, ONLY FUCKING HARD ! Лучшие представители самой взрывной музыки планеты с разных городов всей России! Объединились на одной из самых больших площадок Москвы!



Голосование в номинации ЛУЧШИЙ HARDCORE DJ РОССИИ 2008





1. MASTERS OF HARDCORE ARENA. KINGS ZONE

САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ПРОЕКТ
ЖЕСТКИЕ МАСКИ В БАЛАХОНАХ

ANGERFIST

Masters Of Hardcore / Голландия



1997 год. Первый опыт написания музыки стал началом карьеры для шестнадцатилетнего Денни Мэсселлинга (Danny Masseling). Денни работал над своими ритмами дни и ночи. И это «клише» фактически стало смыслом его жизни. После отправки демо-записи на лейбл BZRK Records, владельцем которого является всем известный Марк Воз (Mark Vos aka Buzz Fuzz), связался с ним для серьёзного бизнеса. После серьезной работы и редактирования появился новый релиз, пластинка BZRK033 под псевдонимом Menace II society - The son of a bitch. Почти в это же время первые пластинки Ангерфиста были выпущены на Overload Records. Однако трек ”Chronic Disorder”, сделавший ”Menace II society”хорошо узнаваемым, перерос в одно из крупнейших имен на хардкор сцене. Такие треки, как ”Criminally Insane” и ”Fuck off” были немедленно отнесены к известным хитам. Денни оставил свой след на хардкор сцене. После выпуска винила под псевдонимом ”Kid Morbid” он выбрал псевдоним Angerfist своим главным проектом.
Его треки приносили доход, благодаря такому внезапному спросу на записи, и отзыву восторженных поклонников. В 2003 году на записях ”MOH” (Masters Of Hardcore Rec.) был выпущен релиз ”Sons of Satan”. Идея для выступлений Ангерфиста вскоре внесла некие изменения в вечеринки. Жуткие биты, хоккейные маски и кофты с капюшоном – ознаменовали мгновенный успех. Куда бы они ни приезжали толпы габберов становились безумными и гигантские танцполы немедленно заполнялись.
Год безумных вечеринок и выступлений прошел, поскольку Денни работал над новой записью, которая оказалась ещё большим хитом. В 2004 пришло время выпустить новый релиз ”Angerfist - Raise Your Fist”.
В 2006 Angerfist был одним из ведущих артистов на хардкор сцене, с огромным количеством фанатов. Мало того, что эти ритмы заражали родную страну - Голландию, это также распространилось и за ее пределами. Они посетили такие страны, как Швеция, Шотландия, Россия, Австрия, Германия, Бельгия, Испания и Италия.
Но в 2006 им все еще недоставало одной детали: альбома. В результате пятилетней работы на сцене, вышел первый альбом звёзд хардкора, двойник CD+DVD альбома ”Pissin Razorbladez”, который разошёлся огромным тиражом по всему миру.
2007 – еще более насыщенный год – следовало еще больше композиций и Live выступление, которое имело честь завершить Мировое ведущее танцевальное событие ”Sensation - Black”. В марте 2008 ребята в масках выступили на собственном концерте в честь нового альбома ”Angerfist – Mutilate”, на презентацию которого было распродано свыше 25000 билетов!
Встречайте, впервые в России, долгожданное live выступление самого актуального проекта мировой сцены, легенды в масках Angerfist в Москве!!!


Любимая фраза: ANGERFIST - Raise Your Fist (Поднимите свой кулак)
Официальный фан клуб ANGERFIST
Официальные сайты: MASTERS OF HARDCORE ANGERFIST - Mutilate ANGERFIST Web Site





ЛУЧШИЙ HARDCORE DJ МИРА
ВЛАДЕЛЕЦ ЛЕЙБЛА MASTERS OF HARDCORE

DJ OUTBLAST

Masters Of Hardcore/Голландия



Настоящее имя Марк Аут, каждый истинный любитель hardcore знаком с феноменом Outblast. Этот Ди-джей и музыкант продемонстрировал свои артистические навыки по всему миру: от маленьких клубов до огромных футбольных арен. Когда Outblast выходит на сцену, приходит время выходить за рамки привычных чувств!
Это был 1993 год, когда ди-джей Outblast, он же Марк Аут, посетил свою самую первую hardcore вечеринку. Завороженный особенной атмосферой вечеринки, невероятным звуком и единством людей, Outblast начал выступать как DJ самостоятельно. После нескольких лет практики, у него появился шанс испытать себя в маленьком молодёжном центре в его родном городе Альмере. После этого дебюта он всё чаще играл в местных молодежных центрах, и стал постоянным ди-джеем в маленьком клубе в своём городе Альмере.
В 1999 году Outblast начал писать свою музыку, используя лишь простой персональный компьютер. Его первый релиз был выпущен на маленьком лейбле Blast Records. Тогда его и заметили Bass-D & King Matthew которые дали ему шанс выпускать свою музыку на лейбле Masters of Hardcore в 2000 году. В том же году Outblast выпустил несколько релизов на лейбле Masters Of Hardcore. Буквально четыре года спустя Outblast достигает следующего уровня в своей карьере ди-джея, играя на огромных по масштабу рейвах для десятков тысяч человек: Qlimax, Thunderdome, Hellraiser, Masters Of Hardcore, Defqon.1 и на других подобных мероприятиях. Он получает звание лучшего Hardcore Ди-джея и награду Masters Of Hardcore Awards 2003, его треки Master’s Symphony, Eargazm, Fuck what u Heard и Communication моментально стали классикой Hardcore, он снимает видеоклипы на композиции Unleash The Beast и Life Sentence For Manking в 2004, и оба они становятся хитами на танцевальной сцене.
Достижения на этом не закончились. В 2005 году он был первым в истории Hardcore артистом, который организовал свой концерт. Марк выпустил альбом, записанный на концертной площадке Beursgebouw в городе Eindhoven под названием Outblast 2005 "Hardcore In Concert", а год спустя он провёл концерт снова! Спустя три месяца после его первого концерта, видеозапись получает награду "Best Videoclip 2005”. Что стало главным достижением для Outblast и, позволило ему тем самым переплюнуть известных по всему миру артистов Benjamin Bates, Armand van Helden, Deep Dish и Armin Van Buuren! Другие значительные события в его карьере за прошлые два года - выступления на самом громком в мире танцевальным событием Sensation Black, в 2005 и 2007 годах. Так же заметные события, на которых он выступал в этом году: Decibel Outdoor, Love Parade, Defqon.1, Dominator Festival, Q-Base, Raving Moascow и многие другие. помимо его плотного графика как ди-джея в Нидерландах, он также совершает тур по Испании в течение июля и августа, записал гимн ”Dominator Festival” совместно с Predator и MC Ruffian и недавно выпустил альбом "Face To Face" с его партнером по выступлению DJ Korsakoff.


Любимая фраза: OUTBLAST - The Dream Continues (Мечта продолжается)
Официальные сайты: MASTERS OF HARDCORE OUBLAST Web Site




КОРОЛЕВА ХАРДКОРА
МИСС MASTERS OF HARDCORE

KORSAKOFF

Masters Of Hardcore / Голландия



Сегодня не существует настоящего хардкор фаната, который не знает прекрасное открытие среди диджеев – Korsakoff.
Линдси Ван Дер Энг (Lindsey Van Der Eng) родилась 25 июня 1983 года в Акерслуте (Akersloot) пригород Амстердама. В юности она предпочитала  лазить по деревьям, нежели играть в куклы. И она больше любила общаться с мальчиками.
Её музыкальная карьера началась с заключения контракта с ”ProArtistMenegment” (PAM), вскоре она получила приглашение для ее первого выступления на ”MoH”, который проводился 18 сентября  2004 года в крытом стадионе для катания на коньках в Heerenveen (Netherlands), вмещавший более 18 тысяч человек. Первый опыт Korsakoff является мечтой любого начинающего диджея. Затем, она играла в ”Hemkade 48” в  Zaamdam, а после этого на ”Thunderdome”.
Линдси ака DJ Korsakoff, одна из самых популярных звезд на международной танцевальной сцене. Своим первым хит-синглом «Separated World» она впечатлила как клабберов, так и всю музыкальную индустрию. После записи «Tamara» и «My empty bottle» Korsakoff приобрела статус респектабельного продюсера в Нидерландах. Ее популярность возросла, когда треки «Unleash The Beast» и «Stardom» стали хитами и более двух месяцев занимали лидирующие позиции во внутренних чартах страны. Трек, записанный с Outblast в 2004 году стал официальным гимном ”Masters Of Hardcore” этого же года. «Unleash The Beast» был наиболее востребованным видеоклипом на TV и «The Box» и исполнялся диджеями со всего мира. Аудитория слушателей Korsakoff растет с каждым днем. Она заняла высокие позиции в Dutch Release Dance Awards 2005.
Успех Линдси не остаeтся незамеченным. Сегодня   Korsakoff одно из известных имен на ХК сцене, демонстрирующее умение и красоту исполнения данного стиля  музыки на глобальных мероприятиях не только в Голландии, но и в тех странах, где ее творчество получило признание – Испания, Италия, Великобритания, Швейцария, Бельгия, Германия, Франция и др.
Стиль Korsakoff в основном сфокусирован на танцполе, вероятно поэтому, ее выступления рассчитаны на широкую аудиторию. Ее музыку можно описать как Powerrave: уникальная, мелодичная энергетика переходит в различные стили Rave Music. Умелое сочетание мелодии Hardtrance, колотящие биты хардкора и энергичный поток восторга. В свой последний альбом «Korsakoff - Unrivalled» она вложила не только накопленный опыт, но и весь свой внутренний мир.
Фотографии  Линдси и ее интервью были опубликованы в журнале FHM, что позволило фанатам узнать больше о внутреннем мире одной из успешных женщин в hardcore истории.
Korsakoff показала всему миру и доминирующей мужской сцене, что девушки могут делать это лучше!!!

Любимая фраза: KORSAKOFF - Girls do it better (Девочки могут делать это лучше!)
Официальные сайты: MASTERS OF HARDCORE KORSAKOFF Web Site




ARNOLD

United Rave Power



Arnold - основатель промо группы United Rave Power. Карьеру dj начал в 2004 году. В музыке более предпочтительно относится к мэйнстрим хардкору, преимущественно итальянского звучания, но в сетах нередко играет как старый олдскул, так и жестокий террор и спидкор.
В 2004 году основал промо группу United Rave Power, организовал и провёл как множество небольших мероприятий, так и крупномасштабных рейвов, делая приваты для 60-70 человек и огромные рейвы, которые посещало 2000-3000 человек, такие как: Raving Moscow, Open Rave Города, Army Of Hardcore и другие.
За время его dj-карьеры DJ Arnold отыграл на огромном количестве вечеринок в таких городах и клубах как: Дефиле "DF", Война и Мир, Депо 2000, Авалон, Европа Азия, Лоцман, Эстакада, DKDance, Планета Льда, Net-Land, Все Свои, N-Joy, Престиж, Мой Двор, Global Project, Plan B...
Имел честь выступать в городах и клубах: Тучково - 32 Бит, Воронеж - Trancefloor, Казань - Маяковский, Fashion, open-air - Biohazard, Тамбов - Автомакс, Орёл - Xenon, Тула - Контр Ку, Город, open-air - Trash Rave 1,2.
Работал резидентом в клубе Дефиле, Европа Азия и в клубе Московской области 32 Bit (Тучково), в настоящее время является резидентом клуба Пушкарёв по четвергам.
Выступал на одной сцене с мировыми звездами: Голландия - Outblast, Buzz Fuzz, Angerfist, Headbanger, The Prophet. Италия - DJ D, Mad Dog, Hellsystem, MC Hate, Frazzbass, Komprex. Англия - Brisk. Израиль - Apex Mind, Safi Connection. Швеция - Axiom, США - Stan Williams.
В 2008 году стал одним из совладельцев on-line internet радиостанции www.dance-fm.ru , помимо некоторых организационных моментов радио, так же ведёт передачу "Army Of Hardcore" каждую среду с 22:00 до 23:00, подключайся!
На этом рэйве Arnold будет праздновать свой день рождения, исполняется ему 24 года, помимо этого, этот день для него является ещё одним праздником, юбилей его карьеры DJ и промоутера, именно в этот день исполнится 5 лет с того момента, как он начал играть музыку и именно в этот день исполнится 5 лет, как он сделал первый анонс, своей первой вечеринки!

Любимая фраза: ARNOLD - Пускай говорят, что им угодно, главное, чтобы говорили!
Официальные сайты:




KLEIN


Artstyle


Klein — это обаятельная и восхитительная девушка немецкого происхождения Елена Кляйн, настоящее открытие сцены жесткой электронной музыки этого года!
Ещё с самого раннего подросткового возраста, услышав первый бит hardcore саунда, она стала его фанаткой. Спустя несколько лет, она выбралась на первую hardcore вечеринку и окунулась в атмосферу рэйва, с тех пор ею овладела не только сама музыка, но и то действо, что творится на вечеринках, и конечно её стало безумно притягивать то, что происходит на сцене и за кулисами.
И вот она добилась того, к чему стремилась несколько лет, после долгого и упорного обучения диджеингу, под чутким руководством известного на тяжёлой сцене DJ Arnold'a,она решилась выйти на сцену и показать своё видение мира тёмного звучания! С сентября 2008 года она стала играть hardcore & hardstyle в паре с своим учителем DJ Arnold'ом!
За столь короткий промежуток времени Елена успела уже отыграть в городах Тула и Орёл, и конечно же на многих Московских вечеринках.

Официальные сайты:




G-CORE


2. ARMY OF HARDCORE ARENA. WAR ZONE


BELKIN
(Украина)

TOY MANIAC
(Институт Раzвития Моzга / Казань)

ACID
(Under Beat / Тула)

ENEMY
(Under Beat / Тула)

HOLOD

TERRORBUNNY
(Mindnepping rec.)

AL'ONKI (Tankistka)
(Ex-URP)

SVETLANOCHKA
(Люблю Суп. Rec.)

ACID FLY
(Allienation)

LUNOHOD
(Allienation)

SFX
(CandyRave)

MARIKA



3. TECHNO LEGION . V.I.P. ZONE


ALEX FORCE

ROKANTEN
(Ростов-На-Дону)

GINZBURG
(Ростов-На-Дону)

PROGRESSOR
(Schranz, Hard Techno / FTF)

DIVERSANT
(Acid Techno, Hard Techno / FTF)

NEGATIVE
(Hardstyle / г. Электросталь)

STELS
(Hardstyle / Energy Funk / г. Орёл)



СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И ИНФОРМАЦИИ

ICQ: 362-399-984
Tel.: 8-926-249-40-91
E-Mail: unitedravepower@gmail.com


ГРУППА: ВСТРЕЧА:


МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:



UNITED RUSSIAN POWER 2009 пройдёт в спорткомплексе, это самый большой скейтпарк Москвы АДРЕНАЛИН суммарная вместимость которого свыше 9000 человек. Спорткомплекс состоит из 2-х огромных арен, одна из которых вмещает до 5000 человек, вторая до 2000 человек, помимо этого огромный V.I.P. балкон, расчитаный на 1000 человек, так же на балконе находится 3-я, небольшая зона, вместимостью до 400 человек. В СК АДРЕНАЛИН уже удостоились играть самые известные проекты мировой танцевальной сцены: Scooter, Skazi, Infected Mooshrums, GMS, и многие другие. Теперь настала очередь мировых звёзд хрдкора показать, что такое угар на настоящей рэйв рэйв площадке!

ВИД ГЛАВНОГО MASTERS OF HARDCORE ТАНЦПОЛА В ДЕЙСТВИИ



АДРЕС

Ст. м. Медведково, Чермянский Проезд, д. 1, скейтпарк "Адреналин"


СТОИМОСТЬ ВХОДА

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА БИЛЕТОВ:


Обычный билет: 600 р.
V.I.P. билет 900 р.

Так же в предпродаже имеются билеты класса Super V.I.P. , в строгом, ограниченном колличестве, всего 70 билетов! Билет со статусом Super V.I.P даёт доступ во все зоны мероприятия и главное, даёт доступ в самое непреступное помещение рэйва - гримёрку, а это 100% прямой контакт, общение с главными гостями - артистами Masters Of Hardcore . Билет статуса Super V.I.P. можно купить только в предварительной продаже и только по телефону: 8-926-249-40-91

Стоимость билета Super V.I.P : 2000 р.

БРОНЬ И ЗАКАЗ БИЛЕТОВ:

Забронировать билеты можно по телефону: 8-926-249-40-91

А так же купить в любом салонов связи ЕВРОСЕТЬ, магазине ACID WEAR и т.д., предварительно забронировав на сайте, все подробности тут:



ЦЕНА БИЛЕТА В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ:

Обычный билет: 700 р. с флаером, 800 р. без флаера. (действительны флаера на этот рэйв)
V.I.P. билет 1000 Р. с флаером и без флаера

(V.I.P. билет даёт гарантию того, что вы попадёте на территорию мероприятия даже при очень большом количестве посетителей, проход на вместительнуюV.I.P. HARD DANCE зону, так же V.I.P. билет даёт право прохода на V.I.P. балкон с панорамным видом на главную Masters Of Hardcore арену с совершенно разных ракурсов, помимо вышеперечисленных преимуществ V.I.P. билета, в зоне V.I.P. распологается большой бар c большим выбором алкоголи и спиртных напитков, есть столики, сидячие места и т.д., так же V.I.P. билет даёт возможность беспрепятственно покидать зону проведения мероприятия без повторной оплаты входа)

ПАНОРАМЫЙ ВИД НА ТАНЦПОЛЫ С V.I.P. БАЛКОНА



ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:

C билетом на самолет или поезд дальнего следования по цене: 600р., V.I.P. 900 р.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.