Armada Music/Discover/Infrasonic/2Play
Blog

Итоги уходящего года!

 

Провожая этот год, хочется сказать, что он был весьма богат на разного рода события. Так, например, мне посчастливилось выступать на одной арене с такими известными артистами транс-сцены, как Tom Colontonio (US), John Askew (UK), Bobina (RU), Katy Rutkovski (RU) и многими-многими другими. С некоторыми из них я общался довольно давно по интернету, но смог с ними пообщаться вживую именно в этом году! Отмечу также встречу с Адамом Фоли (Adam Foley), хоть я и не играл на той вечеринке, но пообщаться было приятно! Частенько в этом году выступал на одном мероприятии с моими друзьями, Abstract Vision, Elite Electronic и DSI. Спасибо им за весёлую компанию всякий раз, когда мы выступали вместе! Вообще почти все события, связанные с выступлениями в этом году прошли на удивление удачно! Всегда и везде радушный приём, искренняя и отзывчивая публика и, самое главное, великолепное настроение, что является большой редкостью в наши дни. В этом году, кроме эвентов в Москве я выступил в таких городах, как Уфа, Набережные Челны, Санкт-Петербуг, Тула, Киреевск и других.

Некоторые видео-отчёты с мероприятий Вы можете найти на моём аккаунте на YouTube или на моей странице Вконтакте. Кое-что есть здесь на PDJ.

 

Что же касается продюсинга, то 2010 год знаменателен релизами на таких лейблах, как Harmonic Breeze, Timeline, AWsum White, Nukleuz, Nu-Depth и других лейблах!

Работы, вышедшие в этом году получили массу поддержки и лестных отзывов от таких ди-джеев и продюсеров, как Paul Van Dyk, Sean Tyas, Manuel Le Saux, Ernesto vs. Bastian, John Askew, Roger Shah, Jorn Van Deynhoven, M.I.K.E., Sophie Sugar и многих-многих других!

 

В начале этого года я поставил себе цель, максимально работать над каждым треком и ремиксом, и не выпускать в свет работы, которыми я в итоге не очень доволен, и которые потом хотел бы дополнить/переделать. Как мне кажется, эту цель я выполнил.

 

Вот некоторые из работ, о которых идёт речь:

Ex-Driver - The Love We Lost (Original Mix) [HBR]

 

Ex-Driver - Andromeda (Original Mix) [AWsum White]


Poshout - Starfall (Ex-Driver Remix) [Timeline]

 

Steve Allen - Second Rule (Ex-Driver Remix) [AWsum White]

 

Ciro Visone - Ghost (Ex-Driver Remix) [Nu-Depth]

 

Pierre Pienaar - Always (Ex-Driver Remix) [Nukleuz]

 

Материалы, посвящённые поддержкам (рипы из радио-шоу), Вы так же сможете найти на моей страничке промодиджей. ;)

 

Наиболее полно ознакомиться с музыкальными итогами года (разумеется, в моём представлении) Вы можете, прослушав мой Year Mix:

 

Или, если Вам покажется, что он слишком долгий, для Вас есть мой микс, участвовавший в End Of Year Countdown на AH.FM:

 

 

Кстати, не обошёлся и этот год и без активного участия в жизни портала! Так, например, администрация наделила меня правами модерирования промо-радио, а так же наделила меня статусом рецензента!

Благодаря этому я смог обратить ещё большее внимание отечественным продюсерам, открыл для себя кое-что новое, расширил свой музыкальный кругозор!

 

Что же касается моих слушателей, то спешу Вас обрадовать, что уже в первые месяцы Нового Года Вас ожидают несколько моих релизов на таких лейблах, как Kill The Lights (Recoverworld), Unearthed и кое-что ещё =)

Stay tuned in!

 

В этом году я сменил телеканал, после развала 7ТВ и работал в команде телканала АвтоПлюс, комментируя гонки серий NASCAR, IndyCar и кубок VW Scirocco!

 

Подводя итоги, хотелось бы пожелать Вам всех благ и свершений в Новом Году, который благоволит творческим людям! Радости и счастья, любви, хорошего настроения и, самое главное, отличной музыки!

 

P.S. отдельное спасибо моему менеджеру Стасу, дизайнеру Рафаэлю, Кате Рутковской, моему автоспортивному коллеге Сергею Беднаруку, Михаилу Филимонову и всем кто меня окружает за поддержку и сотрудничество!

Радостное.
Pierre Pienaar - Always (Ex-Driver remix) cut from Vonyc Sessions 226 by Paul Van Dyk
3 ▲
31 December 2010 13:24

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.