PR
Contacts
Олег Азелицкий
Main style: Techno
Favorite styles: Abstract Hip-Hop, Acid Breaks, Acid House, Acid Jazz, Acid Techno, Big Beat, Bouncy Techno, Chicago House, Deep Techno, Detroit Techno, Downtempo, Dub Techno, Electro Techno, Funky Techno, Ghettotech, Hard Techno, Minimal Techno, New Beat, Rave, Tech House, Trip-Hop, Wonky
DJ, producer, promoter, poet since 1993
Location: Russia, Saint Petersburg
Resident: UNDERGROUND EXPERIENCE (Saint Petersburg), радио D'fm (103.4 fm) (Saint Petersburg)
Guest: DFM Петербург 103.4 (Saint Petersburg), http://live.nastroyradio.ru/ (Saint Petersburg)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
ТЕХНО
Events
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ в клубе ЦОКОЛЬ. НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ

Techno, Breaks, House, Deep House, Tech House

Date and time: 26 September 2008 23:30
Venue: ЦОКОЛЬ.НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ
Address: Saint Petersburg, Ploschad Vosstaniya show on the map
Add 
Were
More

   

    Центровые петербургские DJ's захватывают ночное пространство клуба Цоколь и дают ему 2.0 имя Цоколь.На Уровень Выше.
   

Цоколь зарекомендовал себя с самой лучшей стороны как площадка для выступления живых инстументальных и электронных групп. Теперь здесь будет и клубная танцевальная музыка, представляемая известнейшими городскими промоутерскими группами Паръ.spb Sound System и Underground Experience.
   

Продолжатели дела легендарных ночных заведений Петроградки - эти объединения ди-джеев, музыкантов, танцоров и других артистов, чей талант по-особому сверкает в психоделике настоящей PARTY, готовят культурную программу, ориентированную на публику, для которой качественная танцевальная музыка всех времен и народов возведена в ранг особого культа, а дт-джеи являются sound-художниками, за считанные часы выступления способные "спасти жизнь" или хотя бы создать хорошее настроение на ближайшую пятидневку.
   

Стратегический план состоит в том, что DJ's будут выступать с продолжительными сэтами, что было повседневной практикой в начале клубного движения Санкт-Петербурга, а теперь практически забытый вариант общения с клабберами.
   

В данный момент составляет труд найти место в городе, где профессиональная обстановка позволяет Ди-джею наиболее полно показать искусство микширования и актуальный качественный музыкальный материал, а публика может этим комфортно насладиться. Технические возможности Цоколя позволяют показать ночное клубное мероприятие как событие, дающее посетителям необыкновенный положительный эмоциональный заряд и радостное настроение. Учитывая все это, есть весомые предпосылки, что такое волшебство вновь появиться именно здесь благодаря солидному опыту и ресурсам ПАРЪ.spb s.s. и U.E.
   

Мероприятия будут проходить исключительно по пятницам и субботам в ночное время. Перспектива деятельности - целый клубный сезон.

    Открытие программы займет целый уикэнд 26 и 27 сентябя 2008 года. Приглашение выступить получили лучшие представители ДЖ-культуры, внесшие большой вклад в развитие танцевального движения Петербурга и России:

Лавски
Слон
Кефир
Стронг
Демидов
Попова
Кисловский
Примат
Чак
Бумер(КтоDJ?)

Начало в 23.30
Адрес: СПб, Греческий проспект, дом 3/2 (за БКЗ"Октябрьский"), ст.м. Площадь Восстания.

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.