PR
Contacts
Андрей Norton
Main style: Drum & Bass
Favorite styles: Darkstep, Drumfunk, Intelligent, Liquid funk, Neurofunk, Ragga Jungle, Technoid, Techstep, Trancestep
DJ, promoter since 2001
Performance: 1.5 hours
Location: Russia, Saratov
Resident: Акварель (Saratov)
Guest: Самара, Россия,МТЛ Арена (Samara), FRIDAY CLUB(ПЯТНИЦА) (Saint Petersburg), SHALYAPPIN, УФА (Ufa), НК 'Звезда' (Samara), Fashion (Kazan), НК “Станция (Penza), Крылья (Kazan), Trinity (Tolyatti), кафе Парус, Саратов (Saratov), ночной клуб Гранд Мишель (Saratov)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
Events
Каретта, Engels, 23:47 // 23 May 2009
Drum & Bass
Акварель, Saratov, 22:00 // 10 January 2009
Drum & Bass
Акварель, Saratov, 22:00 // 13 December 2008
Drum & Bass
new mix is available!
Events
10 января DJ I-REC [RUFF CUTZ, MOSCOW-VOLGOGRAD]

Drum & Bass

Date and time: 10 January 2009 22:00
Venue: Акварель
Address: Saratov, пл. Кирова, д. 1 show on the map
Phone: +7 8452 73 64 56
Entrance: 200 rubles
Add 
Were
More

10 января, по окончании новогодних праздников, в самый разгар зимы AKVADRUM community предлагает вам окунуться в атмосферу тепла и позитивных вибраций под зажигательный рагга-джангл сет Dj I-Rec.


!!!ВНИМАНИЕ!!!


На данном мероприятии будет проходить творческий конкурс «сделай сам»:
1. Мы предлагаем каждому из гостей кафе «акварель» самому придумать и изготовить флаер, который должен соответствовать стилистике мероприятия (Рагга, тернтэйболизм).
2. Флаер должен быть изготовлен заранее. Работы сделанные на скорую руку, перед клубом, на коленке или спине друга приниматься не будут. 
3. Флаер можно нарисовать красками, карандашами, выполнить в форме аппликаций, коллажей или изготовить при помощи технических средств, главное - это оригинальность.
4. Размер флаера не должен превышать 10х20 см.
5. Каждый должен изготовить свой оригинальный флаер. Дублирующие работы приниматься не будут.
6. Участникам конкурса будет предоставлена скидка на входе, кроме того изготовители самых лучших работ будут отмечены free входом на следующую вечеринку.
7. Не забудьте подписать свою работу.


Начало карьеры:: 1998
DJ I-REC Родился в городе-герое Волгограде. До пятнадцати лет рос тихим, воспитанным мальчиком. Однако, однажды услышав звуки скретчинга, попал под его очарование навсегда. Теперь во сне ему снились исключительно вертушки, килограммы винила и переполненные залы фанатов. I-REC твердо решил стать диджеем мирового уровня.
На свой первый пульт заработал, устроившись на должность ночного сторожа в два музыкальных магазина одновременно. Свои первые hip-hop сэты опробовал на вечеринках друзей и, ободренный восторженными криками "Аааа!", "Ого-го!", и "Жжешь, чувак!", решил попробовать себя на клубной сцене.
Удивительно, но дебют состоялся на pre-party выступления группы "Каста" в одном из Волгоградских клубов. Глотнув для храбрости два по пятьдесят, I-REC попросился за вертушки к знакомому диджею, уже имевшему имя в Волгограде. На двадцатой минуте выступления стало ясно, что наш герой имеет успех. Спустившись со сцены, новоиспеченный DJ ошеломленно принимал приглашения поработать на лучших площадках города. Стало ясно, что пульт и винил - это судьба. 
Врожденное любопытство и тяга к экспериментам привела к тому, что уже в течение следующего года I-REC освоил стиль Raggae, который щедро разбавлял ломанными ритмами и превращал в Raggaejungle, чем завоевал популярность у ценителей Drum and Bass. К этому времени I-REC уже стал резидентом главного клуба Волгограда "Ибиса", и успел поработать на одной сцене со многими звездами российского и зарубежного диджеинга. 
Творческая география диджея I-RECа за несколько лет включила в себя практически половину страны. Астрахань, Самара, Саратов, Ростов, Краснодар, Нижневартовск, Сургут, и другие города сливались в едином порыве под его динамичные ритмы. Становится ясно, что рамки родного города тесны для I-RECa, и он начинает налаживать связи в столице. 
В сентябре 2008 года I-REC приехал в Москву, и уже через несколько дней был приглашен к сотрудничеству промо-группой Ruff Cutz.
I-Rec MySpace
i-rec.promodj.ru


А также:


Main: GooDZone, Paradoxx, Norton, Frost, Himself
Bar: Frost, GooDZonE, Fice, Raf, Zik


флаера у распостранителей,
а также в магазинах Неолимпийские Игры, Extra, Oxid
http://www.akvadrum.com/
вход с флаером 200 без 300 рублей

Flyer
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.