Sign up
Contacts
Павел Пачкай
Main style: R&B
Favorite styles: Big Beat, Club House, Crunk, Dancehall, Dutch House, Electro, Electro House, Funk, Glitch Hop, Hip House, Hip-hop/Rap, House, Moombahcore, New Rave, Nu Breaks, Nu Disco, Old School Rap, Progressive House, Ska, Synth-Pop, Trap, Trip-Hop
DJ, producer, MC, vocalist, poet since 1994
Performance: 2 hours
Location: Russia, Saint Petersburg
Guest: FORMULA BAR Колпино (Kolpino)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
142
-=DJ108-PRODUCTION=-

Mixes

1 551 1 313 PR 15,1 ▲ 320 R&B, Pop Rap
Mash-Up клубный миксец, все от РнБ, ретро и до прямой танцевальной бочки!))... 
DJ108

Павел Пачкай, он же DJ108

Диджей, музыкальный продюссер, звукорежиссер, поэт.

Биография:

В хип-хопе с 1986г.

1991г. - занимается диджеингом, специализируется на скрэтче и миксинге.

1992г. - основывает команду DA108, в которую до 2000г. также входил Купер (Bad B.).

1993г. - гастролировал как DA108

1993-1997гг. - записывал совместные трэки для таких культовых персонажей музыки, как Иосиф Кобзон, Иван Ургант, Юрий Энтин, Богдан Титомир.

1995г. - начал гастрольную деятельность.

1997г. - открыл студию "DJ108-PRODUCTION" и основал лэйбл "МАМАПАПА-RECORDS", продвигая молодые питерские команды.

1999г. - песня DA108 , на которое было снято видео, "Праздник Эй-Тона", попадает на Австрийский сборник лэйбла "Sabotaje records", выбивается в чарты австрийских, немецких и

итальянских радиостанций.

1999г. - по опросам "Rambler" признан как ЛУЧШИЙ хип-хоп ДИДЖЕЙ РОССИИ и "SCRATCH-MASTER-99".

2000г. - работал в Москве в "ОСТАНКИНО" на "Миксмедиа" ("МедиаСтар Концерт") в качестве саунд-продюссера Bad B. Альянса c Владом Валовым (Шеф) и его командой.
Снял 2 видео-клипа на "Праздник Эй-Тона (26)" и совместку с ТРИАТЛОН "Мы вместе".

летом 2000г. - "Sabotaje records" организует тур DA108 по городам Австрии и Германии.

2002-2008гг. - преподавал в школе диджеинга и саунд-продюссирования при клубе "Тоннель".

2004г. - признан официальным диджеем баскетбольной команды "ДИНАМО-СПБ".

Организатор первых Питерских хип-хоп фестивалей.

Основатель центра "Хип-Хоп Ассоциация Питера".

Имеет опыт ведущего на "Радио Рекорд" и "Порт-FM".

Выпустил рекламные ролики известным брэндам "КЛИНСКОЕ" ("Авип-локос") и "ХУББА-БУББА".

Выступал на ведущих площадках Санкт-Петербурга: ДС "Юбилейный", СКК, "Кадиллак", "Революция", "TUNNEL", "Магриб", "Лед-лимон", "Ноль" и др ...

Гастролировал: Мурманск, Петрозаводск, Архангельск, Северодвинск, Брест, Минск, Москва, Киев, Харьков, Рязань, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Челябинск, Ханты-Мансийск, Сургут,

Барнаул, Волгоград, Анапа, Вологда, Пермь, Череповец, Магнитогорск, Ижевск, Калининград ...

Выступал на одной сцене с такими монстрами мирового хип-хопа, как COOLIO, BUSTA RHYMES и RUN DMC.

Постоянный участник ежегодных фестивалей, "WORLD of Drum-n-Bass", "Восточный Удар", "Dance Planet"

Дискография:

А ВОТ ТАК?!. (1999)
BREAKING-1 (1999)
2 (2005)
ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО (2000)
БИТВА ПРИ КЛАУСТРОФОБУСЕ (2003)
ЭЛЕКТРОТОВАРЫ-1,2, NO FACE CREW(feat. Tonik, LA-ШТАКЕТ) (1998-2003)
BEST OF H-HOP-2004
REAL HIP-HOP OF 90’S (2005)
COLORS OF R’N’B (feat. DJ R-Beat)IN DA CLUB (2005)
RAP:
DA108 - ДОРОГА НА ВОСТОК (1994-1999) DA108 FLAVA – 1, 2 и 3 (2000-2003)
DA108 "КОМБИНАТОР" (2004)
и ремикс-альбом «ДАЖЕ ЕСЛИ… re-Комбинатор»

Feedback
  •  
    RURICH  20 March 2015 14:13 #
    Отец Скрейчинга, Питерский непоседа. Респект
  •  
    SHINDER  24 November 2014 17:28 #
    Круто!))
  •  
    Neuronal Chip  7 October 2013 0:45 #
    Абалдэц, вот это я зашёл...
    Даже не думал о таком случае!
    По ссылке в вики...
    Респекты всяческие, там, все дела
  •  
    Dj XMELb(DamageBreaks)  25 September 2013 8:37 #
    Паха привет))
    лови +++ от меня и в други))
  •  
    ATOMIQ  22 August 2013 17:29 #
    респект от души отец!
  •  
    MoJIoX  20 October 2012 21:50 #
    Паша ты как всегда на гребне H&H волны неси свет в массы :) давай в друзья )
  •  
    IvnOs  5 September 2012 0:29 #
    Паша огромные плюсы за прошлые свершения, особенно за "А вот так!". Давай в друзья ))
  •  
    DANCE ENERGY  6 July 2012 4:15 #
    TUNNEL
  •  
    NoCoast Orchestra  3 July 2012 11:28 #
    Низкий поклон, за всё Ваше творчество и личное и с Купером, хотя уйдя в бб...он только потерял ;)
  •  
    FiftyStars  22 February 2012 22:09 #
    Четко в Заводе отбабахал =D молодца!
    Но аппаратура говно=))
  •  
    AFERA  24 October 2011 18:48 #
    Респект за Да 108, за продюсерскую дейтельность и сольное творчество
  •  
    Oleg Ze  21 October 2011 1:53 #
    Паша силач! Или киньте в меня 108 камней. Всем мир!
  • +1
    Ok!ey  15 March 2011 11:22 #
    +++++
  • +1
    BLOG  13 March 2011 12:40 #
    ооо...какие люди...)))
  •  
    PACO PUNK  13 March 2011 7:26 #
    Паха ты крутой) Вот это сцуко МИКСЫ! Плеер под завязочку забью, красотищааааа...) YO!
  •  
    SOUProd  4 March 2011 14:24 #
    Респект!
  •  
    ElectroBiT  25 February 2011 14:23 #
    YO! СТОВОСЬМОЙ ;)
  •  
    Kosmorama \ Kosmoradio podcast  15 January 2011 17:00 #
    Хай)))
  •  
    Itchy-Scratchy  15 January 2011 9:07 #
    Jamaica! Jamaica! Jamaica! Jamaica!
  • +1
    DJ Sativa ♫  6 December 2010 2:03 #
    WAZZAA!
    •  
      Efford  6 January 2011 12:38 #
      Супер диджей. Плохо, что только сегодня уже услышал
  •  
    Dj Udav  28 November 2010 10:26 #
    WAZZAA! WAZZAA! WAZZAA!
  • +1
    M@Gnum22  16 October 2010 15:55 #
    Паша! RESpecT!
  •  
    DJ D.E.D ( IBIZA)  16 September 2010 14:47 #
    Паша, это незабвеный видеоклип, который я смонтировал, по мотивам твоего выступления в Рязани в 2000 году!
    djded1966.promodj.ru/videos/17 …
  • +1
    DJ D.E.D ( IBIZA)  16 September 2010 14:14 #
    Паша, здрав будь боярин!
    Присоединяюсь к твоим виртуальным друзьям, на промо ди- джей! Плюс( к сожалению только один могу)
    Кстати, я наконец таки оцифровал большинство сюжетов своей телепрограммы "Время ди-джеев", там есть несколько веселых сюжетов, гороем которых являешься ты, и твоя музыка!
    Всего доброго тебе, и хорошего.Счастья, здоровья и творческо финансовых подьемов! HEY DJ
    •  
      DJ108  22 September 2010 19:03 #
      Спасибо брат!!))) и тебе тоже музыкальных успехов!!)))
      п.с. А где можно сюжеты эти посмотреть? может в контакт зальешь?)))
      мир)
  •  
    DENIS AGAMIROV  25 August 2010 12:00 #
    WOW май френд ))
  •  
    Dj Shaker  7 August 2010 16:09 #
    Респект Пятигорск-Лазаревское ROYAL BeACH CLUB! WOW WOW WOW
  •  
    KG Snowcat  22 July 2010 16:03 #
    здравствуйте
    товарищ 108й
    честно сказать когда 6 лет назад
    впервые на рынке купил кассету дорога на восток
    не мог и предположить что смогу с вами пообщаться
    для нас простых легкоатлетических пацанов
    тогда да и сейчас да108 легенда

    сам сейчас немного пописываю музычку
    в связи с этим вопрос
    какую прогу/вст лучше использовать для болееменее качественной обработки записей пластинок



    респект из калининграда
  •  
    Andrey Mertz  13 July 2010 17:47 #
    за все труды огромный плюс,респект и уважуха! RULISH
  •  
    djlimon  6 July 2010 17:08 #
    Пашка , а новые работы появятся на странице??? Миксы ??? Трэки??? Праздник Эй-Тона - бессмертный трэк !!! Респект!!!
    Ждем новых работ!!! GOD IS A DJ
  •  
    Der Verifier  26 June 2010 11:27 #
    красный кетчуп на паркете...
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.