Привет!
Music
Рейс 821 (Exaile vs Orion - DJ Mihelson mix).mp3  PR 31,2 ▲      
Like
Listens: 1 985
Downloads: 359
Bookmarks: 5
Styles: Psy Trance, Experimental
Format: MP3, 320 Kbit
Remix to: Переговоры экипажа рейса 821 с авиадиспетчером перед падением, Exaile - Out of control & Orion - Clap hat
Duration: 6:14
Size: 14.3Mb
Recording: 18 May 2009
Publication: 20 May 2009 15:11

More

Переговоры экипажа рейса 821 Пермских авиалиний с авиадиспетчером. Видео:http://www.youtube.com/watch?v…

Comments

  •  
    Victor SPECIAL  27 October 2009 14:16 #
    Блин! Посмотрел видео !!! Как страшно то , пипец . Аж волосы дыбом , особенно когда список погибших идёт . Не дай бог , нам всем ....... Я в угнетённом состоянии теперь . Сильное видео ! Тфу,тфу,тфу ....... !
    •  
      Mihelson  1 May 2010 20:21 #
      Цепь обстоятельств

      Ранее следствие установило, что причиной катастрофы «явилась потеря пространственной ориентировки командиром воздушного судна на фоне психически неуравновешенного состояния, которое было обусловлено наличием алкоголя в организме». Пилот «своими действиями привел к перевороту самолета через левое крыло, его вводу в интенсивное снижение и столкновению с землей».

      Впрочем, причиной катастрофы могли стать иные обстоятельства. Перед посадкой в Перми в сложных метеоусловиях пилотам было передано распоряжение диспетчера повторить заход. При повторном заходе на посадку изменился курс, который не соответствовал заложенной в бортовой компьютер Boeing схеме автоматического управления. Пилотам пришлось перейти на ручное управление и ориентироваться по приборам, показания которых отличаются от отечественных аналогов. В процессе управления самолет сначала взял крен, а потому ушел в штопор и рухнул на железнодорожные пути. Таким образом, среди версий авиакатастрофы рассматривались как ошибка в пилотировании и состояние пилота, так и технические причины, в том числе неисправность техники.

      Проведенные впоследствии анализы мышечных тканей командира экипажа выявили наличие алкоголя. Однако эксперты не смогли сказать точно, о какой концентрации идет речь и не является ли обнаруженный алкоголь остаточным явлением от приема лекарств. По некоторым данным, пилот находился в «болезненном» состоянии, медленно реагировал в разговоре с диспетчерами. Из записей разговоров также стало ясно, что при посадке капитан передал управление напарнику, сказав, что «сам не может».

      Кроме того, техническое состояние самолета не было идеальным — в регулировке левого и правого двигателей был сбой, который не устраняли при предполетном осмотре самолета.

      Boeing 737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд», летевший из Москвы в Пермь, разбился 14 сентября 2008 года, погибли 88 человек, включая шестерых членов экипажа. После авиакатастрофы три гражданина России и Китая — родственники погибших — подали иски на $9 млн. Ответчиками по гражданским делам помимо «Аэрофлота» выступают американский банк Wells Fargo и компания Boeing. Адвокат потерпевших Игорь Трунов, в частности, отстаивает ту версию, согласно которой причиной гибели лайнера стала не только ошибка экипажа, но и техническая неисправность.
  •  
    Mihelson  23 October 2009 8:24 #
  •  
    Маэстро (Рязань)  10 September 2009 15:03 #
    Нет слов...
    Сильно.
    •  
      Mihelson  10 September 2009 16:53 #
      Я как-то случайно наткнулся на запись переговоров, меня тоже торкнуло.
      Решил сделать вот это.
      "музыка это не только ТЫЦ-ТЫЦ головой и руками дрыгать"
  •  
    Svan & The Pocket Orchestra  20 June 2009 23:13 #
    Выложи куда-нить видео... Соберу в лучшем виде
  •  
    LazyFatKat  1 June 2009 15:18 #
    Идея трэка хороша, но ее воплощение...(((
    я ожидал другого...
    •  
      Mihelson  3 June 2009 7:18 #
      бывает...
  •  
    Victor SPECIAL  31 May 2009 12:12 #
    Я в шоке ! Помню в новостях было , но как то не воспринимаешь особо когда это далеко от тебя . Вообще трек удивительный и по композиции и по стилистике . Очень удачно совмещено не совместимое , Псай трансовый бас и бит ( а трек сделан именно в псай -трансе ) и роковые вставки . Одним словом навеваются не очень веселые мысли и вместе с музыкой переживаешь , всю трагичность события . Я знаю какой должен быть видео ряд под этот трек , да это и само собой разумеется ! Конрад Карлович - респект , зацепило !
  •  
    lyusika  28 May 2009 9:48 #
    такого я ещё не слышала....как то не по себе,мурашки по телу,
    •  
      Mihelson  28 May 2009 12:45 #
      tushilkin01 18 мая 2009 15:09 #

      если еще наложить документальный фильм на музыку то любого зацепит.а музыка это не только ТЫЦ-ТЫЦ головой и руками дрыгать,я думаю объяснил dj максимову задумку человека который не пытается быть похожим на остальных, а эксперемент тянет что бы быть замеченым.МОЛОДЦА
  •  
    rudolf37  21 May 2009 16:17 #
    Эксклюзив
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT