Sign up
"Страну, в которой DJ играет зимой на улице невозможно победить"
Dmitriy Ardis (Alconautica)

Музыка-это моя душа...

Резидент Алконавтики, Fusion Jam-кто знает-тот поймет

По порядку:

Впервые крутанул винил в 1983 году-Лэд Зепелин у отца на вертушке...

В 1989 году в руки попалась аудиокасета с записью микса с фестиваля MayDay. Тут то все и началось...

Был клабером, коллекционером клубной музыки... Устраивал дискотЭки в школе и дворце детей и молодежи им. Крупской (правда все эти действа устраивались с помощью "недиджейской" техники)

В 2000 г. волею судеб стал штатным DJ в "кафе-клубе парашютистов" (в последствии "Парабар"), где познакомился с "правильной" техникой (Pioneer CDJ800, вертушки Jemini и пульт BEHRINGER VMX300). Тут я и начал осваивать азы игры на виниле и CD.

В 2003 году в Парабар пришла группа "DNS promo" (DJ Костя Sense и DJ Drop) со свей нашумевшей серией вечеринок Fusion Jam. И, как то незаметно, я влился в эту команду... попутно влюбившись в стиль Atmospheric Breaks.

По окончании Fusion Jam'ов приостановил публичные выступления-ушел снова в клубные тусовки до ... /изредка выступал в Ballantines Bar, в 2005 году "повыступал" на Z/...

В 2006 году вместе с DJ Natasha Urman, DJ Dima Duck, DJ Schultz и DJ Leks организовали серию вечеринок Alconautica все в том же Парабаре, которые шумели на протяжении пары лет.

Ну а далее и вплоть до последнего времени полностью ушел в семью, и от дел диджейских немного отошел (в основном игра на домашних вечеринках)...

Еще услышите! ;о)

I like: Вертушки, оружие, машины и женщин

I hate: Вдевать одеяло в пододеяльник...

I recommend: быть добрым

I am interested in: многим...

I can: Жить)