hard&joy♥ 
Music / Radio Show
DJ Marika & DJ S.I.D.R. Epicentre Radio Show  PR 44,1 ▲   
Like
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 2 321
Downloads: 813
Bookmarks: 5
Styles: Happy Hardcore, Gabba
Duration: 60:28
Size: 55.4Mb
Source: vinyl + CD
Recording: 4 March 2008
Publication: 13 March 2008 2:32
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

"ЭПИЦЕНТР" выпуск 3 - Первый весенний эфир :о) Интервью с DJ SIDR & DJ Marika, UK Hardcore музыка и презентация гимна к рейву Nightmare in Rotterdam. MORE INFO: www.raveparty.ru www.ozzo.ru

Comments

не воспроизводится и не качается(
гоу в други или подруги)))
весело++
млин! микс не скачивается! чего делать! подскажи откуда можно скачать это веселое творение?=)))
Если найдется добавлю его снова : )
а без слов можешь выложить?
К сожалению нет...
начало прикольное , ща качну остальное в машине дослушаю)
Константин
Привет, Марика! Слушал твой совместный микс с DJ S.I.D. на Эпицентре! Масса впечатлений-просто сногсшибательно! Очень хочу его именно в том виде в котором его слышал! Как скачать! Помоги!!!
WE LOVE HAPPYHARDCORE!

Feel a happy spirit of a rave!
Британский хардкор – это музыка, где прямая бочка уступает место брейкбиту, жизнерадостные реггей-мотивы и уже «фирменные» пианинные проигрыши соседствуют с маниакальными синтетическими риффами, а нарочно ускоренные до «мышиного» писка акапеллы с доисторических хаус-пластинок перемежаются раггой, и всё это пропитано глубочайшим басом. Именно хардкор звучал в начале прошлого десятилетия на бесчисленных рейвах туманного Альбиона, за что его часто так и называют – «рейв». В XXI веке эта музыка перевоплотилась в так называемый «хардкор-брейкс» или «нью-урбан-рейв», хардкор старой школы, созданный с использованием современных технологий, дающих более сочное звучание.

www.candyrave.info
Я люблю UK Hardcore, Happy Hardcore, как бы его не называли... Настоящий Happy родился в Британии. Голландцы и немцы поигрались и забыли, а британцы до сих пор верны своему стилю. И пусть сейчас он наполнился звучанием dubstep и complextro - это все равно ломанные ритмы и глубокий бас, это близко ему. Года проходят, звучание меняется, но непередаваемое словами настроение Happy - когда слышатся эти звуки, эти темы, задумчиво-мажорные или мечтательно-минорные или просто веселые и сумасшедшие - хочется подпрыгнуть до небес! Это Happy Hardcore!!
Ну и я совсем забыл Австралию, Японию, и все-таки немцы тоже есть, но они в меньшинстве. =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
1 206 71:15 2 110 PR 5,2 ▲
320
Happy Hardcore, Scouse House