Blog

GarageFM: News - Апрельские обновления на GSS Booking

AUDIOJACK - дуэт талантливых продюсеров, владельцев лейбла базирующегося в городе Лидс (Великобритания). Оригинальные треки и ремиксы музыкантов издавали 20:20 VisionLeftroomGet Physical,Diynamic и их собственная весьма успешная компания Gruuv. Роботизированное techno, которое генерируют артисты, быстро покорило международную электронную сцену. Сегодня их звучание стало еще более глубоким, и этот тренд позитивно приняли меломаны многих стран. Одни из последних рыцарей underground(а) благодаря фирменному стилю по-прежнему узнаваемы и любимы. Audiojack объехали более 50 стран и выступали на главных event(ах) и площадках профильной сцены. Fuji Rock Festival/Japan, The Chemical Music Festival/Rio de Janeiro, Space (Ibiza), Fabric (London), Watergate (Berlin), D-Edge (Sao Paulo), Ageha (Tokyo), Circo Loco (Sydney), Avalon (Los Angeles), Sankey’s (Manchester), Fabrik (Madrid), Zouk (Singapore) Basics (Leeds) рукоплескали их безупречным сетам. Чтобы проследить эволюцию фантастической карьеры Audiojack, нам стоит вернуться в самое начало века….

В 2002 году James Rial и Richard Burkinshaw встретились на «Белом Острове». Уже тогда начинающие артисты точно знали, что их будущее связано с музыкой и djing(ом). Свои первые демо-записи молодые люди предложили двадцати разным компаниям. И успех не заставил себя ждать. Трек «Robot» приглянулся лейблу Leftroom. И это был успешный старт карьеры, которого музыканты ждали долгие три года. Sasha и Richie HawtinPete Tong и Annie Nightingale использовали этот трек в своих компиляциях. После такого успеха предложения от звукозаписывающих компаний и промоутеров посыпались как из рога изобилия. Вскоре Ralph Lawson и его компания 20:20 Vision предложил Audiojack контракт на три сингла и альбом, и этот договор к совместному удовольствию был выполнен. Их дебютный альбом на 20:20 Vision, в треклист которого вошли White Noise, Coastline и Quicksand, завоевал титул самого продаваемого релиза компании в 2007.

Легендарный клуб Back To Basics и рекорд лейбл Leeds сыграли огромную роль в творческой судьбе дуэта. Новой успешной работой музыкантов стал ремикс на трек «Erotic Discourse» от Paul Woolford. Благодаря креативному подходу Audiojack релиз попал в чарт главной Интернет площадки электронной сцены - Beatport. Были не мене успешны и работы артистов для Renaissance, Blu-Fin и Great Stuff. В их числе ремиксы на творчество Mike MondayUnderworld и Lawson’s Band. В 2008 Audiojack дали более 80 выступлений, что сказалось на их студийной активности. Однако, не смотря на это, следующий большой проект артистов – дебютный альбом уже был в работе. В 2009 20:20 Vision издают альбом Audiojack «Radio». Журнал Clash об этой работе писал так: "Любители электронной музыки найдут этот материал действительно впечатляющим”. Треки Schizophonic, Jack the Keys и Radio с этой пластинки использовали в своих сетах и радиошоу James Zabiela, DJ Hell, Danny Tenaglia, Lee Burridge, Laurent Garnier и Pete Tong. Ярким финалом 2009 стал дебют артистов на Physical’s Digital Sister Label с Kicks for Kicks’ EP. Материал с этого диска попал в компиляции Sven VathSolomon и DJ T.

В 2010 Audiojack запускают собственный лейбл Gruuv. Проект задумывался как общественно-социальный центр по воспитанию и развитию новых талантов. Gruuve быстро доказал свою актуальность. Первые же релизы компании попали в TOP 50 на Resident Advisors, а их общий тираж в 2010 превысил 45000 копий. Параллельно артисты продолжают делать успешные релизы для  20:20 Vision. Летом 2010 треки с Shakedown / Motion Sickness EP неоднократно попадали в чарты различных Интернет сайтов, а ремиксы на H.O.S.H иGroove Armada буквально взрывали клубные и фестивальные площадки по всему миру.

С не менее успешных совместных работ с Channel X, Nice7, Uner, Hugo и Tiger Stripes стартовал 2011 год. Именно в этом году музыкальные критики отметили новый творческий вектор Audiojack. Но главным успехом дуэта в 2011 стал ‘Get Serious’ EP (2020 Vision). Этот релиз не покидал Beatport’s Deep House Top 10 на протяжении нескольких месяцев. Трек «Get Serious» с этого диска стал восьмым в Most Charted Track на Resident Advisor. Сегодня Audiojack в прекрасной творческой форме.

В 2012 вышли их новые работы на Gruuve. Это два оригинальных трека с креативными ремиксами от FCL, Gorge и Waifs & Strays. Совместные проекты с Noir, Ruede Hagelstein и Stee Downes также заслужили внимание искушенных меломанов. В планах у артистов EP для  20:20 Vision и Live Show, с которым они планируют прокатиться по лучшим площадкам мира летом 2012 года.

garagefm.ru/?menu=13&news=…
1 ▲
22 April 2012 20:22
source
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.