Contacts
Sergey Popov
Favorite styles: Ambient, Chillout, Dark Psy Trance, Deep House, Deep Techno, Detroit Techno, Dubstep, Electroclash, Electropop, Full-On, Lounge, Minimal Electronica, Minimal House, Minimal psytrance, Minimal Techno, Progressive House, Progressive Trance, Psy Chill, Psy Trance, Psy-Progressive Trance, Synth-Pop, Tech House, Tech Trance, Techno, UK Techno
DJ, producer, promoter, poet since 1999
Location: Russia, Tolyatti
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR

Mixes

232 3 65 PR 3 ▲ 320 Deep Techno
  Думал о своей любимой и решился на этот шаг,хотя и... 
254 2 35 PR 1 ▲ 320 Deep House
Самый первый мой микс,записан был в клубе Дельтаплан 
Blog

Loading... ██████████████] 99%

Loading... ██████████████] 99%

2 ▲
17 October 2009 17:09
no comments

Кто бы мог подумать!!!!

 

Daza Club Awards — единственная премия, полностью охватывающая все аспекты ночной жизни нашего города. Это награждение лучших ди-джеев, фотографов, журналистов, заведений и вечеринок.


Знаковое событие клубной жизни, сопровождающееся фейерверком красок и эмоций. Церемония во многом предвосхищает и определяет тенденции ночной жизни города. Daza Club Awards — зрелищный, завораживающий и запоминающийся праздник, который проводится уже второй год и, мы уверены, станет традицией.


Будут объявлены победители в номинациях: «Лучший Trance DJ», «Лучший Drum&Bass DJ», «Лучший House DJ», «Лучший Techno/Minimal Techno DJ», «Вечеринка года», «Фотограф года», «Клубная персона года» и другие.

 

 

Результаты следующие:



Лучший House DJ - no_name

Лучший Drum'&'Bass DJ - o2

Лучший NuRave DJ - dbEATER

Лучший Techno/Minimal Techno DJ - Popov

Лучший Trance DJ - Magnet

Лучший R'n'B DJ - Jeff D

Клубная персона года - Дмитрий Мариничев

Открытие года - Alpha Rhythm Promo

Клуб года - Formula 1

Promo года - Ultraviolet

Лучший фотограф - Sharke

Лучший журналист - Надежда Фролова

Клаббер года - ЛенЬка

Пара года - o2 - Sanka Coffie

Лучший сайт - recomendovano

Вечеринка года - Сахар

0 ▲
22 December 2008 23:55
no comments

Статья

Пирамида» – как много в этом слове для сердца тольяттинского слилось…
Пойти в «Пирамиду» для многих значит не просто пойти в клуб, развлечься, потанцевать. Пойти в «Пирамиду» - значит окунуться в особенный мир дружеского веселья и теплоты, радости и отдыха до упаду. Много лет трудился над тем, чтобы вам было ХОРОШО Владимир Перевозкин, затем Роман Романов (DJ ROM), однако теперь балом берется заправлять уже известный тольяттинской и не только… публике DJ POPOV (в миру Сергей Попов). 1 января 2008 года он был назначен директором People Pro. С каким «багажом» вступает в должность новый директор? Что интересного и нового ждет тусовщиков Тольятти? Об этом нам рассказал сам Сергей Попов:  
 
- Есть ли у тебя опыт подобной работы?
- Конечно есть, я не раз уже был организатором вечеринок -  вы, наверное, все помните в прошлом году  8 марта в «Trinity» презентацию микса «Infinity» или 9 мая празднование в ДКСК Дня Победы, или недавно в «Формуле-1» вечеринку «Ariopagetika» тоже я организовал. Также я много раз участвовал в громких проектах разных promo-групп. Если можно так сказать, то за моими плечами семилетний работы в клубной жизни города.
 
- Какие изменения произойдут в People Pro в связи с твоим назначением?

- Изменения будут кардинальными: измениться состав ди-джеев People Pro, также заново запустим сайт  People Pro, где можно будет познакомиться с ди-джеями,  задать вопросы, узнать новости, послушать музыку, посмотреть афиши и многое-многое другое. А главное - планируем открыть профессиональную школу ди-джеев от MixMaster (авт. MixMaster – первая профессиональная школа ди-джеев, среди учителей –ZED,PLASTID, среди выпускников –EGORЪ). Еще есть задумка открыть магазин для ди-джеев, где можно будет купить все, что необходимо настоящему профессионалу. Но все это появится со временем.
 

- Какие планы на будущее People Pro?
- Я пока сохраню главную интригу. Но могу сказать, что мы будем сотрудничать с нашими друзьями, которые хорошо вам известны – конечно, это журнал «Рекомендовано!», Радио Maximum, Record, Хит FM, Pro Radost и Ultraviolet. А еще я хочу открыть клубной публике Тольятти новые имена, но это уже другая история  
Что же, поздравляем Сергея со вступлением в должность и с замиранием сердца ждем новых проектов, вечеринок и грандиозных шоу. Пусть «особенный мир» радует и удивляет нас еще долго. Пусть все что задумано – реализуется.
 
Олеся Пахноцкая

0 ▲
6 August 2008 20:24
no comments
DJ Popov

DJ POPOV
ФИО: Попов Сергей Витальевич
Родился: Германия г. Потсдам (29.10.1984)
DJ-Стаж: с 2000 года

Основной Стиль Музыки: Minimal–Techno, Tech-House, Deep-Tech, Electronika

 

Играл:
г. Тольятти:


КРК "Дельтаплан"
КРК "Башня"
КРЦ "Пирамида"
НК "Комсомолец"
РЦ “Тау - Кита”
РЦ ”Гуляй Центр”
СБ “Formula – 1”
ТБ "Волна"
ТБ ”Гольф-Стрим ”
НК “Tanger”
КТ "Сатурн" Вечеринка - Острова
DJ Cafe "Эгоист"
DJ Cafe "Pasta"
PAB “Book-House”
МЦ “Аерохол” Снежное Королевство
МЦ ”Park House”
БК “Super Pool”
Дебаркардер ”Садко”
Набережная ”Проект-Египет”
Набережная ”Проект-Malibu”
GES 1-FEST 2007 (Участник)
SNOW GES 2-FEST 2007 (Учасиник)
GES 3- FEST 2008 (Организатор танцпола. от People pro.)

-----------------------------------------------------------------------------

 

г.Самара:

КРЦ "Звезда"
КРЦ ”Звезда-Кислород”
МТЛ ”Арена”
НК "Аура-BARSUK"
НК "BeerЖа"
--------------------------------------------------------------------------------
г. Чапаевск:
НК "Бункер"
-------------------------------------------------------------------------------
г. Астрахань:
КРК "Даир"
--------------------------------------------------------------------------------
г.Оренбург:
НК "Гараж"
--------------------------------------------------------------------------------
г.Октябрьск:
НК "Аква"
-----------------------------------------------------------------------------
г.Ульяновск:

КРК "Искра"
РЦ "Пятое солнце"
------------------------------------------------------------------------------
Участник радио программ
Радио Сок – DJ DIM-Станция (г. Самара)
Радио Хит FM – DJ Gagarin-Поехали! (г. Тольятти)
Радио Хит FM – DJ Deft- (г. Тольятти)
Радио Хит FM – After Party On Air (Организатор) (г. Тольятти)
------------------------------
Достижения: Best Techno DJ 2008 Daza Club Awards

Директор People Pro 2008
Приглашал таких гостей как: Robert Babicz aka Robert Acid (Germany), DJ Roma Lite (Fresh-Tech г. Санкт-Питербург), DJ Max Grabske (г. Москва), DJ Sveta (Sweet DJ’s г. Москва), DJ Adward’s (г.Ярославль), DJ Augie (г. Воронеж), DJ Иван Старцев, DJ Fred (г. Пермь), DJ Kostya, DJ Serzh, DJ Cyberpunk (Different Music г. Самара), DJ Mole, DJ Nikulin (г. Самара), DJ Sonic (г. Уфа), Atlantis Ocean (г. Ульяновск), Mars Need For Lovers (г. Пермь), DJ Start (г. Москва), DJ Scream One (г. Москва)
--------------------------------------------------
Дискография

Baby Mix - 2000
Deep Mix - 2000
Kiss - 2005
Light Mix - 2004
Live Mix - 2004
Promo Mix - 2003
Sex Mix - 2003
2005 March - 2005
In The Club 2004 - December-2004
Mix'2005 Cocktail-2005
Mix For Radio Record: Fabrica Rec.2006
Mix 2005 Open sesion On Deltaplan Club - Promo CD -2005
Mix Want2 Need2-2006
Mix Electro - Maniac#1-2006
Mix Follow The Instinct-For House Store-2006
Mix For My Sisters-2006
Mix To eat a tablet, it not a problem)(Live Mix Pyramida)
Mix Infinity 2007 (DJ Popov&DJ Deem) MP3
Mix Cocktail2 – 2007
Mix
DJ's Popov,Deem,Egorъ (Ariopagetika) 2007
Mix People Pro. Promo Mix 2008
Mix Закрытие Клубного Сезона-Пирамиде-Весна 2008
Mix DJ's Popov,Deem,Pasha Grand,K-real,Jeff D,Ilish (HB Пирамида 2007-2008)


Mail:popoff@list.ru
Mobile: 89179706545
www.djpopov.pdj.ru

Feedback
  •  
    Случайные Прохожие  1 November 2011 14:15 #
    привет
    если не против оцени нашу работу

  •  
    Garusa  29 October 2011 21:17 #
    С Днём Рождения
  •  
    DJ Nemo Flashback  20 September 2011 4:07 #
    TECHNO
  •  
    Stefania Saikovsky  29 October 2010 20:40 #
    С Днём Рождения!
  •  
    Dj Pasha Shock  29 October 2010 7:54 #
    С Днем Рождения !
  •  
    Dmitry Atrideep  29 October 2010 7:47 #
    C Днем Рождения !
  •  
    Pavel Maysky  29 October 2010 5:07 #
    С Днем Рождения!!! Больших творческих!
  •  
    Sunshul  28 October 2010 22:35 #
    Серджиоу, у меня новый микс, слухаем и комментим

  •  
    DJ MADMAN  9 September 2010 13:55 #
  •  
    dmitriy-efimoff  28 August 2010 3:44 #
    HEY DJ + в pr и вообще 5 баллов за творчество, так держать, молодца Wink !!! ЕЩЁ! ЕЩЁ! КАЙФ КРУТО HEY DJ HEY DJ HEY DJ
  •  
    Техно Дуэт "Ноздри"  23 August 2010 23:38 #
  •  
    DJ Aleks May {tlt}  21 August 2010 19:05 #
    Привет сосед!
    Просмотрел твои достижения - молодец! + тебе
    Давай в друзья
    И если будет время, прослушай , зацени:
    ...только сразу скажу - делал сам, в домашних условиях, поэтому не высший класс

    Спасибо
  •  
    Mayak [DF promo]  18 August 2010 10:10 #
  •  
    BEUORE  30 July 2010 18:49 #
    Привет!
    Отличный музыкальный вкус, классная шапка на странице... Интересно, где остальные участники лесного мнмл-техно коллектива? ))
    Ну и конечно, плюсы тебе за музон! Wink
  •  
    By Gasa  11 June 2010 15:55 #

    Будет интересно, послушай...очень приятный микс
  •  
    Mayak [DF promo]  9 June 2010 17:15 #
  •  
    The CeRbeR  30 May 2010 13:37 #
  •  
    DJ ANDREY KRYLOV  16 May 2010 12:49 #
    привет)оцени пожалуйста работу)



    заранее большое спасибо)
  •  
    John Vas  30 April 2010 18:48 #
    хелло) + держи)
  •  
    By Gasa  6 April 2010 22:53 #
  •  
    Dj_MakseLL  4 April 2010 18:59 #
    Серёг. Зацени
  •  
    Jonny D[UA]  28 March 2010 20:01 #
    Привет качай мой новый микс , надеюсь тебе понравиться http://jonnyd.pdj.ru/mixes/141 …
  •  
    Dj Alex Bush  26 March 2010 12:20 #
    лови ++) надеюсь на взаимность)
  •  
    Яков Барсук  23 March 2010 20:39 #
    +++++++++++++
  •  
    For What  20 March 2010 16:25 #
    держи +++ и не забудь пополнить мне )))
  •  
    DJ ONEON  20 March 2010 15:45 #
    + PROMODJ РУЛИТ
  •  
    Kid Goodman (Tooth Of Diamonds)  18 March 2010 7:21 #
    Ну и фотка у тебя)))...Дьявол)))ахахаха
  •  
    Kid Goodman (Tooth Of Diamonds)  18 March 2010 7:20 #
  •  
    STIV30  13 March 2010 10:22 #
    лови +++ за творчество, и давай во френды, надеюсь на взаимность)
  •  
    toxed  12 March 2010 13:51 #
    spread it )

    Эксклюзив
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.