PR
Contacts
Konstantin FRIDRIKH
Main style: House
Favorite styles: Deep House, Indie Dance, Nu Disco, Tech House
DJ, radioshow, promoter, poet, clubber since 2002
Location: Russia
Resident: Красная Армия (Tyumen), Megapolis (Moscow), Пилот (Ekaterinburg), PROMORADIO (Moscow), GarageFM (Moscow), SSRadio (London), Safari FM 107.1 (Thessaloníki), Atmosphere Bar (Tyumen)
Guest: Space (Moscow), Es Paradis (Ibiza)
Frequent visitor: Pacha Ibiza (Ibiza)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
FRIDRIKH In The House - BIG LOVE!
Events
DJ KOLYA

House, Progressive House, Disco House

Date and time: 21 June 2008 23:59
Venue: Euro
Address: Tyumen show on the map
Add 
Performed
DJ Fridrikh // DJ Dereka // DJ Vegas // Sergey Twist
Were
More
Одним из несомненных достижений отечественной клубной сцены конца 90-х годов является популяризация в России заводного Progressive House - этого крайне танцевального и веселого, но в то же время глубокого и эмоционального стиля. Одним из наиболее ярких представителей таких ди-джеев, несомненно, является DJ Коля, который посвятил себя любимой музыке и более того - создал свой фирменный саунд. Он следует к своей цели, тщательно подбирая музыку, экспериментируя со стилями, создавая причудливые музыкальные арабески, которые никого не могут оставить равнодушным.Именно благодаря своему умению собирать музыку и работать с ней, Коля стал резидентом легендарного московского клуба XIII, попасть в который мечтал каждый уважающий себя клаббер. За вертушками XIII он, вместе со своим другом и коллегой, ди-джеем Градом, радовал искушенную столичную публику отборным хаусом, а также принимал гостей, таких как John Digweed, Paul Oakenfold, Sasha, Boy George, Deep Dish, Ludge Jules, Steve Lawler, Danny Tenaglia, Sander Kleinenberg, Eric Morillo и многих других всемирно известных артистов. А потом был знаменитый выезд клуба XIII на Ибицу, где Коля и Град отнюдь не упали в грязь лицом перед глазами мировой общественности. Результат от поездки не заставил себя ждать - Коля становится ведущим популярной программы "Танцпол" на MTV, что долго радовала клабберов по всей стране. Также не стоит забывать и про радийную карьеру нашего героя - со времен легендарной "Станции 106.8" и по сей день на "D FM" Коля продолжает радовать своих поклонников только лучшей электронной музыкой.

Гастрольный график ди-джея Коли расписан на месяцы вперед. Являясь крайне востребованным артистом, ежегодно входящим в Top 10 российских ди-джеев, он еженедельно пролетает тысячи километров по России и ближнему зарубежью.
Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.