Я не следую, я определяю !
Blog

Представляю Центр Продюсирования DAR

Друзья, хочу представить Вашему вниманию проект, который я долго готовил эти годы, который складывался пазл за пазлом, прежде чем могу сегодня о нем объявить.

Небольшое предисловие… 
Вы знаете о том, что у нас в стране сотни dj -  или аудио школ, которые неделями, а то и больше могут учить вас сводить пластинки, писать музыку и даже выдать диплом, но при этом ваши светящиеся глаза погаснут со временем, когда вы увидите, что ни выступлений, ни востребованности, ни узнаваемости вы так и не получили. 
Возможно, это еще и потому, что учителя ваши либо сами были без необходимых навыков, либо не стали до конца ИНТЕРЕСНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, а возможно потому, что набор их инструментов для обучения очень ограничен
Одно или даже несколько выступлений, пусть и в престижных местах, вам карьеру не сделают. Здесь нужен системный подход и сложная импровизация в отношениях с профессионалами и решающими людьми музыкальной индустрии. Важно  взлететь и оторваться от однородных диджеев, музыкантов, которые никогда не позволят вам подняться выше их уровня, будут всячески вставлять вам палки в колеса. Взлететь, чтобы увидеть и регулярно выступать на лучших и интересных площадках разных стран, объездить континенты, приобрести свою аудиторию и за всего за несколько месяцев расширить ее в сотни раз.
Все это я могу Вам дать. 
Помогу взлететь и оторваться от сотен однотипных по мышлению диджеев клерков без творческого полета фантазии или географических перспектив и амбиций.
Меня интересуют только люди с амбициями, своего рода музыкальные авантюристы, сознание которых выходит за пределы привычных обывателю примитивных конструкций мышления. Люди, которые четко представили и знают, что они хотят и готовые идти к победной цели кратчайшим путем. Меня интересуют сильные самостоятельные личности, потому что не верю в коллективный талант, те, которые понимают, что они вкладывают прежде всего в себя, в то, что забрать у них не возможно, в навыки,  которые они могут применить за достойное вознаграждение в различных уголках земного шара, и стать востребованным и узнаваемым в самый короткий срок.
В арсенале у лэйбла DAR, а теперь у DAR Producing Center, сильнейшие букинг и промо команды на различных континентах, самые популярные радиошоу, связи с самыми актуальными клубами мира, несколько команд действительно профессиональных саунд инженеров, артисты  мировой электронной сцены топового эшелона и не только электронной сцены. Все это вы видели на примере моей долгой и непростой работы, мероприятиях, географии поездок.  А сейчас я готов сделать это с Вами еще лучше и во много раз круче.
Мне не нужны десятки и сотни “выпускников несуществующей профессии”, а всего лишь потребность сделать несколько настоящих звезд из кучи летающих астероидов и галактического мусора.
Время, которого нет - это деньги которые есть,и, которые в самый кратчайший срок, при правильном системном подходе и сильных союзниках, сделают свое дело.
Каждый проект рассчитан на срок от 6 месяцев до года.
Прайс жесткий лишь для того, кто живет по шаблонам.
3 млн р. - известный гастолирующий DJ
300 k usd - за super star, выходящую за пределы электронной сцены
если вдруг тебе захотелось стать кем-то - для начала стань собой
Denis A ( Денис Алентьев ) 
8 ▲
26 December 2016 2:38

Comments

  • (user was blacklisted)
  • (user was blacklisted)
  • +3
    Anri Oldman  26 December 2016 7:22 #
    Это потому, что диджи сегодня совсем не кому не интересен! Все уже давно ими наелись и приелись и только малолетьние идиоты стремятся в них попасть.
  • +4
    weoe  26 December 2016 8:30 #
    Продюсерский центр с названием "ДАР" просит за свои услуги 3 мульта.
    Замечательно.
  • +5
    M.S.I.P  26 December 2016 10:35 #
    За три ляма я себе сам и клуб и целую поляну для фестивалей куплю,
  • +1
    Depp  9 February 2017 10:21 #
    Ну ты юмарист! 3 Ляма! ахахаха! Ты серьезно? Ахаахах
  •  
    Jony Mat  9 February 2017 10:23 #
    много буква, не стать читать
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.