Я не следую, я определяю !
Blog

PAUL KALKBRENNER в Москве. Как это было ...)

Привезти с концертом PAUL KALKBRENNER в Россию - это,как оказалось, целая приключенческая история, достойная быть положенной на пленку ! Изначально идея с букингом была призрачной,на грани фола, и продолжала оставаться чудом до самого момента появления артиста в стенах SPACE MOSCOW !

Вместе нам пришлось пережить, как будто не наяву, а во сне часть сюжета BERLIN CALLING в Москве !) Пауль очень прикольный парень, еще даже более, чем фильме, и от этого вся наша работа обернулась большим московским приключением, начиная со встречи в аэропорту ) Очень многие подробности, навсегда так и останутся за кадром )

А потом были: великолепнейший концерт, сумашедшая энергетика фанатов на танцполе, и целых три дня бесед на самые разные темы Могу совершенно точно сказать, что работа с Артистом такого уровня, как PAUL KALKBRENNER, рушит интерес ко всей резидентадвайзеровской базе и ставит перед вопросом: А ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ?)

Спасибо всем, кто был с нами и стал частью этого кино. DAR label в скором времени порадует Вас очередной датой концерта PK В России !)

0 ▲
18 June 2015 19:52
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.