Booking: music@djpuza.kz 
Music / MIXES 2015
DJ PuZA - Special Mix For Mercedes-Benz Fashion Week Almaty 2015  PR 2,7 ▲      
Like
Download: MP3, 193 Kbit
Listens: 478
Downloads: 89
Bookmarks: 2
Styles: Experimental
Duration: 16:10
BPM: 120 – 125
Mastered
Size: 22.2Mb
Source: Ableton
Recording: 4 November 2015
Publication: 12 November 2015 22:45
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

О MERCEDES-BENZ FASHION WEEK ALMATY

Международная неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Almaty входит в мировую семью fashion-событий наряду с New-York, Paris, London, Madrid, Berlin Fashion Weeks.

MercedesBenz Fashion Week Almaty  – единственный fashion-event международного уровня в Центральной Азии. Дизайнеры, гости и события MBFWA находят огромный интерес среди зарубежной прессы. MBFWA посвящены публикации в  www.style.comwww.nowfashion.comwww.fashionweek.kiev.ua  и других изданиях.

MercedesBenz Fashion Week Almaty  представляет новое поколение дизайнеров, которые в своем творчестве, а также в работе по созданию и продвижению fashion-брендов ориентируются на стандарты, принятые в мировой моде. Эти дизайнеры представляют наиболее интересную часть не только Казахстанской, но и восточноевропейской моды.

В этом сезоне на MercedesBenz Fashion Week Almaty  состоятся сенсационные показы самых актуальных зарубежных и казахстанских дизайнеров.  Также, как и в случае с мировыми неделями моды, проекты MBFWA (шоу рум, вечеринки, спецпроекты) будут проходить по всему городу в период с 25 по 27 апреля. Следите за программой событий на нашем сайте.

MercedesBenz Fashion Week Almaty  – единственное fashion-событие страны, целенаправленно работающее над развитием моды в Казахстане. Именно поэтому в рамках проекта как всегда будет работать малый подиум, открывающий новые имена в казахстанской fashion-индустрии. Малый подиум – это площадка для презентаций новых талантливых имен, на которой молодые дизайнеры представляют свои коллекции и fashion-инсталляции.

Миссия MercedesBenz Fashion Week Almaty  – вывести талантливых дизайнеров Центральной Азии на мировой рынок.

И главное – уникальный в своем роде образовательный проект MercedesBenz Fashion Week Almaty – лекционная программа Kazakhstan Fashion Institute. В этом сезоне в рамках MBFWA состоятся лекции и практические мастер-классы от мировых законодателей моды.

Comments

  • +1
    Cvetok  13 November 2015 5:24 #
    НИШТЯК!!!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
1 278 2:59 27 73 PR 12,6 ▲
WAV
Experimental Registered