Sign up
Гастроли Denis Stinger +7-916-333-11-23
Music / My Story In Progress LP
Intro  PR 106 ▲      
Like
Listens: 1 919
Downloads: 2 364
Bookmarks: 5
Styles: Drum & Bass
Format: WAV, 1412 Kbit
Duration: 3:22
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 33.9Mb
Publication: 30 November 2014 17:08
More

Евгений Рудин, он же DJ Groove - один из первых людей в России, кто начал заниматься электронной музыкой, ее становлением и популяризацией в далеких 90х годах.

Широким массам этот музыкант известен своими хаус и мейнстрим работами, легендарным "Счастье есть" и ремиксами на бриллианты отечественного кино. Но, для небольшой джангл-тусовки Евгений значит много больше, чем просто известное попсовое медиа-лицо. Для них - он человек, который первым привез в Россию джангл и драмнбейс.

С тех пор прошло 20 лет, за это время Грув выпустил больше десяти альбомов в разных стилях, но среди них не было ни одного, посвященного самому родному для него и любимому стилю drum&bass.
Все это время он копил в себе силы и ответственность перед выполнением этой сокровенной задачи. И вот, наконец, вашему вниманию предоставляется My Story In Progress LP.

Фанаты современного продакшна могут не найти в нем никаких открытий для себя. Да это и не важно. Этот альбом - квинтэссенция двадцати лет труда на драмнбейс сцене, кунг-фу от мастера олдскула, который все это время созидал и, наконец, выдал все, что накопилось.

В этом альбоме - его личная история, как отца постсоветского джангла. История, которая продолжается!

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more
EXTRA FEAT