Contacts
Orkhan Aghayev
Main style: Hip-hop/Rap
Favorite styles: Deep House, Downtempo, Funk, G-Funk, Jazz-Rap, Lo-Fi, Lounge, Nu Disco, Nu Jazz, Old School Rap, Pop, R&B, Reggae, Trap, Trip-Hop, West Coast Rap
DJ since 2003
Location: Azerbaijan, Baku
Resident: Eleven (Baku), Cafe Plaza (Baku), Amburan Beach Club (Baku)
Guest: simplymusic.az (Baku), Elektra Events Hall (Baku), Opera Sky (Baku), Radio 106FM (Baku), Radio L1DER 107FM (Baku), Radio MEDIA 105.5FM (Baku)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
259
DJ Pancho

DJ @ "CELLOFAN" // Radio 107 FM (2003)
Producer "CAFE" // Radio 107 FM (2006)
Best Grandmaster DJ of Azerbaijan (2007)
Member of European DJ League (2009)
DJ @ "URBAN TIME" // SPACE TV, Radio 104 FM (2009)
DJ/Promoter "RnB Fridays@Long Island Cafe" (2009)
DJ/Promoter "RnB Fridays@Indigo DJ Cafe" (2010)
Resident of Mojito Beach Cafe (2010)
DJ/Promoter "Your Fuckin Friday Dose@Velvet Cafe" (2010)
Member of Bandido Deejays
Official Friend of RedBull
DJ/Art-Director @ Eleven Lounge // Park Inn Radisson (2011-2016)
Resident of Emporium Concept Store (2011-2012)
Official Dj at "de Grisogono Night" (2012)
Official Dj at "Emporium Opening Ceremony" (2012)
Official DJ at "City Challenge Baku" Racing Event (2012)
DJ/Promoter “Hipstaholic by pancho” (2012-2016)
DJ @ “Jazzy Beat” // Radio 107 FM (2012-2013)
DJ @ “Black Hour” // Radio 106 FM (2013)
Dj @ “WikiWikiShow” // Radio 105.5 FM (2013)
Official 
Dj afterparty "Baku World Challenge" (2014) 
Founder “Vinyl Lust” // Society of Vinyl Record Lovers (2015-2016)  
Founder "Melodica Records" (2016) 
DJ/Art-Director  @ Enerji Club (2016-2017)
DJ/Art-Director  @ Pasifico Lounge (2016-2017)  
 
 


Music concept:

SEC Park Bulvar (2010)
Emporium Store (2011)
Emporio Armani (2011)
Pepe Jeans (2011)
Replay (2011)
Eleven Lounge (2011-2016)
Romantic stores (2012)
Cafe 
Plaza (2013-2014)
Amburan Beach Club (2013-2014)
Azure Business Center (2015) 
 

Cooperation:

Yarat! Contemporary Art Space
de GRISOGONO
De Beers
ENI Saipem
BP
Ernst & Young
Bisque
Guess
Emporio Armani
Philipp Plein
Topshop
Tara Jarmon
Zadig & Voltaire
Mango
L`Oreal
Redbull

Fanta
Vapiano
flydubai
Eurovision
Azercell
Bakcell
Bank Respublika
 

 

Discography:

«Da Ragga Mix» 2006
«RetroMan» 2007
«Slow Motion» [ft. Dj Twist] 2007
«TimbaMix» 2007
«RnB Music, But Dance Mixes» 2009
«In The Memory Of The King» 2009
«Find Your Summer» 2010
«Kiss Session» 2010
«POSE 2011» 2011
«Find My Autumn» 2011
«Love Scenes Compilation» 2012
«Women Secret Compilation» 2012
«Find My Summer» 2012
«Good Feelings» 2012
«Arrivederci Autunno» 2012
«Wasabi Mix» 2013
«The Best of David Guetta» 2013
«Cloudy Summer (This Is How We Do It)» 2013
«BYEMY13» 2013
«Find My Spring» 2015
«Blind Passion» 2016
«Absolutely Pharrell» 2016
 

Compilations

1 881 8 716 PR 27 ▲ 320 Downtempo
Я постарался собрать самые эмоциональные и чувственные треки. Каждая песня создаёт особое... 
916 4 312 PR 8 ▲ 320 Downtempo
Посвящается женщинам =) Только из-за вас мы можем в снежную погоду... 

Mood Searching

1 157 7 363 PR 17,1 ▲ 320 Downtempo
Это третий микстейп, из серии "Mood Searching". "Утренняя" половина микса была... 
1 751 11 873 PR 48,5 ▲ 320 Lounge
Этим микстейпом я начинаю серию "Mood Searching". Для меня каждый... 

R&B/Hip-Hop

878 4 667 PR 19,2 ▲ 320 R&B
Что может согреть тебя в декабре? Виски? Сауна? Дорогая одежда? Всё верно...... 

Promo mixes

2 949 9 1 481 PR 60,2 ▲ 320 Trip-Hop
Эта один из тех микстейпов, который вызывает вдохновение и радость, улыбку и... 

Mixes

501 2 238 PR 8,5 ▲ 320 Downtempo, Funk
Вечер, уютная обстановка, теплый сакэ, вкусные суши... Чего не достает для полноты...