Blog

D-LAB RECORDS RELEASES

Первый релиз, Barocco, представил один из основателей импринта, Spoiled kid. Основной стиль сингла – progressive house. Но все версии оригинала, как и он сам, содержат в себе  элементы других стилей.
Оригинальная версия трека весьма необычна – это смесь дипа, джаза и progressive. Композиция приятная и спокойная со своей причудливой атмосферой. Наиболее progressive’ными ремиксами стали работы от Lauma и Tony Awake. В отличии от Lauma, ремикс которого звучит мощно, но немного дипово, Tony Awake сделал упор на мелодику. Его версия содержит что-то такое, что заставляет смотреть вверх и поднимать руки. Очень «добрая», но немного печальная работа. Ремиксы от Dj Smiler и Free Mind тоже интересны,  но звучат жестче, чем вышеописанные. Надеюсь, они так же найдут своего слушателя.



Следующим релизом стал альбом Colors от Rebus project, за которым стоит Dj Smiler. Альтер эго музыканта посвящено бесконечности минималистичных пространств, это бесконечная вариабельность аккордов, помноженная на ритмические паттерны. Релиз альбома состоится 15-го сентября.

1 ▲
6 September 2010 23:03
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.