Sign up
PR
295
Музыка на радость людям!! Наслаждайтесь ))
Dj Сташ (Dj Stash)

В рядах известных Dj's города Ростов-на-Дону Dj Сташ находится более 10-и лет. Входит в пятёрку первых dj's г. Ростова.

 

Всё завертелось с появлением первой радиостанции в городе «Радио Провинция» (103fm 68укв). В 1996г. в результате безмерного интереса к радиоэфиру Сергей устраивается на недавно появивщуюся вслед за «Радио Провинция» радиостанцию «Радио Мираж» (104.6Fm) где вопреки руководству продвигает танцевальную музыку. Так появилась радиопрограмма «Танцевальный Рай» , которая выходила по воскресным ночам, в след за ней регулярно выходит серия аудио кассет на всех музыкальных точках г Ростова. В 1998 году знакомится с музыкантом Мишей «Spider» и в результате их совместного творческого альянса появляются треки;

1999г . «Бессонница» (Club House),

2000г . «Поднимайте руки выше» сб. «Город Счастья 2000» (Club House),

2000г . «Лето 99» (Dream Trance).

 

В 2002 году приглашен в промо группу "ДвиDJение" для продолжения полюбившейся радио программы "Ночной Клуб" .

С 2003 Независимый DJ.

С 2004 года резидент творческого обьединения "TranZit" .

1997 г. резидент клубов: “L-Star”, “Аладдин”.

1998 г. резидент клуба “Аллигатор”.

2000 г. соучастник проекта «Город Счастья».

2001 г. (июнь-август) резидент площадки «Факел» в Дивноморске .

2002 г. открытие программы «Ночной Клуб» на волнах радио канала «ДвиDJение» (104'1Fm).

2003 г. Первая крупная вечеринка «Пляж» г. Таганрог (клуб 777). Организованная при активной поддержке телеканала СТС.

2006 г. Резидент "Полярная Станция"

 

За свою продолжительную творческую деятельность был приглашенным гостем в клубах; «Quadro» , «Дк Железнодорожников», «НЭО», «Максим», «Южный Ветер», «Нил», «Атлантида», «Карантин», «Дизель», «Инфинити», «Неон», «L-Star», «Одиссея», «Тринити», «Отец», «Малибу», «Плюш», «Плазма», «Студия 61», «Опера», «Эмбарго» «Fashion 24/7» и во многих других.... в городах; Краснодар, Ижевск, Сочи, Таганрог, Новочеркасск, Азов, Ставрополь, Морозовск, Белая Калитва, Гуково, Армавир, Шахты …. и т.д.

 

.

Своё предпочтение отдает музыке лейбла GLOBAL UNDERGROUND, RENAISSANCE, PLASTIC CITY, NO SMOKING REC, HOOJ CHOONS. Любимые стили: PROGRESSIVE, DEEP, TRANCE, BREAKS .

 

При работе огромное внимание уделяет качественному сведению и индивидуальной пкомпиляции музыки в своих сетах. По сей день является часто приглашенным лицом на качественных мероприятиях. Ввиду своего опыта умеет грамотно подстраиваться под танцпол с разными музыкальными вкусами.

 

 

 

Дискография:

 

1996г. «Райская Смесь» (Speed Garage)

1997г. «Ритмы нашего города» (Club House)

1997г. «Прорыв» (Club house)

1997г .«Ураган» (Club House)

1998г. «Djало» (Club House)

1998г. «Стробоскопов Свет» (Club House)

1999г. «Club Trance vol.1» (Club Trance)

 

2000г. Первый CD серии «Tranzit» (Underground sounds)

2001г. CD «Tranzit vol.2» (Intelligent progressive)

2001г. CD «Tranzit vol.3» (Intelligent progressive)

2002г. CD «Tranzit vol.4» (Intelligent progressive)

2002г. CD «Tranzit vol.5» (Intelligent progressive)

2003г. CD «Tranzit vol.6» (Intelligent progressive)

2003г. CD «Tranzit vol.7» (Intelligent progressive)

2003г. CD «Tranzit vol.8» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Tranzit vol.9» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Tranzit vol.10» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Tranzit vol.12» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Atmospheric Sounds 2CD» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Tranzit vol.14» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Tranzit vol.15» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Tranzit vol.16» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Краски Одиночества» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.17» (Ambient edition)

2006г. CD «Tranzit vol.18» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.19» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.20» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.21» (Intelligent progressive)

2007г. CD «Tranzit vol.23» (Intelligent progressive)

2007г. CD «Tranzit vol.25» (Intelligent progressive)

2007г. Guest mix - Triblemixes radio show -11-08-07-

2007г. CD "Sea Emotions" (Deep, Progressive)

2008г. CD "Hearts" (Deep, Progressive)

 

 

 

Contacts
Сергей Сташевский
Favorite styles: Ambient, Breaks, Chillout, Deep House, House, Progressive House, Tech House
DJ, radioshow, promoter since 1994
Performance: 2 hours
Location: Russia, Rostov-na-Donu
Resident: Night Radio 107,1 FM (Rostov-na-Donu), Электростанция (Rostov-na-Donu)
Guest: Стакан (Rostov-na-Donu), Dj Bar Стакан (Rostov-na-Donu), Клуб Нео (Taganrog), Эмоции (Rostov-na-Donu), клуб Студия 61 (Rostov-na-Donu), в клубе БОРТ 42 (экс. Карантин ) (Rostov-na-Donu), кл. КАРАНТИН (Rostov-na-Donu), Моррисон (Rostov-na-Donu), Стерео Пляж (Rostov-na-Donu), Клуб 8 небо(Сочи) (Sochi), Клуб Южный Ветер город Воткинск (Izhevsk), Клуб Дизель (Rostov-na-Donu), Ночной клуб ЭМБАРГО (Rostov-na-Donu), Полярная Станция (Rostov-na-Donu), Cuba Libre (Rostov-na-Donu), Клуб L-Star (Rostov-na-Donu), Ночной Клуб Атлантида (Rostov-na-Donu), Клуб Плюш (Sochi), Клуб ОТЕЦ (г. Ростов-на-Дону, ул.Просёлочная, 9а). (Rostov-na-Donu), Quadro Club (Краснодар) (Krasnodar), Клуб TYCCE Ростов-на-Дону (Rostov-na-Donu), клуб TYCCE Ростов-на-Дону (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.