我做中国音乐 (^_^)
Music / Серия ремиксов "ispo [h] abil" - сложных для восприятия, не в меру экспериментальных, авангардных и просто непонятно каких
Basshunter - All I ever wanted (dj Y.K. ispo [h] abil mix avantgarde lazy v1)  PR 5,7 ▲      
Like
Listens: 752
Downloads: 250
Styles: Breaks, Experimental
Format: MP3, 192 Kbit
Remix to: Basshunter - All I ever wanted
Duration: 2:58
Size: 4.1Mb
Publication: 1 July 2008 3:34

More

Определенно напоминает местами Wonky techno (техно с неструктурированной конструкцией бита далекое от стандарта 4х4), только вот назвать это Техно язык не поворачивается, брейксом и брей битом трек с таким битом несмотря на ломанность тоже назвать сложно. Трек очень рваный и дисторенный, есть кое какие признаки нойза и DBM ндастриала, но опять же язык не поворачивается назвать это нойзом и индастриалом. В общем крайне нечеткая авангардно-экперементальная полистилистика. Ну и конечно оригинал с трудом можно узнать)) Трек концептуальный и носит эксперементальный характер и в принципе не предназначен для любителей комерческой танцевальной музыки, так что не пишите мне что его невозможно слушать во вменяемом состоянии)) Чуть не забыл - слово lazy стоит в названии ремикса не зря, честно говоря я планировал сделать разнообразный плавно меняющийся бит в течении всего трека, но сам оригинал трека полный шлак и взялся я за него лишь по просьбе подруги которой ни в чем не могу отказать, но работать над таким коммерческим поп евроденс шлаком на полную катушку мне лениво ) ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ПОЖАЛУЙСТА (ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНСТРУКТИВНЫЕ)!

Comments

  •  
    DJ Eric Klabin  13 May 2013 8:29 #
    ++++++от меня и довай в друзья
  •  
    Eugene Kushner  10 January 2009 3:03 #
    мне вот этот ремикс во много раз больше нравится оригинала...оригинал скучный,шаблонный...а здесь експерементальщина..
  •  
    Etnia  10 August 2008 13:06 #
    а мне понравилось
    что то в этом есть )))
  •  
    Slow Boy  4 August 2008 12:40 #
    гм, мне эта работа определенно нравится, как любителю экспериментала. действительно липкий RMX+)
    •  
      Dj Y.K.  4 August 2008 19:57 #
      специально для тебя залью почти нойзовый рубленный в мелкую крошку ремикс на афекса которые невозможно слушать, посмотрим что ты скажешь о нем))
  •  
    NDN  31 July 2008 0:24 #
    ммм.... эээ... хм...тут конечно сложно судить о чем то....это что то такое и у меня язык неповорачивается как то плохо сказать об этой работе....равно как и петь о том что мне ой как круто понравилось тоже немогу, но вобщем то этот дистракшн в целом оставил какой то след. какие то конструктивнве комменты я оставить не могу...послушал три раза...еще скажу звучит конечно оч хорошо. Мне как то человек сказал такую фразу цитирую:
    "Знаешь это дерьмо настолько липкое, что начинаешь думать о том как бы побыстрее куда нить спрятаться, но понимаешь что ничего с собой не поделать, хочется еще "
    Теперь я понял о чем он говорил. Кстати этот человек у тебя в друзьях "Slow Boy" - это его слова)
    •  
      Dj Y.K.  31 July 2008 4:10 #
      Ты обратил внимание на то что " слово lazy стоит в названии ремикса не зря, честно говоря я планировал сделать разнообразный плавно меняющийся бит в течении всего трека, но сам оригинал трека полный шлак и взялся я за него лишь по просьбе подруги которой ни в чем не могу отказать, но работать над таким коммерческим поп евроденс шлаком на полную катушку мне лениво )" ?))

      Боюсь ты не поверишь за сколько минут был сделан это ремикс)) Этот трек был приколом над моей подругой которая любит оригинальный поп треш на который я делал ремикс, единственная цель которую я себе поставил делая его - поиздеваться над ним и изуродовать его до неузнаваемости, причем изуродовать в прямом смысле слова, чтобы моя подруга ужаснулась... увы на нее этот трек произвел такой же путанный и неодназначный эффект как на тебя - вроде отвратительный трек, совсем другой , но что то ее зацепило...
      Лично для меня загадка что вы этом куске дерьмового ленивого ремикса на дерьмовый трек нашли))

      Это походу сродни влечению к фильмам ужасов со всяким мерзким уродливым мясом и похабной расчлененкой, или любовью разгладываться вских отвратительных монстров или уродцев в кунтц камере, они омерзительны и страшны, но почему хочется на них смотреть опять и опять разглядывая каждую деталь... не находишь? ))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT