PR
Contacts
Artem Svirchevskiy
Main style: Hard House
Favorite styles: Acid, Acid House, Club House, Goa Trance, Hard Trance, Hardcore, Psy Trance, Rave, Speed Garage, Turntablism
DJ, producer, radioshow, promoter, listener since 2000
Location: Russia, Moscow
Guest: Brocopulse.com (Saint Petersburg), Санкт-Петербург Клуб Орландина (Saint Petersburg), Emotions.fm (Saint Petersburg), FL^T,Садовая,30 (Saint Petersburg), Emotions.fm (Saint Petersburg), www.emotions.fm (Saint Petersburg), Цоколь (Saint Petersburg), Underground FM Studio (Saint Petersburg), Ж/д станция Морская (между Ольгино и Лисим носом) (Saint Petersburg), clubberry.fm (Moscow), Модный Клуб Грибоедов (Saint Petersburg), Broco Pulse (Saint Petersburg), арт-клуб Чеширский кот (Saint Petersburg), Sound Che (Saint Petersburg), Underground Club aka Tunnel Club, Санкт-Петербург, Россия (Saint Petersburg), Модный Клуб Грибоедов (Saint Petersburg), Курортный район, п. Тарховка (Saint Petersburg), ВОТ (Elec), Kvartal (Saint Petersburg), Krauzkopf (Saint Petersburg), Clubberry.FM (Moscow), Орландина (Saint Petersburg), Radio Clubbing (Frankfurt am Main), Грибоедов (Saint Petersburg), Радио-Шоу на Clubberry FM (Moscow), Scotch (Saint Petersburg), Clubberry.FM (Moscow), ШУМ (Saint Petersburg), Clubberry.FM (Moscow), bar summer, набережная канала Грибоедова 49 (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 23:45 // 26 January 2013
Jungle
Манхэттен, Saint Petersburg, 23:45 // 22 November 2012
Hard House
Манхэттен, Saint Petersburg, 01:22 // 20 April 2012
Rave
Модный Клуб Грибоедов, Saint Petersburg, 00:00 // 24 March 2012
Club House
Where Hard House lives
Events
Эпицентр

Hard House, Hardcore, House, Breaks

Date and time: 4 April 2009 23:00
Venue: Underground Club aka Tunnel Club, Санкт-Петербург, Россия
Page: undergroundclub.ru
Entrance: 300 rubles
Add 
Were
More

4 апреля ты окажешься в эпицентре взрывного противостояния питерских и московских виртуозов диджейского мастерства. Мы постарались собрать самых ярких и интересных артистов двух столиц.

Для создания атмосферы диджейского многоборья мы разнообразили музыкальную стилистику этого события, поэтому все диджейские поединки пройдут в разных музыкальных направлениях. Возможно, ты еще успеешь клонировать себя, чтобы не пропустить ничего интересного.

Специально для этого поединка Москвы и Питера каждый артист готовит все самое лучшее из своего арсенала. Приходи и поддержи своих диджеев!




ТАНЦПОЛ 1 - HARDCORE

Анжела (Питер) VS Guyver (Москва)
Богиня жесткой электронной сцены схлестнется с лучшим диджеем 2008 года по версии hardcore-портала G-Sector. Добавь к этому само по себе умопомрачительное звучание frenchcore и gabber и представь, что будет твориться на танцполе!

Pr1me (Питер) VS Mad (Москва)
Самый заводной и жгучий mainstream hardcore с новейшими «бомбами», которые полтора часа будут взрывать танцпол. Тебе обязательно нужно попробовать этот зажигательный коктейль Молотова из итальянского и голландского hardcore.

Flashback (Питер)
Любимые треки, проверенные временем, прозвучат в его выступлении. Старый добрый oldschool hardcore и немножко happy hardcore на десерт.

Bingo! (Питер)
Сольное выступление неотразимой дивы industrial hardcore. Насыщенная темная атмосфера во время этого сета будет обеспечена даже при свете всех лазеров и стробоскопов.

S.I.D.R. (Москва) VS Mad (Москва)
Неповторимый UK hardcore сет для создания отличного настроения в самом начале мероприятия. Оба артиста специализируются на быстром сведении и разнообразных вставках-акапеллах, поэтому их выступление обещает быть особенно запоминающимся.


ТАНЦПОЛ 2 - ELECTRO/BREAKS

S.I.D.R. (Москва) VS Seven(Питер)
Специальный breaks/electro сет от поражающего разнообразием своих выступлений резидента OZZO Promo и уже известного в северной столице резидента клуба «Underground». Особой изюминкой будет использование в одном сете нескольких музыкальных стилей.

Грэм (Москва) VS Anna Roleva (Питер)
Резидент OZZO Promo, кудесник electro house с десятилетним стажем сойдется в диджейском поединке с очаровательной девушкой, и пусть ее хрупкость тебя не обманывает – она точно знает, как создать настроение на танцполе.

Олег Пак
Диджей, не нуждающийся в представлении, прославленный и легендарный, представит свое видение классической питерской школы house музыки.

Nikulin
Резидент клуба «Underground» представит свой сет, выдержанный в стилистике ломаных ритмов. Здесь же может появиться еще и очаровательная леди-джей, спустившаяся с небес как ангел-вдохновитель танцпола.

Mad Cow
Задорный сет в стиле electro от основателя популярной Интернет-радиостанции Emotions.FM


ТАНЦПОЛ 3 - HARDSTYLE / JUMPSTYLE / DANCECORE / HARD DANCE

Hardimpulse
Почетный участник всех питерских hardstyle мероприятий живет и дышит этой музыкой. Готовься, он представит бескомпромиссную подборку жесткого голландского hardstyle.

Revolt
Один из главных идеологов hardstyle движения в северной столице. Всегда веселый и позитивный, этот диджей раскачает танцпол звуками итальянского hardstyle.

Monk (Псков)
Яркий и перспективный диджей, громко заявивший о себе на питерской hard dance сцене представит на твой суд свое видение стиля Jumpstyle.

Demon & Taya
Жгучий дуэт одного из основателей современной питерской hardcore сцены и заводной девушки прямо на твоих глазах замешает коктейль из вкусных и полезных для настроения dancecore хитов. 

Whyld
Звезда питерского hard house движения устроит настоящую мясорубку из ядерной смеси UK hard house и hard NRG. Устоять на месте невозможно.

Udav
Диджей с десятилетним стажем прошел в своей карьере через многие стили и вобрал в свои выступления все самое лучшее из них. Теперь он выступает в с многостилевыми сетами, что придает его выступлениям особую изюминку. В основе его сета на «Эпицентре» будут любимые треки в стиле happy hardcore, но этим разброс стилей, конечно, не ограничится!


Шоу

Мы готовим для «Эпицентра» кое-что особенное, необычное и запоминающееся. Что именно это будет, мы пока оставим в секрете. Скажем лишь, что участником этого шоу при желании станет каждый!


Стоимость входа

С 23.00 до полуночи – 200 рублей

После полуночи – 300 рублей.


О клубе

Лучший андерграундный клуб Санкт-Петербурга. Три танцпола с качественной звуковой системой «Turbosound», современным светом, лазерами и плазма-экранами. Наше музыкальное наполнение и антураж подземелья создадут атмосферу настоящего рейва!

Адрес клуба «Underground»: Ст.м. «Спортивная», Любанский переулок, 2Б.
Сайт клуба: www.undergroundclub.ru
Информация по телефонам: 8-915-096-06-56 и 8-901-305-48-62


Организаторы события
OZZO PROMO
http://vkontakte.ru/club542714

Сообщество мероприятия vkontakte



Чтобы бесплатно первыми получать новости о наших мероприятиях на ваш телефон пришлите номер на 8-915-096-06-56.


Информационные спонсоры
FREAKENERGY.RU / G-SECTOR.RU / HARDCOREDOMINATION.RU
MYASORUBKA.RU  / POSSE.RU / OSRAVERS.COM / XAGE.RU 



Флаера на «Эпицентр» можно взять в магазинах
Baza, Grammofon, Капсула, Маяк, Soda, Interactive, Wake Up, Ul.Tra, Exit, Василёк, a также на воскресных тусовках у ТЮЗа


Приглашаем в нашу команду!
Желающие участвовать в подготовке ярких событий в Санкт-Петербурге – свяжитесь с нами по номеру 8-915-096-06-56 или по адресу ozzopromo@ya.ru

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.