PR
Contacts
Artem Svirchevskiy
Main style: Hard House
Favorite styles: Acid, Acid House, Club House, Goa Trance, Hard Trance, Hardcore, Psy Trance, Rave, Speed Garage, Trance, Turntablism
DJ, producer, radioshow, promoter since 2000
Location: Russia, Moscow
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 23:45 // 26 January 2013
Jungle
Манхэттен, Saint Petersburg, 23:45 // 22 November 2012
Hard House
Манхэттен, Saint Petersburg, 01:22 // 20 April 2012
Rave
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 24 March 2012
Club House
Go 150Bpm Hard or Fuck Off!
Events
Выставка "Musikmesse ProLight + Sound, St.-Petersburg" 2007

Breaks, Hard House, Hard Trance

Date and time: 17 June 2007 12:00
Venue: LenExpo
Address: Saint Petersburg, Vasileostrovskaya show on the map
Add 
Performed
Russia, Moscow 
DJ Specter
Were
More
Musikmesse 2007 будет проходить в Ленэкспо (Гавань В.О.) 16-19 июня 2007г.

Выставка «Musikmesse ProLight + Sound St. Petersburg» – это проект «Ленэкспо» в области музыкальной индустрии, который является логическим продолжением на территории России крупнейшей мировой выставки в области музыкальных инструментов, профессионального звукового и светового оборудования «Musikmesse ProLight+Sound», проходящей во Франкфурте на протяжении более 20-ти лет.
Это мероприятие дает широкие возможности для участников выставки занять ведущие позиции на активно развивающемся восточно-европейском рынке.

Сегодня петербургский рынок профессионального светового и звукового оборудования и музыкальных инструментов развивается достаточно активно – это обусловлено тем, что Санкт-Петербург всегда являлся культурной столицей России. В настоящее время в России работает более 600 театров и концертных залов, более 1000 музыкальных и театральных коллективов, более 300 учебных заведений готовят музыкантов-профессионалов и специалистов для 60000 учреждений культуры. В том числе, на территории Санкт-Петербурга находится около 30 радиостанций, более 100 театров, кинотеатров и концертных залов, которые в год посещают сотни тысяч зрителей со всего мира.

В наши дни для более успешного развития рынка профессиональной световой и звуковой техники и музыкальных инструментов необходимо наладить непосредственные деловые контакты между зарубежными производителями вышеупомянутого оборудования и представителями промышленных предприятий России для успешного совместного использования зарубежных технологий и огромных возможностей промышленности России.

Основные разделы выставки:

акустические музыкальные инструменты;
электронные музыкальные инструменты
световое оборудование
профессиональное, звуковое и звукозаписывающее оборудование
оборудование для торжественных мероприятий, собраний и конференций
компьютерные технологии для шоу-бизнеса, программное обеспечение - и мультимедиа
музыкальные аксессуары
специальная мебель
специальная музыкальная литература и ноты
театрально-концертное оборудование и механика сцены
организация, музыкальное сопровождение праздников, корпоративных вечеров
оборудование для домашнего кинотеатра
проекционное оборудование для кинозалов
носители записи
профессиональные ассоциации, союзы и учебные заведения
В выставке прошлого года принимали участие 320 фирм– они представили 24 страны мира: Австрию, Бельгия, Болгарию, Великобританию, Венгрию, Германию, Данию, Израиль, Италию, Испанию, Литву, Канаду, Китай, Корею, Нидерланды, Россию, США, Тайвань, Турцию, Францию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Японию,. Выставка занимала 4 павильона – один «громкий», один «тихий» и два «средней громкости».

В этом году многие фирмы уже приняли решение участвовать в выставке – «Аваллон», «Транслайт», «Форткант», «Музыкант», «I.S.P.A», «Проаудио», «Бомба-Питер», «Мьютек», «МС-Макс» и многие другие.

Традиционно на выставке можно увидеть эксклюзивные марки. В этом году, впервые в Санкт-Петербурге на выставке будет представлен рояль итальянской фабрики Фациоли.

В рамках выставки состоятся открытые репетиции Мариинского театра (опера «Игрок»), предусмотрена обширная культурная и деловая программа.

Одновременно с выставкой «Музыка. Профессиональный свет + звук» на территории выставочного комплекса ОАО «Ленэкспо» состоятся выставки «Автозвук», «Бот-Шоу» и «Балтика – стиль жизни».

Санкт-Петербург традиционно считается культурной столицей страны – и это безошибочный вариант места проведения музыкальной выставки.

Особенно привлекательным для публики должен стать тот факт, что выставка будет проводиться в период «Белых ночей». В это время в городе пройдут ставшие уже традиционными фестивали джаза, классической музыки, фильмов, уличных театров и т.д.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.