PR
Contacts
Alexey Viper
Main style: Progressive House
Favorite styles: Breaks, Deep House, House, Tech House, Trance
DJ, listener since 1994
Performance: 2 hours
Location: Russia, Moscow
Guest: Two Pizza  (CHeboksary), Iceberg Club (YAroslavl), Frisky radio (San Francisco), Галактика (Sochi), M-Fest @ Victoria Beach (Mariupol), Dfm 101.2 (Moscow), MIO dj-café (Moscow), РК Колизей (Naberezhnye CHelny), DESERT BAR (Syktyvkar), ARMA 17 (Moscow), Plexus (Saint Petersburg), M33 (Arhangelsk), Los Palmas (Sochi), Z19 (Evpatoriya), Proton Radio (Los Angeles), Pure FM (New York), Proton Radio (Los Angeles), Малинки (Ivanovo), KaZantip (Evpatoriya), Спички (Glazov), 16bit (Moscow), Dakota Rock Music Bar (Bryansk), Сквер (YAroslavl)
Frequent visitor: РеZпублика Kazantip (Evpatoriya), Aladin Dance Club (Samara)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Паратов, Arhangelsk, 00:00 // 9 March
Progressive House
Rocco, Ivanovo, 00:00 // 1 December 2018
Progressive House
SkyBar, Kaliningrad (Kenigsberg), 00:00 // 17 November 2018
Progressive House
Мио, Moscow, 00:00 // 3 November 2018
Tech House
TBA, Moscow, 00:00 // 18 August 2018
Progressive House
One World. One Future. 
Events
Garage Sessions

Progressive House, Breaks, Trance

Date and time: 30 July 2011 22:00
Venue: A-Zov Festival
Address: Eisk show on the map
Add 
Performed
Alexey Viper Progressive House
Russia, Moscow 
Dj Сухов Tech House
Russia, Moscow 
DJ POLINA Tech House
Russia, Moscow 
Were
More

28 июля – 1 августа 2011 года
Азовское море, Краснодарский край, станица Должанская, коса Долгая
Международный фестиваль танцевальной музыки и активного отдыха «A-ZOV»

A – Zдесь Oткрывается Vселенная…

Вдохни жаркий морской воздух полной грудью. Ты чувствуешь, как расправляются привыкшие к городскому смогу легкие? Чувствуешь, как сердце наполняется новым ощущением? Оно называется Свободой…

Итак, мы делаем A-ZOV – глобальный экстремально-танцевальный event на море, первый в России. Потребность в подобном событии назревала давно. Только подумайте: Азовское море, где есть все условия для организации масштабного фестиваля, до сих пор не приняло у себя ни одного крупного опен-эйра! «Пора это менять», – подумали ребята из GESPROMO, на счету которых десятки музыкальных и спортивных событий, организованных в регионах России (подробнее – на http://gespromo.ru/projects). Тут же нашлись единомышленники и те, кто выразил готовность поддержать проект. Среди них – ведущие промо-лейблы и event-компании страны, имеющие опыт проведения масштабных вечеринок и фестивалей. Концепция A-ZOV подразумевает то, что каждый из них сможет представить свое видение танцевальной музыки, в каком бы стиле и формате она не была подана. Таким образом, каждый танцпол станет своего рода визитной карточкой определенного лейбла и фестиваля, а на главной сцене развернется феерия от хедлайнеров A-ZOVа. Нас ждет разнообразие стилей и множество ответов на вопрос, какой должна быть по-настоящему летняя музыка. Все это, конечно, будет выполнено на безупречном техническом уровне: сотни киловатт звука, лазерное шоу, видеоинсталляции. Кроме того, A-ZOV станет площадкой для реализации идей от креативных групп со всей страны, так что все действительно будет очень ярко и позитивно.

Местом для проведения фестиваля была выбрана коса Долгая, на десяток километров уходящая в Азовское море. Кусочек дикого пляжного счастья, где берег до сих пор не порезан на сомнительные рестораны и кафешки. Здесь тусуются серферы и кайтеры, а море радует глубиной и хорошими волнами. Идеальное место для беззаботного активного отдыха.

В общем, записывай три составляющие своего грядущего летнего счастья: Азовское море, коса Долгая, фестиваль A-ZOV. Ведь что может быть лучше, чем танцы под звездным небом. Особенно, если это небо на горизонте сливается с морем. Именно в такие моменты понимаешь: здесь и сейчас открывается новая Вселенная…

Следите за информацией.
a-zovfest.ru/news/sunstroke-pa… 

Официальная группа ВКонтакте: http://azovfest.vkontakte.ru
Официальная страница Promodj: http://a-zovfest.promodj.ru

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.