Я не следую, я определяю !
Blog

Неожиданное продолжение вчерашней темы... )



Написав вчера шутливый, стёбный, но по сути абсолютно безобидный пост, я и представить не мог к какой реакции он приведет. Речь то шла о музыке, но Фонарев решил почему-то все свести в личную плоскость.

Сам того не ведая и не желая я ударил по самому больному и к сожалению попал в болевую точку )

Володя начал мне, что-то писать в личку, что-то обиженное, истеричное и невнятное, как и всегда апеллируя какими-то высокими словами ни о чём конкретно. Переслал эту ссылку каким-то ущербным и несостоявшимся малолеткам, которые начали пытаться не руководствуясь ни здравым смыслом ни логикой что-то пытаться комментить у меня и что-то мне доказывать. Вообщем и смешно и жалко ))

Что жалко ??? Да жалко, на самом деле мне по-человечески Фонарева, который безвозвратно растерял все свои активы за все последние годы своего творческого существования. У человека, который играет больше 20 лет, более чем в 5 раз больше чем я, и я думаю даже больше чем Armin Van Buuren армия фанатов должна быть армией, а не как в случае с Володей - 30 человек не самого высокого интеллекта и полностью дезориентированных и в музыкальном и информационном пространствах.

Я к Володе относился всегда снисходительно, учитывая его прежние, далекие покрытые десяти слоями плесени заслуги. И на фестивале "НАШЕСТВИЕ", где с ним выступал на одной сцене, и на прошлом Казантипе Z-18.

Я отлично прочитал и понял его публичный образ, белый, пушистый, примитивный, советский и понятный. И даже импонировал ему. Пока не убедился, что за этим образом происходят абсолютно грязные вещи.

Именно, Володя Фонарь (DJ Fonar) - чистый и непорочный человек грязно оболгал меня в том году и где не попадя распускал обо мне абсолютно нелепые грязные сплетни. И когда, чисто благодаря случаю, в разговоре с Красновым из Garage Sound System, я поймал его за язык, он очень долго извинялся и каялся. Я простил, но честно говоря было мерзко от того, что не ожидал.

Была ещё одна грязная ситуация от Володи Фонарева в мой адрес, связанная в прошлом году с Казантипом, Володя как и всегда решил исполнить нехитрую, но очень понятную мне комбинацию чужими руками, пытаясь остаться незамеченным, но эту ситуацию я пока пропущу - мне не нужно да и нет у меня цели как-то навредить Фонареву. Пускай в очередной раз все покажет и расставит по местам время.

Как априори, DJ Fonar не может быть мне конкурентом, не имея ни релизов за спиной, ни полноценного лэйбла, ни современной и актуальной музыки. Когда-то новая ауди в 90х не может радовать своих владельцев вечность. А может ли старая Audi завидовать Ferrari - вот здесь и кроется подтекст всего.

Можно заставлять и просить используя весь свой небольшой список фанатов отписаться и сказать свое слово в защиту Фонаря у меня в блоге, на форумах. Но это не будет отражением реальной ситуации, а всего лишь будет очередным самообманом.

Время ушло Володя, успехи нужно закреплять постоянной работой и творчеством - а не сплетнями, копированием и проверкой на лояльность тех оставшихся немногочисленных слушателей, которые еще слушают транс из 90-ых.
Мне не нужно даже пытаться занять творческую нишу Фонаря - поскольку ее нет, а воздух он как известно общий )))

Заметьте, сами горе-комментаторы, а не я, ставят меня на трон )))

P.S. небольшое отступление, оно же - пример:

Все помнят и знают марку Nokia, пользовались телефонами, компьютерами с системой Windows. Если бы большей массе людей сказали пару лет назад, что Nokia станут аутсайдерами, а будут пользоваться инновационным IPHONE - Вы бы поверили ? )))

Перемены - они всегда болезненны и обсуждаемы обществом, на обсуждения лучше вообще не реагировать, поскольку факт остается фактом - побеждает без оглядки на всё прогресс.

Володя, я не стал и никогда не был снобом. Сплетни не распускал и всё говорю в лицо.
Более того - всегда готов подкорректировать и помочь тебе в творчестве - DENIS A. ;)

6 ▲
30 August 2011 14:41
source

Comments

  •  
    Denis A  30 August 2011 23:54 #
    благодаря Вашим жалобам товарищи неудачники Ваш звездный час сегодня не состоится !!! )))
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.