Я не следую, я определяю !
Blog

Алтай. Фестиваль SUNVIBES 2016

Алтай...

Фантастическое, неземное по красоте место, окутанное историями и легендами. Вход в северные врата Шамболы.

Его магия и красота передается через картины и заметки, написанные великим Рерихом. Тайны Алтая под надежной охраной шаманов и Принцессы Укока - защитницы от Зла из низших миров.

Это одно из моих любимых мест на планете Земля.

И насколько же это замечательно, когда эта внешняя и внутренняя красота ещё и перекликается с музыкой, насколько же легко в этой атмосфере творить.

Утро, на фестивале SUNVIBES, в прошлом году, останется одним из моих ярчайших впечатлений - когда ты выступаешь для нескольких тысяч людей, а из за гор медленно распускает свои лучи Солнце, и совсем рядом пенится порогами, выбежавшая из ледников, река Катунь.

В эти моменты происходит абсолютный гипноз и тотальное слияние с Чистым Сознанием. Алтай всегда привлекал к себе, а в этом году ажиотаж ожидается просто невероятный - туристы, искатели истины и приключений и просто любители электронной музыки из разных уголков земного шара.

В этом году фестиваль электронной музыки SUNVIBES становится по-настоящему интернациональным. Непосредственное участие в его развитии сыграло наше сотрудничество и близость идеологий: SUNVIBES и DAR.

Нам постоянно поступают звонки/письма с желанием принять участие. Буквально вчера на него решили приехать мои американские друзья по Burning Man, ребята из лагеря Enclave (Santa Barbara), и конечно же ожидается серьезный московский (и не только) десант. Увидимся 14-16 июля !) SUNVIBES (ALTAI) - территория ЕДИНЕНИЯ !

5 ▲
17 May 2016 10:34

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.