PR
110
Contacts
Evgeniy Mints
Favorite styles: Minimal Techno, Progressive House, Progressive Trance, Tech House, Techno
DJ, producer since 2004
Performance: 3 hours
Location: Russia, Moscow, Krylatskoe
Resident: friskyradio.com (San Francisco), Frisky radio (San Francisco), Аэро кафе. Садовая-Черногрязская 22 стр. 1. (рядом с кинотеатром 35 мм, пересечение покровки и садового кольца) Телефон: (495) 917-5304 (Moscow), IKRA (Moscow)
Guest: Frisky Radio (San Francisco), Frisky radio (San Francisco)
Frequent visitor: Gorky beach (Moscow), DяgileV proжект - Red Floor System (1 этаж minimal tech) (Moscow), Caffe Фрейд (Moscow), Avangard (Belgrad), Mixx (New York), A-Priori (Moscow)
Was just once: Dance Energy (Kishinev), club (Belgrad), Avalon (Hollywood) (Los Angeles), Vault (New York), VERSUS (MSK) (Moscow), Резиденция (Moscow), Cocon Club (Moscow), ночной клуб Кашалот (Tuapse), UA Beach (Kiev), DJ FM (Kiev), радио Megapolis FM (Moscow), Milo (Nizhnii Novgorod), Night Club Shatush (Berezniki), Amaze @ Metropol Hotel (Moscow), ARKA CLUB (Moscow)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Клуб Икра Москва, ул.Казакова, 8а, Moscow, 23:49 // 29 May 2009
Techno
www.friskyradio.com, San Francisco, 10:00 // 27 April 2009
Progressive House
Клуб Амазонка, Moscow, 03:43 // 27 September 2008
Techno
www.friskyradio.com, Moscow, 22:00 // 25 August 2008
Progressive House
Аэро кафе. Садовая-Черногрязская 22 стр. 1. (рядом с кинотеатром 35 мм, пересечение покровки и садового кольца) Телефон: (495) 917-5304, Moscow, 21:00 // 20 August 2008
Minimal Techno
Events
Different | Standard...The begining!

Techno, Progressive House

Date and time: 29 May 2009 23:49
Venue: Клуб Икра Москва, ул.Казакова, 8а
Address: Moscow, Kurskaya show on the map
Page: ikraclub.ru
Entrance: 500 rubles
Add 
Performed
Russia, Moscow, Krylatskoe 
Tunneltube Tech House
Russia 
Ashley Casselle
Were
More

Different Standard - это абсолютно новая концепция мероприятий, которую Вам предлагает компания “Ingenius Records”.
Клубы России, уже давно наполнены огромным количеством тусовок в мире клубной музыки, которые либо предлагают посетителям коммерческую музыку, либо ди-джеев, отлично известных как за рубежом так и у нас.
В свою очередь, мы предлагаем совершенно иную концепцию, где раскроем эксклюзивное звучание, которое на сегодняшний день составляет основу электронной индустрии, покажем тех ди-джеев и музыкантов, которые создают андеграунд движение по всему миру, от Японии и до Америки.
Наша задача не просто сделать ночную тусовку, а собрать людей, которые жаждут почувствовать настоящие искусство, которое не возможно услышать по радио, и просто скачать в интернете и предоставить вниманию ди-джеев, чьи выступления всегда оригинальны и эксклюзивны.
Мы готовы создать андеграунд, андеграунд, который по всему миру, радует миллионы слушателей и поклонников своим разнообразием и неповторимостью. Мы не ставим ограничения, между стилями, для нас Хаус, Техно, Прогрессив, Минимал, сливаются в другом формате и в других стандартах, стандартах, которые объединяют андеграунд культуру по всему миру - это и есть Different Standard.

Flyers
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.