Красивой музыки должно быть много!
Videos
Week of Halloween. Mixed by Dj Black Joker. Видео-анонс!!!  PR 1,3 ▲   
Like
Views: 96
Downloads: 30
Styles: Progressive Trance, Uplifting Trance
Format: WMV, 861 Kbit
Duration: 2:31
Size: 15.7Mb
Recording: 23 October 2011
Publication: 23 October 2011 13:29

More

Хэллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается 31 октября — в канун Дня всех святых. Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хэллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в странах СНГ и Восточной Европы. Хэллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, также с недавних пор и в России.

Одним из основных атрибутов праздника является «светильник Джека» (англ. jack-o’-lantern) в виде головы вырезанной из тыквы с подсветкой.

Появление этого символа чаще всего связывают с ирландской легендой о человеке по имени Джек, старом фермере, любителе азартных игр и крепких напитков. Он дважды обманывал дьявола, а после смерти не попал ни в рай — из-за своей порочной жизни, ни в ад — так как дьявол ещё при жизни Джека поклялся не забирать его душу. Он был обречён скитаться по миру с тыквенной головой с тлеющим угольком внутри неё.

И в честь международного праздника-торжества, будет выпущен специальный микс "Week of Halloween" (Trance Progressive, Vocal Trance, Uplifting Trance). Самые яркие, энергичные, жаркие треки от лучших мастеров Транс музыки, в компиляции от Dj Black Joker. 30.10.2011

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.