Music / Radio
Швец – Белая Королева (MEXX BEAT REMIX)  PR 52,5 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 2 October 2016
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 3 047
Downloads: 1 104
Bookmarks: 3
Styles: Deep House, Vocal House
Contest: Швец – Белая Королева
Duration: 3:18
BPM: 120
Mastered
Size: 7.5Mb
Publication: 27 September 2016 21:05
More

Radio Version

Comments

++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++
Пасиб,солнц)
мне нравится !
Хороший ремикс! Чувствуется влияние саунда Филатова и Карася
Спасиб )
Песня вообще не по нраву..А вот твой ремикс звучит приятно))
Спасиб )
really good remix of "Швец – Белая Королева" !
Модное звучание. Женская половина оценит на танцполе))
Соглашусь, ремикс пока лучший, всё грамотно
Спасибо!
Приветик, трек один из лучших а по поводу не участвуй просто послушай его ремикс и сразу поймёшь где медведь а где ухо и кто на кого наступил.)
Привет, спасибо )
Ну по поводу медведей и уши тебе конечно виднее и привычней. Но я вообще то пошутил написав ээ не учавствуй , тут как бы между строк если ты дубина не понял. Я как бы имею ввиду то что с его ремиксом он не оставляет шансов другим. А такие олени как ты что то где то постоянно пытаются сьязвить. Может мой ремикс и не очень но тональность у меня соблюдена . придурок
Я тебя поняла, ты любишь шутить и оскорблять.
Сори, ты оказывается девушка. Там сама поменяй (придурок на идиотку или дуру как тебе удобно.
Вот такие мужчины у нас в россии, хамы не грамотные
У вас в мире слишком много прав , и на счёт граммотности ... Я вроде не диктант тут пишу и не сочинение.
А по поводу чтения между строк у тебя нет мнения тпшка? Или игнор? Мне просто интересно я вроде смог обосноваться и обозначить свои позиции а ты? Смотри дело такое как бы . я человеку написал косвенный комплеиент а ты меня оскорбила не поняв вообще ни че го !!! И теперь ты из за одного меня неадекватного пишешь что у нас в России все такие хамы и не грамотные. Так с херали я должен тебя вообще уважать и слушать ты тупо меня оскарбила на что я сделал тоже , а будь я рядом я бы тебе за такие слова вообще ляписа отвесил . так что я считаю сиди молча там в своей норе и учись общению с обществом .
Да ты хоть избей меня, диссонанса в твоём ремиксе 90% и это факт а не оскорбление и по поводу не грамотности я не имела в виду диктант или сочинение я имела в виду музыку и не гармоничное сочетание голоса с твоим миксом а про всех мужчин это ты написал,
заметь нет у меня слова все, комент во множественном числе и он не относится ко всем мужчинам, комент чисто для тебя и ещё пару придурков где к моему числу хамов добавился ты.
Насчёт норы, твоя нора не не настолько далеко от моей, как бы нам не встретится. Буд рыть в другую сторону.)
Я ни когда не хамил бы просто так , мало того что ты меня задела так ещё и угрожаешь хD like
И как может быть блин диссонанс если тональность F# и как можно было промахнуться , есть не доработка в плане сведения , с 1й части ко 2й так я ни на что и не претендовал не на призовое место не на комментарии плана (медведь и уши) .
Короче , музыканту я желаю победы, а тебе деликатности. Вчера я был резок на слово. Сегодня уже все обдуманно. Я наверно зря нахомил и проблемы мне не нужны и уж тем более чтобы люди видели как я тут ругаюсь. Извини.
Не придумывай по поводу угроз. Если ты в моих коментах нашёл скрытую угрозу это твоё дело. У меня даже мыслей таких не было тебе угрожать а вот ты как мужчина ляписа мне бы отвесил и я не приняла это как угрозу а приняла это как, но не буду говорить. Я хотела сказать что, ты меня тоже извини если задела, походу сильно задела, но факт есть факт, извини. Не смогла прикрепить коментик к твоим коментам
ЭЭ не учавствуй ! )))
С чего бы это ? )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.