Sign up
Blog

Статья

Пирамида» – как много в этом слове для сердца тольяттинского слилось…
Пойти в «Пирамиду» для многих значит не просто пойти в клуб, развлечься, потанцевать. Пойти в «Пирамиду» - значит окунуться в особенный мир дружеского веселья и теплоты, радости и отдыха до упаду. Много лет трудился над тем, чтобы вам было ХОРОШО Владимир Перевозкин, затем Роман Романов (DJ ROM), однако теперь балом берется заправлять уже известный тольяттинской и не только… публике DJ POPOV (в миру Сергей Попов). 1 января 2008 года он был назначен директором People Pro. С каким «багажом» вступает в должность новый директор? Что интересного и нового ждет тусовщиков Тольятти? Об этом нам рассказал сам Сергей Попов:  
 
- Есть ли у тебя опыт подобной работы?
- Конечно есть, я не раз уже был организатором вечеринок -  вы, наверное, все помните в прошлом году  8 марта в «Trinity» презентацию микса «Infinity» или 9 мая празднование в ДКСК Дня Победы, или недавно в «Формуле-1» вечеринку «Ariopagetika» тоже я организовал. Также я много раз участвовал в громких проектах разных promo-групп. Если можно так сказать, то за моими плечами семилетний работы в клубной жизни города.
 
- Какие изменения произойдут в People Pro в связи с твоим назначением?

- Изменения будут кардинальными: измениться состав ди-джеев People Pro, также заново запустим сайт  People Pro, где можно будет познакомиться с ди-джеями,  задать вопросы, узнать новости, послушать музыку, посмотреть афиши и многое-многое другое. А главное - планируем открыть профессиональную школу ди-джеев от MixMaster (авт. MixMaster – первая профессиональная школа ди-джеев, среди учителей –ZED,PLASTID, среди выпускников –EGORЪ). Еще есть задумка открыть магазин для ди-джеев, где можно будет купить все, что необходимо настоящему профессионалу. Но все это появится со временем.
 

- Какие планы на будущее People Pro?
- Я пока сохраню главную интригу. Но могу сказать, что мы будем сотрудничать с нашими друзьями, которые хорошо вам известны – конечно, это журнал «Рекомендовано!», Радио Maximum, Record, Хит FM, Pro Radost и Ultraviolet. А еще я хочу открыть клубной публике Тольятти новые имена, но это уже другая история  
Что же, поздравляем Сергея со вступлением в должность и с замиранием сердца ждем новых проектов, вечеринок и грандиозных шоу. Пусть «особенный мир» радует и удивляет нас еще долго. Пусть все что задумано – реализуется.
 
Олеся Пахноцкая

0 ▲
6 August 2008 20:24
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.