Sign up
Contacts
Petr Prutov
Main style: Electro House
Favorite styles: 8-bit, Big Room House, Breaks, Chillout, Club House, Complextro, Dance Pop, Deep House, Disco, Disco House, Drum & Bass, Dubstep, Dutch House, Electro, Future Bass, Future House, Goa Trance, Hip-hop/Rap, House, Nu Disco, Pop, Progressive House, Progressive Trance, R&B, Russian Pop, Tech House, Trance, Trap, Tropical House, UK Garage, Uplifting Trance, Vocal House
DJ, producer, promoter, collaborations since 2011
Performance: from 3 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Krasnoyarsk
Resident: Небеса (Krasnoyarsk)
Guest: Pautina (Dzerzhinskoe), Gorod (Zelenogorsk (Krasnoyarskii krai))
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
694
Friends, Fans and Idols

Friends: DJ Peretse  DJ JIM (Evgeny Glotikov)  BOBINA  Johnny Beast  DJ FAVORITE  DJ RATEK  SPARTAQUE  SVET  DJ Solovey  DJ ALT blaсk angel  ЖАН [mcdj.ru] #dmitryzhan  Ivan Spell  саксофонист SYNTHETICSAX  Slider & Magnit (aka Goom Gum, aka Slam DJs)  ALEXEY ROMEO  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  Moonbeam  DJ NATASHA BACCARDI  DJ BAUR  DJ ЦВЕТКОFF  Roma Pafos  Denis A  MR. DJ MONJ  DJ ICE  Bes  Sunless  DJ Lvov  Sergey Kutsuev  Alexey Sonar  DJ TARANTINO  all

Idols: Клубная Сибирь (CS Rec)  Sura Records  Surarecords.ru - Клубная музыка  ЗНАЙ НАШИХ! - ШКОЛА DJ's В КРАСНОЯРСКЕ! 

Fans: ФАБРИКА ДЖИНГЛОВ / J-Factory  Trance Century Radio  Azik Le Viera  ДЖИНГЛЫ от PRIMEAUDIO  Andrey Egorov  Сведение и Мастеринг Онлайн / AREFYEVStudio.com  Nominal Family  HDN Sound - EDM Ghost Production  DJ EL`F  "ОБЛОЖКИ Дизайн БРЕНДИРОВАНИЕ"  Nicolas Koroll DJ (Niko Soundwørkz)  Electro House Mafia  Production Studio Sevennotes  DENIS GARAYEV [Обложки для треков]  Dj Sagidullin (DolbyBeats Project)  Красивый  Dj Igor Blast  Rayteck  Арт-центр Ветер  Mr.Jingle (джинглы,интро)  Оформление промо миксов  DJ Dima Belyaev  PRIME TIME  DJ Doctor House  Dj Tess  DJ KRAKEN  AMEDI  Клубная Сибирь (CS Rec)  CoolWave  DJ VLAD SHTORM  all

Все релизы можно найти здесь promodj.com/csrecords
DJ PITBUL

Яркий и перспективный Красноярский ди-джей, талантливый музыкант, ремиксер, мэшапер и продюсер, вобравший в себя лучшие традиции клубной индустрии. В его сетах вы ощутите нереальный драйв, получите массу позитивных эмоций и окунётесь в головокружительный коктейль из самых актуальных house ритмов.

В компиляциях он использует свои авторские релизы, а также лучшие коммерческие хиты и эксклюзивный материал. Его релизы звучат на многих радиостанциях России. Они подписаны на лучших музыкальных лейблах : "Клубная Сибирь" , "Sura Records".

Любовь к клубной музыке появилась в далёком 2005 году, он стал активно посещать ночные клубы Красноярска, начал коллекционировать клубные компакт-диски от музыкальных лейблов "Torza Records" & "Sura Records", слушать миксы от лучших ди-джеев планеты.

В 2010 году Михаил Табунков (Dj Sura) рассказывает о возможности выпустить свою компиляцию на диске и уже летом 2011 года выходит в тираж первый cd "Летний Коктейль", а следом за ним выходит в тираж второй cd "Карамба" (выпущены на лейбле "Sura Records")

Он обучался в Dj-школе "Знай Наших" у одного из лучших ди-джеев Александра Сапрошина (Dj Movskii)

16 апреля 2011 года Dj Pitbul начал карьеру в роли ди-джея, музыканта, ремиксера, мэшапера и продюсера.

С 25 июня 2011 по 4 октября 2011 года был резидентом и арт-директором dj-бара "Небеса" (Красноярск)

29 июля 2011 года играл сет в нк "Gorod" (Зеленогорск)

21 сентября 2012 года играл сет в нк "Pautina" (Канск)

Осенью 2012 года его ремикс на трек "Паруса" Украинской певицы Natalie Orlie попал в "Parusa Album Remixes" и был выпущен на Голландском лейбле "Muziek Colours".

На данный момент Dj Pitbul является основателем и владельцем музыкального лейбла "Клубная Сибирь", а также эксклюзивным резидентом музыкальных лейблов "Sura Records" & "Клубная Сибирь".

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ :

8-929-313-0029

dj-pitbul@bk.ru

Полная дискография:

2017 - "VINTAGE DANCE 3"

2017 - "ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ГОРОД"

2017 - "DEEP LEGENDS 3"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 9"

2016 - "VINTAGE DANCE 2"

2016 - "DEEP LEGENDS 2"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 8"

2016 - "VINTAGE DANCE"

2016 - "DEEP LEGENDS"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 7"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 6"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 5"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 4"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 3"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 2"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ"

2014 - "РЕЧИТАТИВ 3"

2013 - "РЕЧИТАТИВ 2"

2013 - "ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ 3"

2012 - "РЕЧИТАТИВ"

2012 - "ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ 2"

2011 - "ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ"

DJ PITBUL В СЕТИ :

showbiza.com/pitbul

geometria.ru/users/3149765

bananastreet.ru/dj_pitbul

clubber.ru/user/user.php?id=78…

freshrecords.ru/member.php?u=2…

Feedback
The best feedbacks
  • DJ Alex Getman  #
    Привет!!! От души моя поддержка!!! Продолжай в том же духе))) Творческих успехов)))
  • DJ AMICE  #
    Хорошие работы, +PR от меня!
  • BANANAFOX  #
    веселья и счастья!
  • Surarecords.ru - Клубная музыка  #
    жирный плюсище)
  • Nashron  #
    отменный мьюзик ))) плюсую незадумываясь )))
  • DJ Andriy Graf  #
    Музыка твоя супер, не мог пройти мимо таких работ)))!!!
  • +2
    Koba  9 December 2017 23:02 #
    +++ продолжай,следим)
    •  
      DJ PITBUL  11 December 2017 1:49 #
      Всё будет! ;)
  • +1
    DJ Alex Getman  17 June 2016 13:52 #
    Привет!!! От души моя поддержка!!! Продолжай в том же духе))) Творческих успехов)))
  • +1
    DJ AMICE  15 June 2016 9:44 #
    Хорошие работы, +PR от меня!
  • +1
    m1stik  7 June 2016 11:55 #
    Качает!!! +
  • +2
    BANANAFOX  9 January 2016 22:56 #
    веселья и счастья!
  • +2
    Dj Lucky  17 August 2015 22:15 #
    +++PR, отличные работы))) Дружим)!
  • +3
    Surarecords.ru - Клубная музыка  25 April 2015 19:08 #
    жирный плюсище)
  • +2
    Ruslan Samoylov(aka Stealth)  17 April 2015 19:45 #
    Respect!++
  • +2
    Andrew J-Lans  25 January 2015 15:22 #
    Мой +PR!) Отличные работы!!!) Удачи и успехов в творчестве!!!) Жду в друзьях!)))
  • +2
    Dj Moriarti  10 March 2014 17:53 #
    Отличный стафф!!! +++
  • +2
    Outputer  11 January 2014 0:28 #
    Привет тебе)Твои работы хороши,+++ и пойдем в друзья)
  • +2
    DJ PLAMEN  7 November 2013 18:07 #
    отличные работы !..моя поддержка+++успехов в творчестве!!
  • +2
    NIKITA ICE  18 August 2013 15:30 #
    От меня плюсяра за творчество красавчег!!!
  • +2
    Dj XAM (SHISHA DELUXE)  8 August 2013 21:03 #
    ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!! ЛОВИ ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ +++++
  • +2
    DJ Andriy Graf  20 June 2013 23:11 #
    Музыка твоя супер, не мог пройти мимо таких работ)))!!!
  • +2
    DJ ORGAZM  26 April 2013 18:00 #
    Конечно же +!!!Молодцом!
  • +2
    Андрей Громов  6 March 2013 12:41 #
    Респект)+++
  • +1
    Dj Jonny Twin  16 February 2013 16:21 #
    Держи чувак + PR за хорошие работы )))
  • +1
    DJ RIVIERA  10 February 2013 14:18 #
    Плюсевич за творчество ) Дальнейшего процветания и карьерного роста !!!
  • +1
    Fredix  8 February 2013 15:13 #
    отличные работы !!!
  • +1
    DJ SIENNA  10 December 2012 15:38 #
    Музыкального вдохновения и творческих побед! +
  • +1
    MaximOmelchenko  24 November 2012 13:55 #
    Отличные работы,однозначно +++)))
  • +1
    G.A.  5 November 2012 16:40 #
    +++ за музло в общую копилочку!!! заходи в други!!!=)
  • +1
    Den Abez  29 October 2012 17:24 #
    +++ твоему творчеству)
  • +1
    Sasha Tyson  23 October 2012 21:23 #
    Красноярск UNITED !!! ++++
  • +1
    MYTHEKANT  17 October 2012 11:27 #
    миксы что нада!)+
  • +1
    IL Amourossi aka DJ Wattson  16 October 2012 22:23 #
    КЛАССНЫЕ РАБОТЫ++++)))ЖДУ В ДРУЗЬЯ)))
  • +1
    GEO-RG Music  9 October 2012 11:48 #
    + ЗА отличные работы!!!
  • +1
    ShockWave  7 October 2012 14:45 #
    отличные работы) + в общий тебе)
  • +1
    SPILL  2 October 2012 19:32 #
    Удачи в творчестве +)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.