Contacts
Petr Prutov
Main style: Electro House
Favorite styles: 8-bit, Big Room House, Breaks, Chillout, Club House, Complextro, Dance Pop, Deep House, Disco, Disco House, Drum & Bass, Dubstep, Dutch House, Electro, Future Bass, Future House, Goa Trance, Hip-hop/Rap, House, Nu Disco, Pop, Progressive House, Progressive Trance, R&B, Russian Pop, Tech House, Trance, Trap, Tropical House, UK Garage, Uplifting Trance, Vocal House
DJ, producer, promoter, collaborations since 2011
Performance: from 3 000 rubles / 2 hours
Location: Russia, Krasnoyarsk
Resident: Небеса (Krasnoyarsk)
Guest: Pautina (Dzerzhinskoe), Gorod (Zelenogorsk (Krasnoyarskii krai))
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
723
Friends, Fans and Idols

Friends: DJ Peretse  DJ JIM (Evgeny Glotikov)  BOBINA  Johnny Beast  DJ FAVORITE  SPARTAQUE  DJ RATEK  DJ Solovey  DJ Шeвцoв  SVET  DJ ALT blaсk angel  ЖАН [mcdj.ru] #dmitryzhan  Magnit & Slider (aka Goom Gum, aka Slam DJs)  саксофонист SYNTHETICSAX  Ivan Spell  ALEXEY ROMEO  SERGEY RIGA DJ СЕРГЕЙ РИГА  Moonbeam  Roma Pafos  DJ BAUR  DJ ЦВЕТКОFF  DJ NATASHA BACCARDI  Denis A  MR. DJ MONJ  DJ ICE  Bes  DJ Lvov  Sunless  Инфинити  Alexey Sonar  all

Idols: КЛУБНАЯ СИБИРЬ PROJECT  Surarecords.ru - Клубная музыка  КЛУБНАЯ СИБИРЬ PROJECT  КЛУБНАЯ СИБИРЬ  Sura Records  DEEP LEGENDS  КЛУБНАЯ СИБИРЬ  КЛУБНАЯ СИБИРЬ PROJECT  VINTAGE DANCE  ЗНАЙ НАШИХ! - ШКОЛА DJ's В КРАСНОЯРСКЕ!  ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ГОРОД 

Fans: ФАБРИКА ДЖИНГЛОВ / J-Factory  Azik Le Viera  Electro House Mafia  ДЖИНГЛЫ от PRIMEAUDIO  Trance Century Radio  Andrey Egorov  Nominal Family  DJ KRAKEN  Dj Igor Blast  Сведение и Мастеринг Онлайн / AREFYEVStudio.com  HDN Sound - EDM Ghost Production  Rayteck  DENIS GARAYEV [Обложки для треков]  DJ EL`F  "ОБЛОЖКИ Дизайн БРЕНДИРОВАНИЕ"  Production Studio Sevennotes  Красивый  *DVJ Nixzey (Argentina)  КЛУБНАЯ СИБИРЬ PROJECT  Dj Sagidullin (DolbyBeats Project)  DJ Dima Belyaev  Арт-центр Ветер  Оформление промо миксов  Mr.Jingle (джинглы,интро)  PRIME TIME  Dj Oleg Novikoff  DJ Doctor House  Dj Tess  Dj Martin  Night Dance Dj's  all

New! Белё 2017 & Танцевальный Город 2

NEW ! NEW ! NEW !

121 39 PR 2,7 ▲ Electro House, Deep House
Летний микс от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
78 26 PR 3,7 ▲ Electro House, Deep House
Пляжный микс от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 

MIXES 2017

125 3 45 PR 4 ▲ Deep House, Pop
Новый микс от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
135 1 53 PR 4,3 ▲ Electro House, Deep House
Юбилейный микс от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
70 29 PR 2,6 ▲ Deep House, Electro House
Весенний микс от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
100 32 PR 1,5 ▲ Deep House, Pop
Праздничный микс от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
232 2 50 PR 3,2 ▲ Electro House, Deep House
Свежий микс от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 

MIXES 2016

423 1 65 PR 14 ▲ Deep House, Pop
Свежий микс из легендарной серии "НОЧНОЙ КРАСНОЯРСК" от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов... 
366 2 70 PR 13,7 ▲ Deep House, Club House
Новый микс из легендарной серии "ЗНАЙ НАШИХ" от эксклюзивного резидента музыкальных лейблов... 
350 4 87 PR 15,6 ▲ Electro House, Disco House
Музыкальный лейбл "Sura Records" представляет улётный микс приуроченный к празднику день космонавтики,... 

СОВМЕСТНЫЕ МИКСЫ

195 3 46 PR 4,8 ▲ Deep House, Vocal House
Свежий микс от эксклюзивных резидентов музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
285 3 70 PR 15,5 ▲ Electro House, Deep House
Свежий летний микс от эксклюзивных резидентов музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura... 
307 6 73 PR 12,2 ▲ Electro House, Progressive House
Свежий летний микс от эксклюзивных резидентов лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
232 2 54 PR 17,1 ▲ Electro House, Club House
Заводной микс от эксклюзивных резидентов музыкальных лейблов "Клубная Сибирь" & "Sura Records" 
Videos
78 12 PR 20,5 ▲ Electro House, Club House
РЕЛИЗЫ ОТ МУЗЫКАЛЬНОГО ЛЕЙБЛА "КЛУБНАЯ СИБИРЬ" 
40 23 PR 2,3 ▲ Electro House, Club House
 
DJ PITBUL

Яркий и перспективный Красноярский ди-джей, талантливый музыкант, ремиксер, мэшапер и продюсер, вобравший в себя лучшие традиции клубной индустрии. В его сетах вы ощутите нереальный драйв, получите массу позитивных эмоций и окунётесь в головокружительный коктейль из самых актуальных house ритмов.

В компиляциях он использует свои авторские релизы, а также лучшие коммерческие хиты и эксклюзивный материал. Его релизы звучат на многих радиостанциях России. Они подписаны на лучших музыкальных лейблах : "Клубная Сибирь" , "Sura Records".

Любовь к клубной музыке появилась в далёком 2005 году, он стал активно посещать ночные клубы Красноярска, начал коллекционировать клубные компакт-диски от музыкальных лейблов "Torza Records" & "Sura Records", слушать миксы от лучших ди-джеев планеты.

В 2010 году Михаил Табунков (Dj Sura) рассказывает о возможности выпустить свою компиляцию на диске и уже летом 2011 года выходит в тираж первый cd "Летний Коктейль", а следом за ним выходит в тираж второй cd "Карамба" (выпущены на лейбле "Sura Records")

Он обучался в Dj-школе "Знай Наших" у одного из лучших ди-джеев Александра Сапрошина (Dj Movskii)

16 апреля 2011 года Dj Pitbul начал карьеру в роли ди-джея, музыканта, ремиксера, мэшапера и продюсера.

С 25 июня 2011 по 4 октября 2011 года был резидентом и арт-директором dj-бара "Небеса" (Красноярск)

29 июля 2011 года играл сет в нк "Gorod" (Зеленогорск)

21 сентября 2012 года играл сет в нк "Pautina" (Канск)

Осенью 2012 года его ремикс на трек "Паруса" Украинской певицы Natalie Orlie попал в "Parusa Album Remixes" и был выпущен на Голландском лейбле "Muziek Colours".

На данный момент Dj Pitbul является основателем и владельцем музыкального лейбла "Клубная Сибирь", а также эксклюзивным резидентом музыкальных лейблов "Sura Records" & "Клубная Сибирь".

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСТУПЛЕНИЙ :

8-929-313-0029

dj-pitbul@bk.ru

Полная дискография:

2017 - "VINTAGE DANCE 3"

2017 - "ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ГОРОД"

2017 - "DEEP LEGENDS 3"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 9"

2016 - "VINTAGE DANCE 2"

2016 - "DEEP LEGENDS 2"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 8"

2016 - "VINTAGE DANCE"

2016 - "DEEP LEGENDS"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 7"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 6"

2016 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 5"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 4"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 3"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ 2"

2015 - "КЛУБНАЯ СИБИРЬ"

2014 - "РЕЧИТАТИВ 3"

2013 - "РЕЧИТАТИВ 2"

2013 - "ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ 3"

2012 - "РЕЧИТАТИВ"

2012 - "ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ 2"

2011 - "ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ"

DJ PITBUL В СЕТИ :

showbiza.com/pitbul

geometria.ru/users/3149765

bananastreet.ru/dj_pitbul

clubber.ru/user/user.php?id=78…

freshrecords.ru/member.php?u=2…

Feedback
The best feedbacks
  • Aleksej Getman  #
    Привет!!! От души моя поддержка!!! Продолжай в том же духе))) Творческих успехов)))
  • DJ AMICE  #
    Хорошие работы, +PR от меня!
  • BANANAFOX  #
    веселья и счастья!
  • Surarecords.ru - Клубная музыка  #
    жирный плюсище)
  • Nashron  #
    отменный мьюзик ))) плюсую незадумываясь )))
  • DJ Andriy Graf  #
    Музыка твоя супер, не мог пройти мимо таких работ)))!!!
  • +1
    Aleksej Getman  17 June 2016 13:52 #
    Привет!!! От души моя поддержка!!! Продолжай в том же духе))) Творческих успехов)))
  • +1
    DJ AMICE  15 June 2016 9:44 #
    Хорошие работы, +PR от меня!
  • +1
    m1stik  7 June 2016 11:55 #
    Качает!!! +
  • (user was blacklisted)
  • +2
    BANANAFOX  9 January 2016 22:56 #
    веселья и счастья!
  • +2
    Dj Lucky  17 August 2015 22:15 #
    +++PR, отличные работы))) Дружим)!
  • +3
    Surarecords.ru - Клубная музыка  25 April 2015 19:08 #
    жирный плюсище)
  • +2
    Ruslan Samoylov(aka Stealth)  17 April 2015 19:45 #
    Respect!++
  • +2
    Andrew J-Lans  25 January 2015 15:22 #
    Мой +PR!) Отличные работы!!!) Удачи и успехов в творчестве!!!) Жду в друзьях!)))
  • +2
    Dj Moriarti  10 March 2014 17:53 #
    Отличный стафф!!! +++
  • +2
    Outputer  11 January 2014 0:28 #
    Привет тебе)Твои работы хороши,+++ и пойдем в друзья)
  • +2
    DJ PLAMEN  7 November 2013 18:07 #
    отличные работы !..моя поддержка+++успехов в творчестве!!
  • +2
    NIKITA ICE  18 August 2013 15:30 #
    От меня плюсяра за творчество красавчег!!!
  • +2
    Dj XAM (SHISHA DELUXE)  8 August 2013 21:03 #
    ОТЛИЧНЫЕ РАБОТЫ!! ЛОВИ ОТ МЕНЯ БОЛЬШОЙ +++++
  • +2
    DJ Andriy Graf  20 June 2013 23:11 #
    Музыка твоя супер, не мог пройти мимо таких работ)))!!!
  • +2
    DJ ORGAZM  26 April 2013 18:00 #
    Конечно же +!!!Молодцом!
  • +2
    Андрей Громов  6 March 2013 12:41 #
    Респект)+++
  • +1
    Dj Jonny Twin  16 February 2013 16:21 #
    Держи чувак + PR за хорошие работы )))
  • +1
    DJ RIVIERA  10 February 2013 14:18 #
    Плюсевич за творчество ) Дальнейшего процветания и карьерного роста !!!
  • +1
    Fredix  8 February 2013 15:13 #
    отличные работы !!!
  • +1
    DJ SIENNA  10 December 2012 15:38 #
    Музыкального вдохновения и творческих побед! +
  • +1
    MaximOmelchenko  24 November 2012 13:55 #
    Отличные работы,однозначно +++)))
  • +1
    G.A.  5 November 2012 16:40 #
    +++ за музло в общую копилочку!!! заходи в други!!!=)
  • +1
    Den Abez  29 October 2012 17:24 #
    +++ твоему творчеству)
  • +1
    Sasha Tyson  23 October 2012 21:23 #
    Красноярск UNITED !!! ++++
  • +1
    MYTHEKANT  17 October 2012 11:27 #
    миксы что нада!)+
  • +1
    IL Amourossi aka DJ Wattson  16 October 2012 22:23 #
    КЛАССНЫЕ РАБОТЫ++++)))ЖДУ В ДРУЗЬЯ)))
  • +1
    GEO-RG Music  9 October 2012 11:48 #
    + ЗА отличные работы!!!
  • +1
    ShockWave  7 October 2012 14:45 #
    отличные работы) + в общий тебе)
  • +1
    SPILL  2 October 2012 19:32 #
    Удачи в творчестве +)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.