Я не следую, я определяю !
Blog

По поводу нового закона о наркотиках.

Замечательный закон... Но только воплощать его в действие будет не сам Владимир Владимирович. И не нужно быть сильно Нострадамусом, чтобы предугадать, как это все будет работать. Я ни в коем случае не поддерживаю наркотики. Я против неправильных пчёл. Но есть один немаловажный нюанс. Наркотики у нас в стране напрямую ассоциируют с ночными клубами и с электронной музыкой. Выступая в ночных клубах в разных странах мира, в том числе и активно по России, я скажу, что самые жестокие драки, в том числе и с применением различного оружия и с летальным исходом, да и в целом, любое насилие в вечерних-ночных заведениях, в 99 процентах случаев совершается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО людьми, находящимися в состоянии АЛКОГОЛЬНОГО опьянения. ИМЕННО АЛКОГОЛЬНОГО. Алкоголь и для здоровья вреден гораздо сильнее. Привыкание, паталогии, торможение в развитии, серьезные проблемы со здоровьем - это все алкоголь. Но продается он свободно, и дозы его не контролируются. Складывается нехорошая картинка, что есть наркотики государственные и есть негосударственные. А вся борьба выльется в развод посетителей ночных клубов, да и сами клубы на деньги. При этом, как продавался самый опасный и неклубный наркотик - героин, десятилетиями в Томилино, Дзерджинске и Люберцах, так он и будет продаваться, и никто дилеров не тронет. Продавцы даже не меняют адреса. Это серьезный бизнес. Известно, что потребители героина ночные клубы совсем не жалуют, а сидят больше по своим хатам. А условно, за полтаблетки и прочее, кто то будет выписывать реальные сроки и шить дела, просто и легко, опираясь на норму закона. Ведь у нас государство считает абсолютно нормальным, что пяток и более лет в тюрьме могут пойти на пользу личности или гражданину и решит проблему наркомании и преступности в стране. Странно, что любители проводить разного рода ток шоу по центральным каналам эту тему избегают.
13 ▲
15 July 2015 13:14

Comments

  •  
    Roma Perec  15 July 2015 13:36 #
    Я с тобой Дэн согласен! И я как и многие ди-джеи не признаю наркотики и их употребление. Если их кто-то употребляет, ну так это дело личное и не надо вешать пропаганду наркоты на клубы, музыку, ди-джеев.
    А если комментировать этот закон, то по сути-то ничего не изменилось. Просто за отказ освидетельствования срок могут дать, а цена за употребление как была в размере 5-6 т.р., так она и осталась.
  • +1
    DJ-Ateist  15 July 2015 13:41 #
    я всегда говорю - просто спросите себя, а зачем существует организация которая следит за "законным оборотом наркотиков и оружия")) и всё станет ясно.
    •  
      GARY VIGO  15 July 2015 13:53 #
      чтобы выходить на наркобаронов наверное, как в кино :D
  • +1
    H.D.V.  15 July 2015 14:06 #
    А я за то что бы люди максимум что из наркотика употребляли так это траву . А водку и тяжёлые наркотики выкинуть с этого мира .
    • +2
      G.A. Studios [Glαμ Δηαrchγ/ AKSIS/ Лесфильм]  15 July 2015 14:09 #
      без водки этот мир утратит краски. нелья ее трогать, она - нектар богов
      • +1
        H.D.V.  15 July 2015 14:14 #
        Я её сам пью по праздникам . Но к сожалению мы её пить не умеем . Там где литр там и две и т.д. И потом уже сам как бог )))
        •  
          G.A. Studios [Glαμ Δηαrchγ/ AKSIS/ Лесфильм]  15 July 2015 14:16 #
          ну, надо просто меру знать.
          это и шоколадом можно обожраться, что в больничку загремишь...
          тут вопрос не в продукте)
          • +3
            fuckaposter  15 July 2015 14:21 #
            Мы с Меган меры не знаем - постоянно трахаемся.
          •  
            H.D.V.  15 July 2015 14:21 #
            Да знаем мы меру ))) Только эта мера не такая как надо )))
            •  
              G.A. Studios [Glαμ Δηαrchγ/ AKSIS/ Лесфильм]  15 July 2015 14:24 #
              ну, наутро мож и не такая, а в процессе самая что ни на есть такая)
              •  
                H.D.V.  15 July 2015 14:28 #
                А тут на видео , товарищ походу уже наверное ни в какие меры не влазит )))
                • +1
                  G.A. Studios [Glαμ Δηαrchγ/ AKSIS/ Лесфильм]  15 July 2015 14:31 #
                  ну дверь заело, бывает
                  также иногда приходится бороться. а все из-за несмазанных петель и доводчика
                  •  
                    H.D.V.  15 July 2015 14:37 #
                    )))
                •  
                  Valde Bene  15 July 2015 14:39 #
                  жесть, что с нами творится
                  •  
                    H.D.V.  15 July 2015 14:41 #
                    Что есть то есть
  • +3
    Valde Bene  15 July 2015 14:30 #
    Я вообще 5 лет ничего не употребляю и скажу, что трезвым можно с удовольствием тусить по клубам. На счёт бухла согласен, синелобый человек особо опасен. Я чё то не понял, что за законы вводят.
    •  
      Chillhomers  15 July 2015 17:29 #
      поддерживаю! Если музыка располагает - на хрен вообще что то употреблять.
  • –4
    3G-3D-ЗЫ Tri Puti Project  15 July 2015 15:22 #
    песня По поводу темы блога - По поводу нового закона о наркотиках.

    •  
      Николай  17 August 2015 22:12 #
      Отстой, это гов.о для такого же г... У которых и плеера нет чтоб послушать
  • +1
    Dj Xaoc  15 July 2015 16:25 #
    травка тоже несёт в себе зло как и алкоголь да и любой другой наркотик - если не знать меры . есть люди кто колется до самой старости и живёт а есть кто через пол года превращается в деградированное чмо или того хуже вовсе сливается с этого света . Алкоголю нужна мера но её сложно отмерить ) так же с травой тоже сложно знать меру пока она есть ты её будешь курить , а там и при курится и до химки не далеко а после уже когда иммунитет и химку пошлёт то будешь искать что по сильнее . в общем хоть тем хоть этим главное не злоупотреблять если уж подсел и делать перерывы для чистки крови от ТГК дабы не терять эффекта от привыкания .
    •  
      theVOID  15 July 2015 17:20 #
      какое привыкание? просто лёгкие забиваются продуктами горения (хотя сужу из строк в википедии)
      • +1
        Dj Xaoc  15 July 2015 17:35 #
        не суди по вики , это бред . к хорошему всегда привыкаешь быстро . но это всё обман сначала ты как ошалелый ешь и пьёшь и смеёшься а потом тупо грузишься и теряешь аппетит ко всему , худеешь до костей и облениваешься как тот нехачуха при регулярном употреблении . пропадает интерес ко всему и появляется только после покурил и то на час , становишься более нервозный и злой пока не покуришь . да много всего что тоже негативно влияет на себя любимого .
        •  
          Николай  17 August 2015 22:06 #
          Это реально честно, слушайте совет бывалого)
  •  
    theVOID  15 July 2015 17:25 #
    Если подумать, то надо всё запретить. И алкашку и сиги, а то что получается - несправедливость. Каждый в праве решать, чем себя убивать. Люди спиваются с такой же статистикой, как и подседают на всякое (имею в виду не только физическую зависимость, но и психологическую). А всё почему - жизнь представляется редкостным однообразным говном, серым существованием.
  •  
    Bylenkoff  15 July 2015 19:13 #
    Научный нонсенс ...Слушаете...В пресловутой Голландии...Где ЗАМЕЧУ...легализация лёгких и контроль за тяжёлыми наркотиками привёл к уменьшению смертности на 25 и более процентов...Среди местного населения...ЗАПРЕТЫ БРЕД...КОНТРОЛЬ да, НО СУЩЕСТВЕННОЕ для нас славян НО...Не имея общенациональной системы контроля даже за палёной водкой...(МЫ САМИ ЖЕ ПРОИЗВОДИМ И продаём СВОИМ ЖЕ БРАТЬЯМ Не качественный отрав батон) о каких ...Первейшая и единственная задача нации...выжить...ну а уж после, чем себя травить)))
    В первую мировую немцы возили нашим солдатам на передовую бесплатный шнапс...Сейчас из Афганистана полосато звёздные перекидывают зелье по круче...Мы имеем исконно ВСЁ и ИМЕЕМ ВЕСЬ старый, ЗАГНИВАЮЩИЙ МИР...Целиком, по отдельности...Или КАК захотим...Мы уникальны деятельностью нашего мозга...данного волхвами...Мы устойчивы к любому зелью...Но ранимы подлостью и низостью вездесущих торгашей иже корпораций...Взбодримся же овсяною кашей и Иван чаем)))
    • +1
      theVOID  15 July 2015 19:17 #
      всё с вами ясно, наркотики вам не помогли)
  • +1
    Dr. Legalize  15 July 2015 19:28 #
    Отдел по борьбе с наркотиками срочно приглашает на работу диджея.
  • +1
    Nerwoz  16 July 2015 6:15 #
    Согласен все зло только от спирта в любом образе.
  •  
    AKS+  17 August 2015 22:15 #
    щас пайду курить куришку и бухать бухашку
    •  
      Николай  19 August 2015 21:18 #
      Главное не превратиться в какашку)
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.