Booking : +7915-847-57-55 
Blog

Специальное интервью Олега Сухова (GSS,Москва) для радио шоу Portal.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Денис Кросс (radioshow Portal) : Олег, добрый вечер. Насколько мне известно, это не первое посещение «Garage Sound System» города Иванова, поэтому назревает вопрос: Как вам здешняя публика? Нравится ли Вам выступать для Ивановских клабберов и меломанов?

Олег Сухов (Garage SS) : Мы разговариваем с тобой перед началом event, думаю, по результатам как то можно будет оценить. Это один из тех городов, куда я приезжаю периодически и достаточно часто. Иваново - один из первых городов, куда я вообще попал со своим DJ-сетом и у меня очень теплые чувства по отношению к аудитории, к людям которые организуют подобные мероприятия. Здесь есть друзья и это самое главное. Ты, прежде всего, едешь в гости и только во вторую очередь думаешь: что ты будешь играть, для кого ты будешь играть, и что это будет за клуб?!

Денис Кросс (radioshow Portal) : У Вас плотный гастрольный график и вы много разъезжаете по миру. Хватает ли времени на личную жизнь? Хватает ли время на сон?

Олег Сухов (GarageSS) : Да хватает. Это вопрос организации. С годами ты начинаешь экономно относиться к любым ресурсам, будь то деньги или время на сон или чего-либо другого. Главное не превращать твои выступления, твои гастроли в вечеринку для самого себя и все будет ровно.

Денис Кросс (radioshow Portal) : Можешь ли ты вспомнить самую запомнившуюся тебе вечеринку? Если такая есть обозначить ее?

Олег Сухов (Garage SS) : Из того, что было за последние несколько месяцев, наверное, выступление в Берлине, в клубе «Mix», мы там играем несколько раз в год. Берлинская публика вообще особенная, ей не надо ничего объяснять, ее не надо тянуть на свою сторону, она и так всегда на твоей стороне, с самого первого человека, который зашел в клуб и до самого последнего, который вышел из этого клуба. Поэтому когда ты понимаешь это, проходит первый второй, третий event в Берлине и ты знаешь, что вот так надо действовать и все сразу встает на свои места, если себя очень расслабленно и комфортно чувствуешь. На сегодняшний день, это один из любимейших городов, в которых приходилось играть. Надеюсь, еще будут возможности там продолжать выступать.

Денис Кросс (radioshow Portal) : Ваше community еженедельно дает в эфир многих радиостанций, в том числе и интернет-проектов знаковое радио шоу «Garage». Как ты считаешь, что изменилось за последние годы в танцевальной музыке? Нуждается ли аудитория в подобной программе сегодня, ведь всемирная паутина дает немало доступа к музыкальной продукции?

Олег Сухов (GarageSS) : Рынок стал очень разноплановым, и такого предложения стилистического разнообразия не было никогда. Понятно, что те возможности, которые предоставляет интернет несоизмеримо с тем, что давал FM в девяностые, но нам хочется верить, что мы не потерялись в этой среде молодежи и достойных взрослых людей. А те, кто каким-то способом пытается остаться на этой сцене, так или иначе должен озаботиться, что аудитория нуждается в пропаганде некоего саунда, хорошего или плохого, в общем, на вкус того, кто делает это радио шоу. И мы участвуем в этом процессе, являемся одними из тех, кто занимается тем, кто каким-то образом себя позиционирует как артист на электронной сцене.

Денис Кросс (radioshow Portal) : Какие планы «GSS» на будущее? Намечаются ли новые фирменные events? Новые релизы?

Олег Сухов (Garage SS) : Мы сейчас достаточно плотно распланировали летние месяцы. Это будет несколько Open Airs, часть из них организуют люди, мы доверяем их вкусу, и тому, как они подбирают Line Up и их организации, думаю, это лето будет не хуже, чем двадцать предыдущих. Мы по-прежнему делаем что-то в FM, поддерживаем наш лейбл. Еще один наш проект дистрибуции музыки Российских лейблов и музыкантов на самой интересной интернет площадке, которая продает музыку – это наш вклад в развитие Российской электронной сцены. Всем этим приходится заниматься, мы тратим на это не только все свободное время, а вообще все время, которое мы имеем.

Денис Кросс (radioshow Portal) : Вас в объединении трое это Олег Сухов, Леша Viper и замечательная Полина. Не возникало ли за много лет общей работы каких-то разногласий? Как вы ищите компромиссы?

Олег Сухов (Garage SS) : Мы научились отдыхать друг от друга. С годами появилось очень тонкое чувство, когда ты понимаешь, что, может, ты много требуешь от своих партнеров, и требуется перерыв в общении, день, два, а иногда неделя. Так или иначе, мы делаем общее дело, и я не могу сказать, что мы всегда в поисках какого-то компромисса, мы достаточно органично существуем, надеюсь так и будем существовать.

Денис Кросс (radioshow Portal) : Сейчас много DJs вкрапляют в сет немало ретроспективных треков ушедших в классику, с чем это связано? Использует ли «Garage» на вечеринках подобные приемы?

Олег Сухов (Garage SS) : Да конечно. Я тебе могу ответить за себя, что играю много каких-то ремиксов и просто в классическом варианте много ретроспективных треков. Это ностальгические эмоции со стороны человека, который это делает, а с другой стороны ты понимаешь, что подобные эмоции может испытывать человек, которому за тридцать лет. Такие люди часто приходят на наши events и это тоже очень хорошо. Сейчас музыкальная культура прибывает в каком-то некоем кризисе и вот это заимствование идей из тех лет, когда все было по-настоящему, как нам кажется, это естественно. Я думаю многие люди, которым сейчас по двадцать пять-тридцать лет на этой сцене со мной согласятся.

Денис Кросс (radioshow Portal) : Чем вы будете радовать посетителей «Rokko» сегодня? Приготовили что-то особенное?

Олег Сухов (Garage SS) : У нас вообще вечеринка на троих – это непредсказуемая история и все очень от многих факторов зависит. Обычно последовательность наших сетов сохраняется почти всегда одинаково. Полина всегда начинает, я посередине стараюсь сделать эту середину яркой, хитовой и Алексей уже «закатывает всех в танцпол» окончательно своим саундом. Что будет сегодня, не знаю, но Алексей уже выпивает третий или четвертый бокал виски, и ему-то точно будет весело.

Денис Кросс (radioshow Portal) : Ну и напоследок, что вы можете пожелать слушателям нашего радио шоу?

Олег Сухов (Garage SS) : Во-первых хочу пожелать вам большого количества настоящих меломанов, которые верят вашему вкусу и идут за вами, чтобы эти люди никогда вас не оставляли и за руку приводили в вашу культурную среду новых почитателей вашего радио шоу и ваших events, ваших вечеринок и вашего саунда.

                                          Ночной клуб "ROCCO" (Иваново). 17 мая 2014 года. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

0 ▲
4 July 2014 15:48
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.