OUT Now! RUFF - The Flute (EP) www.beatport.com/release/the-f…
Blog

Отчет о поездке в Амстердам на Amsterdam Dance Event 2008 и в Хасселт (Бельгия) на Armin Only

Вот наконец и появилось время описать нашу поездку на два очень значимых для меня события в Европе.

И так... вкратце напишу как туда добирались. Из Екатеринбурга через Москву до немецкого Гамбурга, где ненадолго, перед поездом, остановились в кафешке где выпили настоящего немецкого пива и поели вкусных немецких колбасок... ощущения конечно ооочень приятные! :)

Это было 20 октября (замечу - ADE проходил с 22 по 24 октября)

Дальше на скоростном поезде до столицы Голландии - Амстердама (ехали примерно 5-6 часов) со скоростью 200-250км/ч. В их поездах конечно очень приятно ехать - тихо, спокойно... нарушала покой только наша компания, которая добралась до вкусного немецкого пива - звенели бокалы за то, что мы почти добрались до конечной точки... взяли чуть ли не ящик пива :)))).... потом полдороги спали наклюкавшись нефильтрованного Эдельвейса.

...Сразу хочу предупредить - ехав в Голландию мы не ставили себе цель укуриться в хлам травой, нахаваться грибов и различных таблов, предварительно нанюхавшись кокса (которые там запрещены, но купить в принципе возможно). Мы ехали туда с целью посещения Amsterdam Dance Event... ну конечно то что там легализованно, обязательно надо было попробовать, и понять ощущения с которым живет вся Голландия. Ну ладно, теперь можно продолжить:

Наконец то мы приехали... как только вышли на площадь вокзала сразу закружилась голова, нифига не с похмелья... а с запаха... - непередаваемого запаха марихуаны которая витала в воздухе от проходящей мимо европейской молодежи, которая сразу выходя из поезда закуривала по 1 джоинту (косяку)... причем каждый. Немного не по себе стало... я представил если бы в России легализовали легкие наркотики - это был бы полный атас. Но все бы ходили довольные, счастливые и добрые как в Амстердаме :)

На вокзале нас встретил DJ Goldfinger (Максим) - друг, который переехал в Голландию уже давно,  и у него был там собственный бизнес связанный с продюсерством, диджейством... и маленький магазинчик по продаже футболок и винила.

Максим повел нас до квартиры где мы должны были провести первые два дня, (потом, остальные 9 дней, нас должны были переселить в другую квартиру, т.к. в связи с проведением ADE все было занято заранее). Квартира находилась недалеко от вокзала, прямо в центре города на маленькой улочке (но с большой проходимостью) со всякими магазинчиками. Хата в принципе была просторная, хоть и однокомнатная... места для пяти человек достаточно. Были все необходимые прибамбасы - телик, двд, магнитофон, комп, инет, стиралка, посудомоечная машина и т.д....даже sony playstation был :) !

Ну хватит о бытовухе... начнем с веселья. :) После того как мы оставили все вещи на квартире - мы пошли в ближайший качественный (по совету Макса) кофе-шоп. Спокойно сели и ждали... ждали пока Макс возмет нам качественный джоинт. Джоинт был конечно очень качественный... после третьей-четвертой затяжки я потерял память... :((( Максим видимо подумал что в России с травой порядок и курим мы её как кони... незнаю как все, но я в России курю оооочень редко... видимо поэтому меня накрыло по полной программе. Очнулся я уже дома, помню что еле как добрался до дому и уткнулся в подушку. Остальные остались в кофешопе докуривать еще три косяка. :)

Вот так закончился первый день поездки - я перекуренный уснул прямо в одежде и ботинках на кровати уткнувшись лицом в подушку... (но когда пришли остальные - меня разбудили, и я переодевшись, в трусах лег спать).

Второй день пребывания  - 21 октября, был чисто днем гуляния, знакомством с городом.

Продолжение следует...

Так себе...
DJ RUFF - Crazy October (In Memory about ADE)
0 ▲
7 November 2008 14:14

Comments

  •  
    Alexey Viper  7 November 2008 14:46 #
    Выжил? )))
  •  
    DJ_RUFF  7 November 2008 14:50 #
    Выжил, но потрепался сильно!!! )))
  •  
    Barma-tune  7 November 2008 14:55 #
    прикольно Хотел бы сгонять на Sensation White Wink
  •  
    DJ_RUFF  7 November 2008 15:00 #
    В этом году там уже был Sensation - и White и Black... в след. будет еще веселей
  •  
    GANS...  7 November 2008 15:14 #
    Из рассказа я понял))) курить с тобой не стоит и поезда классные =)

    пиши есче амиго, что дааааальше ЕЩЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ!
    •  
      DJ_RUFF  7 November 2008 15:30 #
      Согласен, не понимаю я траву... сколько не пробовал... даже в последний день перед отьездом сразу двух косяков не понял. )))))
      ну там не только поезда классные... еще и Улица Красных фонарей тоже классная... но об этом позже!
  •  
    TENS  7 November 2008 16:06 #
    Хаа)) Голдфингер! Кто его не знает))
    А если ехать то на Dance Valley или д-Королевы полюбому
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.