Я не следую, я определяю ! 
Music
Denis A - Voices (Original Mix)  PR 162 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 18 656
Downloads: 3 270
Bookmarks: 16
Styles: Techno
Duration: 2:41
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 9.3Mb
Recording: 4 February 2013
Publication: 4 February 2013 18:59
Buy
Review

Трип — 5

Здравствуйте, друзья. Вот смотрите - вы наверное давно заметили, что бывает музыка отдельно для мозгов, бывает отдельно для души и, собственно, отдельно для тела, смотря какую цель преследовал автор, правильно? Бывает так, что трек качает, но души в нем нет. Или, например, романтично-мелодичная композиция, но тупа до безобразия. Или полно умных звуков, оригинально построено, но не цепляет.

Так вот, к чему я все это говорю, сегодня наш автор DENIS A, а музыка, которую я вам рекомендую купить и послушать с первой до последней секунды (если конечно вы этого еще не сделали) это LP под названием NOT THE ALBUM. В данном случае все три типа музыкальной направленности собраны воедино - умный и душевный саунд, для танцующего человека. Такая танцевальная романтика для интеллигентов, если хотите. NOT THE ALBUM в целом - собрание ранее не выпущенных треков, насколько я понял, но выдержано оно как альбом. Здесь есть и зомбирующий DTRT, и романтичный TERMINAL, и мощный KING TUT, и спокойный THESAURUS. Но сегодня я хочу остановиться на закрывающей этот LP композиции VOICES.

С этого трека можно начинать ваш сет, а можно им закончить; его можно слушать перед сном, а можно поставить на будильник; можно гнать под двести по ночному шоссе, а можно просто сидеть в кресле, расслабиться и слушать. Причем не важно, хорошее у тебя настроение, или нет - VOICES самобытен, но может подстроиться под тебя. Ты спокоен и он спокоен тоже, ты зол - он злится вместе с тобой, ты плачешь - он вытирает слезы и выслушивает тебя. Ты смеешься - он уходит.

Голоса... Признаться честно, я иногда их слышу. Нет я не псих, и с наркотиками давно завязал, но порой даже в полном одиночестве мне есть с кем поговорить, есть кого выслушать и, самое главное, есть кому выслушать меня. Я подолгу вслушиваюсь в собственные мысли, потом пытаюсь расслышать эти голоса, причем иногда это все затягивается. Аналогия - интро в этом треке, где три минуты ты находишься в подвешенном состоянии. Тебя разгоняет, обстановка накаляется, повышается давление, ты напряжен, затем удерживаешь этот уровень напряжения некоторое время, потом еще сильнее, холодный пот на лбу, зрачки сужены, становится горячее и вот ты слышишь...

Голоса слышны четко, каждое слово, каждая буква проходит сквозь тебя... WE DONE... Именно в эту минуту ты можешь получить ответ на самый сокровенный вопрос, если сумеешь собраться и задать его. Полет через вселенную своего сознания, держи мою руку крепче. Соберись! Еще немного... Не успел. Звук затихает, свет гаснет, ты снова один... И снова нет ответа...

Интеллигентный качественный звук, тембры задевающие за живое, заставляющие играть в унисон с собой струны твоей души, глубочайшая атмосфера. Хочется сказать спасибо за саундтрек, идеально подходящий к разговорам с самим собой, к таким душевным трипам, под который плюс ко всему можно без проблем потанцевать в клубе.

Для меня DAR уже давно стал знаком качества, если вы думаете, что этот саунд не для вас - попробуйте все равно.

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing excellent
Melody excellent
Idea excellent

Comments

Трек старый, но добротный. Сделан профессионально, грамотно и вписывается в тенденции стиля, который в нем заявлен.
Ну а по части оригинальности он действительно у многих может вызвать вопросы.
Слушал его год назад в одном малоизвестном миксе на космическую тему. Впечатлило.
офигенный трек! почему в 11 выпуске дар сешн он назывался по другому?
Че за фигня? Трек 4 февраля, резенция 31 марта. Почему его обсуждают СЕЙЧАС?
Не твоя печаль дурачёк.
Меланхолично , немного настольгично и лайтого качающе мне понравилось ) +
Редко могу услышать отличный звук и этот трек один из них, по стилистике это техно как не крути, с направлением взгляда в прошлое, послушайте технотранс 1991 года и вам всё станет понятно. Наряду с работами Oliver Lieb'a (наверняка немногие вспомнят гуру раннего Транс и электронной музыки в целом) вижу возвращение древнего немецкого звука с ожившими ди-джеями из забытия.

В треке нет развития, здесь он и не предполагался, в моем мнении, это такая мини сказка, простой полёт, в миксе на завершении такое хорошо бы зазвучало, или на рассвете.

Такой музыки критическая нехватка, жаль многие и ищут только подтверждения собственной значимости. Всем успехов! ) Любые комментарии пройдут без моего внимания.
Конечно плюсанул!!!Адекватно и обьективно!
Срочно ищу хорошего врача-лора, ибо мои уши оглохли от данного "воспроизведения".
К психиатру срочно надо тебе.
Автору эта рецензия нужна, как собаке пятая нога. Рецензенты ширше смотрите и ищите пожалуйста.
Все такие добрячки...На мой взгляд, трек в типичном для дар стиле, темнопрог, который можно и к техно отнести, с натяжкой...отозваться о работе хвалебно не позволяет информативная нагрузка оной, но и закритиковать не за что...проходной трек для гостевого микса известного дядьки.
мне вот интересно чо все приебались к тому что техно не техно. насрать... в музыке либо нра либо понос
я дак полностью согласен с Алексеем Челноковым, жаль развития нема.
Дейв Кларк в своем прошлогоднем интервью для Миксмаг (можно найти на портале Найтпати) сказал, что "техно - это музыка, больше всех зависимая от технологий. Развиваются технологии - разивается и техно."
Нынешнее техно (не без исключений, разумеется) в большинстве своем ассоциируется, ну, например, с айфонами новомодными смартфонами:: пластиковая хернюшка, с пиу-пиу приколюхами, предназначенная для разового понта, до выхода новой модели.

Ждем освоения Марса нового развития! ;)
Зачем вот эти зачёркнутые слова? Думаешь это модно? :)
Это некрасиво смотрится и сбивает с толку. Взрослей :)
Кому как. ;)
Я достаточно "стар", что бы делать то, что считаю нужным.
Ещё бы язык русский выучил, было бы вообще прекрасно :)
Серьезно?
Я, с удовольствием, выслушаю замечания. Что не так?
"чтобы" пишется слитно :)
Грамма наци негодует
Спасибо, учитель! (c)
Все же, как это не культурно и не красиво.
Ещё один знаток великого и могучего :)
Млеать что еще скажешь учитель епта!
Всё по делу, TURA же тоже рецезент!
мой пост не имеет отношение к TURA
К кому обратился Артём Тищенко? А как написал TURA? Не напрямую, но имеет. Проще говоря, Артём правильно делает замечания. Русские? Так будьте русскими!
А в чем собственно дело? Какое отношение это имеет к моим рецензиям? Вас что то в них не устрайвает?
Рецензии - лишь ваше видение, поэтому к содержанию, нет. Возможно, стоит писать без пунктуационных и риторических ошибок (Но я впрочем доволен уровнем грамотности в рецензиях). Но возникает вопрос: "зачем вы позволяете себе делать ошибки в комментариях?"
А при чём тут вообще рецензии? Я "не очень" уважают рецензентов, пишущих (где-либо, не важно где) с ошибками. Но это во благо, а не с целью агрессии.
не смог ответить ниже...


Музыканты бывают разные...

Я вот к примеру пишу спокойную музыку,на любителя скажем так.
Даб Техно вообще имеет узкий круг слушателя,и слушателя скажем так "интеллигента"
а в душе я порой ДЕРЗКОЕ БЫДЛО =) да все именно так!

Вот такая сцука жизнь!
Слушая ваши треки, хоть осознаётся, что они ваши и не отходят от стилистики и авторского почерка.
Даже бы и не подумал так о вас)
А жизнь, да, жизнь такая, солидарен)
В погоне за язвительным " подначиванием" людей в их без грамотности, вы растеряли все самое дорогое в человеческой натуре, уважение и благородство, увы, вам этого не понять.
Язвительным "подначиванием"?
Да я замечание обычное сделал, а вы уже развели здесь холивар по этому поводу, вместо того, чтобы сказать спасибо за то, что указал на ошибку.
Или для вас безграмотность - это нормально? У нас, в России и Украине и так около 90% людей - безграмотные.
Давайте будем этому потакать?
Ваша, правда, такая у меня совершенно другое мнение. Если для вас нормально такие замечания делать совершенно незнакомым, посторонним людям, то я же расцениваю это как не культурное и бесцеремонное поведение образованного человека.
Ахаха, Артём, я вас поддерживаю, и так же, как и вы, периодически делаю обычные замечания.
Тура, в этом нет ничего некультурного, ибо некультурно - это писать\печатать с ошибками.
Вы уж все извините, что я вмешиваюсь, думаю, вы меня хоть в чём-то поймёте.
Где же ты раньше-то был, Артем, когда писал кучу своих постов в блогах, фидах и прочих местах?
Как это где? Учился *шучу*.
С такими же ошибками, а иногда и хлеще.
Артем, иди проспись)
И всё? Больше ничего не придумал? :)
На сегодня урок окончен.
Иначе, у тебя будет переутомление.
Как писали на роландах, так и будут писать, какие технологии тогда?
Но вы заставили задуматься: "Нынешнее техно... для разового понта, до выхода новой модели"
Впрочем, да, именно "в большинстве своём". Это не старые добрые треки Стэфана Бодзина, Марка Ромбоя, Оливера Хантемана, которые я до сих пор считаю эталонными (в плане немецкого техно). Но я бы в таком случае сказал, что техно не прогрессирует, а скорее деградирует (КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРО ВСЕ РАБОТЫ), потому как понты на один раз.
И от меня: с надеждой ждём очередных гениальных работ, как в старые добрые времена! =(
Как писали на роландах, так и будут писать, какие технологии тогда?


Я не думаю, что Дейв вел речь о технологиях продюсирования. Скорее он вел о науке. И знаете, давеча наткнулся на статью, в которой назвали 2008 год - годом свершений и открытий в микробиологии, космонавтике, аэронавтике, математике, инжинерии и многих других науках. Сразу же вспомнил, как много по-настоящему крутых, даже гениальных работ было в то время. И сейчас...
Не обессудьте.
.
Да, теперь я вас прекрасно понимаю)) Сразу вспомнил 2008 год - Schöne Neue Extrawelt, техно альбом года.
Да, и говоря о науке - Макс Купер, например, вообще генетик по образованию, тот ещё гений в музыке))
Золотые слова, в данный момент мы все наблюдаем бунт яблокофонов и анроидодосок, технология это круто, но никого не интересует как там идут дела с адронным коллайдером, или что происходит на околоземной орбите в данный момент. Мало вообще кто знает что в космосе на данный момент всего три человека. Намного интересней заинстаграмить свой будничный день, зашазамить понравившуюся песню, и с чувством будто первый раз шагнул на луну, выложить эту песню в фэйсбук. Уже нет того полета мысли что было в прошлом, всё перекрыли будничные технологии, и кредиты без которых эти технологии большинству недоступны. Мысли заняты совершенно другим...
А судьи кто? (с)
Абсолютно пустой, малоинтересный и скучный, проходной трек , не имеющий отношения к техно в принципе... вставленные голоса в треке, делал ещё Robert Miles в конце 90ых, атмосфера с претензией на мрачность и меланхолию, слава Moonbeam кому то покоя не даёт! С ходу могу набрать через поисковик с десяток работ лучшего исполнения от намного менее известных артистов, которые больше заслуживают эту рецензию и лестные слова в свой адрес от толпы прихлебателей!
ТЕХНО не услышал =(
Да, грустный, немелодичный, непрогрессивный, вообще, никакой трэк. Не теряйте время на его переоценки, ребята)))
Я хотел услышать техно, но так и не услышал.Трек как трек, ничего особенно лично для себя не услышал. Возможно, кому-то понравится.
я голубой
Мне нравится!!!
Отличный трек! Понравилось. атмосфера класс.
шлак. как и все что выпускается на DAR.
лол, очень информативно.
"вместо тысячи слов" (с)
Очень некрасиво товарищ рецензент)
имею право на подобное мнение, как и любой слушатель этого портала.
нет к сожалению, "шлак" как и все что выпускается на DAR это уже не мнение, это уже оскорбление.
Считайте это чем хотите. Я своей позиции все равно не изменю.
Согласен! H U I T A !!!
Большего комментирования и не заслуживает!
Дело в том что неприязнь к этому лейблу у "вас" конечно обьяснима. Тот самый Денис Эй в открытую может заявить что вы все гавно собачье ну или по другому как нибудь.Вот у Дигвида нет неприязни к этому лейблу а у вас есть.Конечно сложно любить лейбл владельца который говорит что "вы все" чмошники и педики.
на Даре есть достойные треки, отсталые трансеры такую музыку никогда не поймут, мне даже немного жаль их
как узко Вы мыслите.
вы трансеры тогда вообще не мыслите
Парень у меня уже давно иммунитет на такой выхлоп, который ты пытаешься тут выдать за тру мнение. Пробуй делать это по тоньше.
лол, я тебе ничего и не пытаюсь доказать, кстати, мне даже и не надо тебя задевать и троллить, ты сам чем больше пишешь, тем глупее кажешься,
неужели? )Очень рад что ты так считаешь) Всем добра и печенек ^_^
да проект Азима тоже шлак тот еще
Спасибо, Вы нам льстите.
Купить?) Трек на четверочку, и то не на твердую, мне такое "добро" спамеры день через день кидают. Интересным показалось только арпеджио. Вывод: трек явно переоценен.
>Трек на четверочку
По стобалльной системе.
Отличный трек.
хз хз идея есть и всё )
ну *овно же, разве нет?
Зашел на страничку этого трека, и сразу же вижу привычное дело - типичные споры, и минусы, кто прав а кто не прав.
Трек на самом деле очень достойный, очень редко можно увидеть действительно цепляющее и качественное техно. Либо мы слышим очень простенькую и некчемную мелодику перебитую ударными, или наоборот, хорошая мелодика, которая не сочитается с ударными. В этом же треке, все совсем иначе. Композиция действительно очень качественна по атмосфере, и совему содержанию. Тем, кому она не понравилась, наверняка ожидали чего то большего, вроде железных или "темных" бас линий, обилия ударных и прочего. Этот материал явно особенный. Сейчас полетят минусы, и комментарии с агрессией, но это лишь мое мнение, и мое видение. Атмосфера трека мне напомнила саундтрек к фильму "Трон", от гурппы Duft Punk.
Все кто не согласен с рецензией, и говорят, что она куплена, зачем вы это говорите? Если вам материал не понравился, просто так и напишите, а если вас бесит рецензия, напишите свою. Не можете? Уйдите со страницы и займитесь своими делами. Как говорится сколько людей, столько и мнений. Решать об успехе этой композиции только самому автору. Моя оценка треку 10 из 10.
Да что вы говорите!?) В таком случае, к какому подстилю техно вы "это" отнесёте? И что вообще по вашему есть техно?
Убило просто: "очень простенькую и нЕкчемную мелодику перебитую ударными, или наоборот, хорошая мелодика, которая не сочИтается с ударными", ахах, не сравнивайте, например, Френч техно с электро-тек или неотрансовым звучанием, это же просто смешно)) А если вы позволите напомнить вам о детройтском техно - вот это техно, а никак не рецензируемая работа. И это НЕ тупое субъективное высказывание, дабы я уже озвучил аргументы (в т.ч. риторические вопросы).
ДАЖЕ если это и "хорошая работа", то явно не в данном жанре.
Я не стану с вами спорить. Вы правы. Я не разбираюсь в техно, но мне этого и не нужно. Почему вы все так цепляетесь за стилистику? Пусть автор пишит свой стиль. Совершенно не такой, каким вы его привыкли слышать. Что в этом плохого? Пусть изменит стиль, вы станете относиться к работе иначе? Разве это не глупо?
Работа на любителя, такую работу не прокрутить в клубах. Ее можно просто послушать. И это опять же мое мнение. Вы можете сколько угодно его критиковать, и говорить что трек - полное гавно, я всегда останусь при своем мнении. Судить кто прав, а кто виноват - только автору.
Тогда пускай автор правильно указывает на стилистику, а не портит людям сознание (и у него это получается, ведь он довольно-таки известен).
Да, буду, при том это не глупо, ведь я буду её оценивать не как техно)
Именно, не клубная, а что понаписали в рецензии?
"плюс ко всему можно без проблем потанцевать в клубе", да, но под конец ивента разве что.
Вот об этих двух "пустяках" большинство и имеют ввиду. И все будут "критиковать и говорить, что трек - полное гавно", потому как именно автор указал, что это техно. И повторюсь ещё раз: "если это и "хорошая работа", то явно не в данном жанре". Думаю теперь вы понимаете почему столько споров)) А ваши мнения мне нравятся, ведь именно в споре рождается истина))
Как начали нервничать рецензенты пишущие рецензии на вырезки из асота. Негодуют прям.Хаха.Щас все тут выскажут своё "авторитетное" мнение и напишут 25 рецензий на попсовый транс или дип.
коваль, подавай заявку, чего ждешь? хочу увидеть от тебя твою тру рецензию)
Ну на твой материал точно не написал бы.
а на мой и не надо)Я про тот, который ты хочешь увидеть в этой колонке.
Какая "замечательная" рецензия. Прям сплошная реклама просто. В стиле "ребята, срочно купите этот альбом. Он такой замечательный и чудесный(затем много эпитетов восхваления), а треки то...треки какие. Особенно войсес - срочно купите этот альбом" - призывает нас рецензент. Даже почти настаивает, приправляя все это громкими и красивыми словосочетаниями. Браво.
Не хочу говорить "куплена" рецензия или нет, но врятли подобное просто так пишется. Трек не слушал - с телефона, но рецензия улыбает своей неприкрытой рекламой.
Мне понравилось!
Интересный трек
есть что-то в нем...
Отличный трек и рецензия тоже!
Альберт, с температурой тела всё в порядке?!..
Всё отлично. Красивое мелодичное техно, чем-то напоминает Moonbeam. А на DAR гоните сколько влезет, по сравнению со всякими Армадами там очень качественнная некоммерческая музыка. Хоть это и не мои основные стили - иногда послушать можно.
Более того, многие тут изначально настроены враждебно, вспоминая разные блоги. Никогда не стоит путать творчество и личное отношение, это разные вещи.
Альберт, привет! ) и снова у нас и здесь вкусы совпали )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
342 87:23 2 59 PR 5,7 ▲ Techno, Minimal Techno
6 715 61:16 21 3 668 PR 170 ▲
320
Techno, Progressive House
1 835 78:27 34 732 PR 43,5 ▲
320
Progressive House, Techno
63 6:16 14 10 PR 7 ▲
320
Tech House, Techno