Я не следую, я определяю ! 
Blog

Denis A - DAR Sessions Vol.51

В условиях засилия безвкусицы, льющейся “в” и “на” ваши уши, я НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ возобновляю еженедельные подкасты DAR Sessions, чтобы дать вам почувствовать разницу между безвкусной конъюнктурой и чистым творчеством. Извините, что вот так вот скоромно, но о скромности пусть говорят те, кто находится по ту сторону пульта без слуха, вкуса, и вещает оттуда выкачанный кал. Уже даже стихи во время сетов читают, сальто делают, втроем две ручки на диджейском пульте крутят… Поэтому про скромность не сейчас )


Некоторым из Вас известно, каждые два года обновляется клубное поколение.

Если еще недавно в околодиджейской тусовке спорили о драматургии сета, о том как нужно играть на разогреве, в прайм, в конце, то теперь таких разговоров просто нет, каждый играет то, что нашазамил и похуй в каком качестве. Про построение сета вообще можно забыть, честолюбивые говнодиджеи думают, что что нашазамленные треки можно расставить в любом порядке и это будет работать. А неискушенные новички на танцполе, которые впервые приходят на такие мероприятия думают, что так и должно быть, потому, что другого они не слышали. 

Если раньше в клубы люди приходили послушать музыку, то теперь ПОТОПТАТЬ ) Чувствуете сука разницу, между ПОСЛУШАТЬ и ПОТОПТАТЬ. Потому, что юзая беспокойные спиды, невозможно слушать и наслаждаться музыкой, но вполне реально в молодые годы прожечь себе мозг, но никак не расширить свое сознание и кругозор. 

Я имею редкое счастье никому не поддакивать, не заискивать перед организаторами, играть только то, что считаю нужным, общаться с кем пожелаю, не заебывать промоутеров назойливыми предложениями себя любимого на гастроли. 

Мой новый альбом подписан на ОООООчень ОООхХХХренный лэйбл, мы сняли ОООххуенный материал и готовы к запуску фильма, вообще много чего происходит в моей творческой жизни и времени в сутках катастрофически не хватает, НО… несправедливо оставить Вас без качества - поэтому слушайте “DAR Sessions”, теперь каждую неделю )


1 ▲
12 February 2020 18:52

Comments

все правильно!УВАЖУХА
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.