Sign up
Я не следую, я определяю !
Blog

Вектор мышления и развития от DAR !

Denis A

Наконец то наступило то время, или только начало наступать, когда наша публика начала поддерживать своих же DJ или музыкантов. Раньше видел только сильные британские, израильские, итальянские комьюнити, которые услышав, что приезжает их музыкант на Казантип, Ибицу, Тель Авив, Майами - шли на выступление и максимально саппортили своего артиста.

Теперь же и наши соотечественники, на фоне того, что отечественная электронно-танцевальная культура подтянулась на мировой уровень и делает очень трендовый музон, а также видя то, что иностранцы, в большинстве своем, чудес на танцполе мягко говоря не творят, начали активно поддерживать своих.

Вы даже не представляете, насколько мне было приятно видеть большое количество соотечественников (бывш. СССР), пришедших на мои выступления в Майами, очень приятно, когда люди подходят на Ибице, саппортят, приходят на выступления покупают билеты ! Спасибо за проявленный интерес и уже многолетнюю поддержку !!!)

Наша армия качественной андеграунд музыки будет только расти. Лэйбл DAR сформировал вокруг себя здоровое комьюнити, которое уважают и поддерживают первые имена мировой танцевальной индустрии.

Движение должно быть двухсторонним и я всегда выбирал работу с теми, кто разделял мой вектор продвижения музыки и лэйбла. Очень благодарен моим друзьям из BEDROCK, LOST & FOUND и каждому из иностранных артистов, которых я приглашал на свои евенты - без артистов этих лэйблов, без их дружбы я бы не смог поднять лэйбл на определенную планку. Мы будем всегда вместе и работать и дружить.

Лэйбл DAR никогда не участвовал и не будет в гонке привозов иностранных звезд, я всегда исходил из того, что прежде всего может дать лэйблу приглашенный музыкант и во что выльется сотрудничество.

Тупо привезти иностранного хэдлайнера-звезду и выступить дойной коровой потешая лишь свое эго - интереса и смысла никакого не несет, это все происходило годами и будет происходить - тк это всего лишь вопрос денег. Сегодня платят одни - завтра другие. Нет никакого смысла капитализировать и рекламироватть в одностороннем порядке западный лэйбл, радуясь потом нескольким строчкам благодарности написанным в фэйсбуке или твитере.

Вообщем, я все это к чему…) Мне лично и лэйблу DAR интересно представлять и капитализировать наших талантливых музыкантов и лэйблы, дружбой с которыми я горжусь и творчеством которых искренне восхищаюсь в последнее время. Любое сотрудничество и объединение при любом раскладе всегда даст больше плюсов.

Не кривя душой скажу, что раньше отечественный саунд и диджеинг все таки не дотягивал до западного. Теперь же, мы уверенно на одинаковом уровне и даже по некоторым позициям выше (и даже по гонорарам )))).

Дело лишь за временем. А как его ускорить я знаю только один способ - инвестировать, верить развивать и гордится своими, а не стоять на коленях и раболепствовать. Я очень жду выхода своего альбома на ЭТОМ МИРОВОМ ЛЭЙБЛЕ ))) После этого осеннего события мне будет в разы легче разговаривать и доносить свою позицию worlwide !)

P.S До сих пор не стыжусь поступка, когда послал при всех нахуй какбы западнуюзвезду, решившую просто так встать поиграть вне лайнапа на моей party на прошлом Казантипе.

Всем PEACE )

Я в Фейсбук, Твиттере и Вконтакте. Присоединяйтесь!

10 ▲
15 August 2013 16:37

Comments

  • +1
    Maenling  15 August 2013 17:31 #
    Ахах)) Последнее предложение улыбнуло) Так их, но и самим бы не стать такими)
  •  
    fedya  16 August 2013 14:38 #
    А была ли необходимость посылать, вроде на Казантипе не быдлоdj играют.
  •  
    sss12kk  16 August 2013 17:00 #
    кого послал то??_))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.