Contacts
Сергей Сташевский
Favorite styles: Ambient, Breaks, Chillout, Deep House, House, Progressive House, Tech House
DJ, radioshow, promoter since 1994
Performance: 2 hours
Location: Russia, Rostov-na-Donu
Resident: Night Radio 107,1 FM (Rostov-na-Donu), Электростанция (Rostov-na-Donu)
Guest: Стакан (Rostov-na-Donu), Dj Bar Стакан (Rostov-na-Donu), Клуб Нео (Taganrog), Эмоции (Rostov-na-Donu), клуб Студия 61 (Rostov-na-Donu), в клубе БОРТ 42 (экс. Карантин ) (Rostov-na-Donu), кл. КАРАНТИН (Rostov-na-Donu), Моррисон (Rostov-na-Donu), Стерео Пляж (Rostov-na-Donu), Клуб 8 небо(Сочи) (Sochi), Клуб Южный Ветер город Воткинск (Izhevsk), Клуб Дизель (Rostov-na-Donu), Ночной клуб ЭМБАРГО (Rostov-na-Donu), Полярная Станция (Rostov-na-Donu), Cuba Libre (Rostov-na-Donu), Клуб L-Star (Rostov-na-Donu), Ночной Клуб Атлантида (Rostov-na-Donu), Клуб Плюш (Sochi), Клуб ОТЕЦ (г. Ростов-на-Дону, ул.Просёлочная, 9а). (Rostov-na-Donu), Quadro Club (Краснодар) (Krasnodar), Клуб TYCCE Ростов-на-Дону (Rostov-na-Donu), клуб TYCCE Ростов-на-Дону (Rostov-na-Donu)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Музыка на радость людям!! Наслаждайтесь ))

Live

353 4 115 PR 6,6 ▲ 320 Progressive House, Deep House
Продолжение музыкального удовольствия записанного на вечеринке 01.01.2011 г. в клубе ТУССЕ (Ростов-на-Дону),... 
Dj Сташ (Dj Stash)

В рядах известных Dj's города Ростов-на-Дону Dj Сташ находится более 10-и лет. Входит в пятёрку первых dj's г. Ростова.

 

Всё завертелось с появлением первой радиостанции в городе «Радио Провинция» (103fm 68укв). В 1996г. в результате безмерного интереса к радиоэфиру Сергей устраивается на недавно появивщуюся вслед за «Радио Провинция» радиостанцию «Радио Мираж» (104.6Fm) где вопреки руководству продвигает танцевальную музыку. Так появилась радиопрограмма «Танцевальный Рай» , которая выходила по воскресным ночам, в след за ней регулярно выходит серия аудио кассет на всех музыкальных точках г Ростова. В 1998 году знакомится с музыкантом Мишей «Spider» и в результате их совместного творческого альянса появляются треки;

1999г . «Бессонница» (Club House),

2000г . «Поднимайте руки выше» сб. «Город Счастья 2000» (Club House),

2000г . «Лето 99» (Dream Trance).

 

В 2002 году приглашен в промо группу "ДвиDJение" для продолжения полюбившейся радио программы "Ночной Клуб" .

С 2003 Независимый DJ.

С 2004 года резидент творческого обьединения "TranZit" .

1997 г. резидент клубов: “L-Star”, “Аладдин”.

1998 г. резидент клуба “Аллигатор”.

2000 г. соучастник проекта «Город Счастья».

2001 г. (июнь-август) резидент площадки «Факел» в Дивноморске .

2002 г. открытие программы «Ночной Клуб» на волнах радио канала «ДвиDJение» (104'1Fm).

2003 г. Первая крупная вечеринка «Пляж» г. Таганрог (клуб 777). Организованная при активной поддержке телеканала СТС.

2006 г. Резидент "Полярная Станция"

 

За свою продолжительную творческую деятельность был приглашенным гостем в клубах; «Quadro» , «Дк Железнодорожников», «НЭО», «Максим», «Южный Ветер», «Нил», «Атлантида», «Карантин», «Дизель», «Инфинити», «Неон», «L-Star», «Одиссея», «Тринити», «Отец», «Малибу», «Плюш», «Плазма», «Студия 61», «Опера», «Эмбарго» «Fashion 24/7» и во многих других.... в городах; Краснодар, Ижевск, Сочи, Таганрог, Новочеркасск, Азов, Ставрополь, Морозовск, Белая Калитва, Гуково, Армавир, Шахты …. и т.д.

 

.

Своё предпочтение отдает музыке лейбла GLOBAL UNDERGROUND, RENAISSANCE, PLASTIC CITY, NO SMOKING REC, HOOJ CHOONS. Любимые стили: PROGRESSIVE, DEEP, TRANCE, BREAKS .

 

При работе огромное внимание уделяет качественному сведению и индивидуальной пкомпиляции музыки в своих сетах. По сей день является часто приглашенным лицом на качественных мероприятиях. Ввиду своего опыта умеет грамотно подстраиваться под танцпол с разными музыкальными вкусами.

 

 

 

Дискография:

 

1996г. «Райская Смесь» (Speed Garage)

1997г. «Ритмы нашего города» (Club House)

1997г. «Прорыв» (Club house)

1997г .«Ураган» (Club House)

1998г. «Djало» (Club House)

1998г. «Стробоскопов Свет» (Club House)

1999г. «Club Trance vol.1» (Club Trance)

 

2000г. Первый CD серии «Tranzit» (Underground sounds)

2001г. CD «Tranzit vol.2» (Intelligent progressive)

2001г. CD «Tranzit vol.3» (Intelligent progressive)

2002г. CD «Tranzit vol.4» (Intelligent progressive)

2002г. CD «Tranzit vol.5» (Intelligent progressive)

2003г. CD «Tranzit vol.6» (Intelligent progressive)

2003г. CD «Tranzit vol.7» (Intelligent progressive)

2003г. CD «Tranzit vol.8» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Tranzit vol.9» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Tranzit vol.10» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Tranzit vol.12» (Intelligent progressive)

2004г. CD «Atmospheric Sounds 2CD» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Tranzit vol.14» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Tranzit vol.15» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Tranzit vol.16» (Intelligent progressive)

2005г. CD «Краски Одиночества» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.17» (Ambient edition)

2006г. CD «Tranzit vol.18» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.19» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.20» (Intelligent progressive)

2006г. CD «Tranzit vol.21» (Intelligent progressive)

2007г. CD «Tranzit vol.23» (Intelligent progressive)

2007г. CD «Tranzit vol.25» (Intelligent progressive)

2007г. Guest mix - Triblemixes radio show -11-08-07-

2007г. CD "Sea Emotions" (Deep, Progressive)

2008г. CD "Hearts" (Deep, Progressive)

 

 

 

Feedback
  •  
    bmzall  8 July 2017 0:24 #
    +
  •  
    Prufich  9 May 2017 8:10 #
    Сташ (Dj Stash) с праздником 9 мая
  •  
    Сount Wei  28 December 2014 12:43 #
    PR+++
  •  
    Алексей Иванов (Аlexei Аli)  24 January 2014 14:40 #
    Всего самого наилучшего! С днем рождения!
  •  
    Maxim Yan  19 December 2012 20:47 #
    Делюсь с тобой своим ностальгическим настроением ) Забирай ))
    • +1
      Dj Сташ (Dj Stash)  14 February 2013 0:03 #
      ну все класно а вот последний трек в РИПЕ с винила... всё подпортил!! как же так??
      •  
        рома  16 September 2014 15:16 #
        Серёжка привет ! давно интересует твоё творчество наверно со времён L-Star ! где тебя можно увидеть послушать ? и вообще гнёшь ли свою линию ?
  •  
    Максим Петренчук  28 April 2012 17:26 #
    Вообще перестал нас баловать - это печально!
  •  
    vadz  5 March 2012 21:00 #
  •  
    Алексей Иванов (Аlexei Аli)  24 January 2012 13:51 #
    с днем рождения!
  •  
    David Sichinawa (aka Monobrother D )  24 January 2012 11:26 #
    happy birthday!
  •  
    Maxim Yan  11 December 2011 16:17 #
    Огромный респектоз, мэн!!! За музыку и настроение!!! +++++++++++++ и в друзья )))
  •  
    crystal project  30 November 2011 21:06 #
  •  
    DJ Ray  24 July 2011 19:09 #
  • +1
    NAMATRIA  2 July 2011 1:05 #
    Поддерживаю тебя, как одного из лучших ветеранов Ростовского движения! Отменный музыкальный вкус, и талант!
    • +1
      Dj Сташ (Dj Stash)  2 July 2011 21:04 #
      Благодарю. если что подключайся www.radio161.ru
      •  
        NAMATRIA  3 July 2011 20:50 #
        Уже с вами :)
    •  
      tofabiola  7 July 2011 23:40 #
      привет серый ! такой вопрос: не вспомниш,как трек назывался ,ты давно по радио мираж крутил. там еще все время был звук старого модема???очень хочу его найти помоги плиззз!!!
      •  
        Dj Сташ (Dj Stash)  4 August 2011 1:05 #
        Mario Piu - Communication (Yomanda remix)
        •  
          tofabiola  9 August 2011 23:18 #
          этот похож но не он. там как будто был голос канарейки. не припомниш еще что нибудь похожее???
  •  
    SELA [S'One Team]  2 June 2011 18:02 #
    я лишь отдаю небольшое предпочтение одному стилю, но на самом деле слушаю всё)
  •  
    SELA [S'One Team]  2 June 2011 10:39 #
    привет)) давно наблюдаю за твоими работами, всё клаааасно...
  •  
    El Vento  18 April 2011 23:34 #
    привет!!!будет время послушай новый ремикс!заранее спасибо!!!
  •  
    djartis  15 February 2011 23:45 #
  •  
    Максим Петренчук  26 January 2011 14:11 #
    С прошедшим тебя!Прости,что с опозданием!!!
  •  
    Dj Сташ (Dj Stash)  24 January 2011 23:26 #
    Спасибо всем!!!
  •  
    Dimaz Novik  24 January 2011 21:23 #
    Так выпьем же! СДР!!!
  •  
    Acoustik (161.FM/Free Ends Radio Show)  24 January 2011 14:54 #
    Happy B-Day!!! Сережа, желаю чтобы у тебя все всегда получалось ,) Так выпьем же!
  •  
    El Vento  24 January 2011 12:13 #
    С днём рождения!!!
  •  
    VADIM CARGO  24 January 2011 10:27 #
    С Днюхой Мэн)! Сегодня! Подарки!!! Дарю счастье! Открывай!
  •  
    NIKO FLY  9 January 2011 5:11 #
    Новая работа на сингл Кати Чеховой - "Крылья"
    pdj.cc/f8BFg
    Прослушай если будет желание. Буду рад твоему комментарию!
  •  
    Scanner  7 December 2010 16:52 #
    •  
      Dj Сташ (Dj Stash)  8 December 2010 22:19 #
      Привет. Думаешь при прослушивании ничего не напоминает ??
      •  
        Scanner  9 December 2010 19:39 #
        думаю что полюбому спейс или ппк напоминает! мне говорили!а вообще как тебе идея?
        •  
          Dj Сташ (Dj Stash)  9 December 2010 20:07 #
          Мне кажется что этот стиль уже в прошломм... сейчас вообще тяжело кого либо чем то удивиить. Я бы искал что0-то новое. Это если правду. Еслиб мы были в 90-х... то хорошая идея ))
  •  
    Dimaz Novik  20 November 2010 20:18 #
    WAZZAA!
  •  
    Максим Петренчук  14 October 2010 19:43 #
    Серый ну давай что-нибудь новенького!Уже не могу соскучился!Последний микс Winter night хороший был,мне очень ...!!!
  •  
    Dj Ruslan Youzhniy  3 September 2010 17:23 #
    привет друг)))
    • +1
      Dj Сташ (Dj Stash)  21 September 2010 23:48 #
      Привет Руслан?? Как продвигается творчество??
  •  
    Acoustik (161.FM/Free Ends Radio Show)  1 August 2010 15:35 #
    привэт, мэн! )) ознакомся на досуге,новый прогрессив, атмосферик брэйкс микс Acoustik.promodj.ru/promos/169 …
    •  
      Dj Сташ (Dj Stash)  11 August 2010 0:03 #
      Ок!! Спасибо. Как раз кстати... нового хочется ..душевного и только душевного!!
  •  
    SELA [S'One Team]  6 July 2010 12:15 #
    Привет!! отличный прогрессив!!!))) давай в други++++
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.