Blog

Интервью для портала Sound Fashion

Привет. Сразу вопрос - почему Supreme?
Привет. На самом деле ник был выбран совершенно спонтанно, что первое на ум пришло, так скажем особо не заморачивался, раньше же я был DJ Паук, как то немного грозно звучит, а парень то я добрый.
Как произошло твое первое знакомство с хип-хоп культурой?
Как помню, парень моей сестры где-то надыбал кассетку “трепанация Ч-рэпа”, ну вот она совершенно случайно попала мне в руки, послушал, понравилось, это было еще где-то в году 1996, а я в, то время слушал один рок, типа мумий тролль, сплин, ляпис Трубецкой, сейчас с улыбкой вспоминаю свои музыкальные предпочтения детства.
Кто имеет на тебя влияние?
Магнитные бури. Шутка. Ну я уже взрослый парень, так скажем сложившийся индивидуум, сейчас наверное больше влияния на меня произвожу я сам. Раньше, конечно же родители в самом малолетстве, потом свою долю вложили друзья. Если говорить о музыке, то конечно же западная музыка, она сейчас так скажем в топе.
Поделись последним сильным впечатлением?
На прошлых выходных с другом гоняли на гастроли в Ижевск, там я уже в 3ий раз был, очень много интересного произошло, в 2х словах и не описать. Просто кул и всё тут.
Какой фильм на твой взгляд можно назвать хорошим?
Тот который реально цепляет, не так чтобы накурился с друзьями и засел смотреть тупую комедию. Я больше предпочитаю мелодрамы, очень нравиться мне фильм – “Достучаться до небес”, вот он реально цепляет, кто видел, тот поймёт.
Чем ты гордишься?
Отцом своим горжусь, очень сильный и порядочный человек, всегда брал с него пример и буду брать. 
Что бы ты мог посоветовать?
Ой даж не знаю, вот недавно скачал альбом рэпера Consequence, вот реально это стоит слушать))) Вообще лето скоро, побольше позитива лэди и джэнтельмены, слушайте правильную музыку.
Что, по твоему мнению, в жизни происходит не справедливо?
По моему всё справедливо, каждый сидит там где он должен сидеть. Я могу сказать – “эй пацан ты несправедливо поступаешь”, а он мне в ответ скажет то же. Так скажем, все судят справедливость от первого лица.
Чего тебе не хватает для полного счастья?
Лампы с джином. Шутка, всего хватает, и работа есть, и учеба, и девочки, и денежки. Всего должно быть в меру.
Самый сумасшедший поступок, который ты когда-либо совершил?
Ох как их было много, я человек высоко эмоциональный, со мной постоянно что то происходит. Хотя есть одна интересная история – мне было лет 6 наверное, на лето поехал в деревню, в один прекрасный день я как то там очень сильно накосячил и меня закрыли в кладовке. Обойдя глазами все полки, заметил бочку с мёдом, а я очень любил сладкое, так я разделся, обмазался весь медом измазал всю кладовку, и представляешь как отреагировали родители когда они всё это увидели.
Какие вещи женского гардероба ты считаешь самыми сексуальными?
Вообще наверное лифчик, никогда не заморачивался с этим вопросом, я люблю когда девушка голая, зачем одежда)))
Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
В планах и музыка и работа, вообще если ты в курсе я занимаюсь промоушеном, организацией вечеринок, различных мероприятий в стиле хип-хоп и рнб, сейчас пока это моё будущее. Думаю не стоит заглядывать слишком далеко, у меня ведь и без 5 минут высшее образование есть, сейчас учусь заочно на 2м высшем, так что думаю моя практика промо деятельности в будущем даст хорошие плоды. 
Есть ли у тебя кумиры среди рэп и хип-хоп исполнителей?
Кумиров нет, я как то уж слишком много переслушал, может например понравиться у какого-нибудь исполнителя 1 трек, а остальные все гавно. Предпочитаю хороший качественный хип-хоп, но не андеграунд, это не моё, не люблю когда поют про пушки, секс и т.п.
Чем ты увлекаешься еще, помимо ди-джеинга, клубной индустрии?
В хоккей люблю поиграть, 6 лет занимался, музыку пишу еще с конца 90х. Вообще по профессии еще работаю, знаешь, маркетинг, реклама всё такое. Но думаю на данном этапе жизни именно музыка для меня на первом месте, а что будет дальше, поживем, увидим.
Веришь ли ты в мужскую дружбу?
Конечно, без друзей никак, они опора и поддержка, и я наверное для многих из них так же, всегда на помощь приду. 
Готов ли ты пожертвовать чем-либо ради друзей?
Многим, кроме родственников, люблю их.
Как ты относишься к критике в свой адрес?
Очень много чего слышал хорошего и плохого, если это чистые слова, искренние, а не тупой пафос, пусть это будет даже грязь в мой адрес, я всегда выслушаю. А те кто скажет за глаза – “а Суприм что ли, да он х*й”, на таких даже время своё тратить жаль, они фейки, только и могут что перед девочками красиво говорить. Мне на таких просто пофиг. 
Какую бы ты машину купил себе?
Блин вот не люблю за рулём ездить, как хорошо что есть друзья на колёсах. Вообще в тачках нет предпочтений, хотя у самого и права есть и машина была.
Если бы ты хотел открыть ночной клуб – то с какой целью открыл бы?
Ответ очень простой – с целью заработка. Я ж по профессии экономист.
Хочешь разбогатеть?
Ман, я и так не бедный. Что такое богатство? Для кого то 1 000 рублей уже за счастье, он пойдет купит бутылку водки и жизнь прекрасна, а кому то ты дай 1 000 баксов он ей сморкнется. Деньги это конечно же сила, но реальная сила это респект, уважение, связи, которые не купить.
Скажи пару слов для нашего портала?
Слушайте хорошую музыку, главное качественную, будь то Хаус, рнб, драм и бас, хип-хоп. Будьте добрее, уважайте своих родителей и близких. Живите на полную, не сидите на месте, дайте этому миру узнать кто вы такие на самом деле и чего вы достойны. Peace.

0 ▲
16 April 2009 3:29
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.