PR
DJ Popov

DJ POPOV
ФИО: Попов Сергей Витальевич
Родился: Германия г. Потсдам (29.10.1984)
DJ-Стаж: с 2000 года

Основной Стиль Музыки: Minimal–Techno, Tech-House, Deep-Tech, Electronika

 

Играл:
г. Тольятти:


КРК "Дельтаплан"
КРК "Башня"
КРЦ "Пирамида"
НК "Комсомолец"
РЦ “Тау - Кита”
РЦ ”Гуляй Центр”
СБ “Formula – 1”
ТБ "Волна"
ТБ ”Гольф-Стрим ”
НК “Tanger”
КТ "Сатурн" Вечеринка - Острова
DJ Cafe "Эгоист"
DJ Cafe "Pasta"
PAB “Book-House”
МЦ “Аерохол” Снежное Королевство
МЦ ”Park House”
БК “Super Pool”
Дебаркардер ”Садко”
Набережная ”Проект-Египет”
Набережная ”Проект-Malibu”
GES 1-FEST 2007 (Участник)
SNOW GES 2-FEST 2007 (Учасиник)
GES 3- FEST 2008 (Организатор танцпола. от People pro.)

-----------------------------------------------------------------------------

 

г.Самара:

КРЦ "Звезда"
КРЦ ”Звезда-Кислород”
МТЛ ”Арена”
НК "Аура-BARSUK"
НК "BeerЖа"
--------------------------------------------------------------------------------
г. Чапаевск:
НК "Бункер"
-------------------------------------------------------------------------------
г. Астрахань:
КРК "Даир"
--------------------------------------------------------------------------------
г.Оренбург:
НК "Гараж"
--------------------------------------------------------------------------------
г.Октябрьск:
НК "Аква"
-----------------------------------------------------------------------------
г.Ульяновск:

КРК "Искра"
РЦ "Пятое солнце"
------------------------------------------------------------------------------
Участник радио программ
Радио Сок – DJ DIM-Станция (г. Самара)
Радио Хит FM – DJ Gagarin-Поехали! (г. Тольятти)
Радио Хит FM – DJ Deft- (г. Тольятти)
Радио Хит FM – After Party On Air (Организатор) (г. Тольятти)
------------------------------
Достижения: Best Techno DJ 2008 Daza Club Awards

Директор People Pro 2008
Приглашал таких гостей как: Robert Babicz aka Robert Acid (Germany), DJ Roma Lite (Fresh-Tech г. Санкт-Питербург), DJ Max Grabske (г. Москва), DJ Sveta (Sweet DJ’s г. Москва), DJ Adward’s (г.Ярославль), DJ Augie (г. Воронеж), DJ Иван Старцев, DJ Fred (г. Пермь), DJ Kostya, DJ Serzh, DJ Cyberpunk (Different Music г. Самара), DJ Mole, DJ Nikulin (г. Самара), DJ Sonic (г. Уфа), Atlantis Ocean (г. Ульяновск), Mars Need For Lovers (г. Пермь), DJ Start (г. Москва), DJ Scream One (г. Москва)
--------------------------------------------------
Дискография

Baby Mix - 2000
Deep Mix - 2000
Kiss - 2005
Light Mix - 2004
Live Mix - 2004
Promo Mix - 2003
Sex Mix - 2003
2005 March - 2005
In The Club 2004 - December-2004
Mix'2005 Cocktail-2005
Mix For Radio Record: Fabrica Rec.2006
Mix 2005 Open sesion On Deltaplan Club - Promo CD -2005
Mix Want2 Need2-2006
Mix Electro - Maniac#1-2006
Mix Follow The Instinct-For House Store-2006
Mix For My Sisters-2006
Mix To eat a tablet, it not a problem)(Live Mix Pyramida)
Mix Infinity 2007 (DJ Popov&DJ Deem) MP3
Mix Cocktail2 – 2007
Mix
DJ's Popov,Deem,Egorъ (Ariopagetika) 2007
Mix People Pro. Promo Mix 2008
Mix Закрытие Клубного Сезона-Пирамиде-Весна 2008
Mix DJ's Popov,Deem,Pasha Grand,K-real,Jeff D,Ilish (HB Пирамида 2007-2008)


Mail:popoff@list.ru
Mobile: 89179706545
www.djpopov.pdj.ru

Contacts
Sergey Popov
Favorite styles: Ambient, Chillout, Dark Psy Trance, Deep House, Deep Techno, Detroit Techno, Dubstep, Electroclash, Electropop, Full-On, Lounge, Minimal Electronica, Minimal House, Minimal psytrance, Minimal Techno, Progressive House, Progressive Trance, Psy Chill, Psy Trance, Psy-Progressive Trance, Synth-Pop, Tech House, Tech Trance, Techno, UK Techno
DJ, producer, promoter, poet since 1999
Location: Russia, Tolyatti
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.