Contacts
Павел Пачкай
Main style: R&B
Favorite styles: Big Beat, Crunk, Dancehall, Dutch House, Electro, Funk, Glitch Hop, Hip House, Hip-hop/Rap, Moombahcore, New Rave, Nu Breaks, Nu Disco, Old School Rap, Progressive House, Ska, Synth-Pop, Trap, Trip-Hop, Turntablism
DJ, producer, MC, vocalist, poet, group / joint project since 1994
Performance: 2 hours
Location: Russia, Saint Petersburg
Guest: FORMULA BAR Колпино (Kolpino)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
147
-=DJ108-PRODUCTION=- 

Mixes

1 745 60:51 1  363 PR16,7 ▲
320
R&B, Pop Rap

Tracks

246 2:25 1  17 PR2,3 ▲
320
Hip-hop/Rap, Old School Rap
DJ108

Павел Пачкай, он же DJ108

Диджей, музыкальный продюссер, звукорежиссер, поэт.

Биография:

В хип-хопе с 1986г.

1991г. - занимается диджеингом, специализируется на скрэтче и миксинге.

1992г. - основывает команду DA108, в которую до 2000г. также входил Купер (Bad B.).

1993г. - гастролировал как DA108

1993-1997гг. - записывал совместные трэки для таких культовых персонажей музыки, как Иосиф Кобзон, Иван Ургант, Юрий Энтин, Богдан Титомир.

1995г. - начал гастрольную деятельность.

1997г. - открыл студию "DJ108-PRODUCTION" и основал лэйбл "МАМАПАПА-RECORDS", продвигая молодые питерские команды.

1999г. - песня DA108 , на которое было снято видео, "Праздник Эй-Тона", попадает на Австрийский сборник лэйбла "Sabotaje records", выбивается в чарты австрийских, немецких и

итальянских радиостанций.

1999г. - по опросам "Rambler" признан как ЛУЧШИЙ хип-хоп ДИДЖЕЙ РОССИИ и "SCRATCH-MASTER-99".

2000г. - работал в Москве в "ОСТАНКИНО" на "Миксмедиа" ("МедиаСтар Концерт") в качестве саунд-продюссера Bad B. Альянса c Владом Валовым (Шеф) и его командой.
Снял 2 видео-клипа на "Праздник Эй-Тона (26)" и совместку с ТРИАТЛОН "Мы вместе".

летом 2000г. - "Sabotaje records" организует тур DA108 по городам Австрии и Германии.

2002-2008гг. - преподавал в школе диджеинга и саунд-продюссирования при клубе "Тоннель".

2004г. - признан официальным диджеем баскетбольной команды "ДИНАМО-СПБ".

Организатор первых Питерских хип-хоп фестивалей.

Основатель центра "Хип-Хоп Ассоциация Питера".

Имеет опыт ведущего на "Радио Рекорд" и "Порт-FM".

Выпустил рекламные ролики известным брэндам "КЛИНСКОЕ" ("Авип-локос") и "ХУББА-БУББА".

Выступал на ведущих площадках Санкт-Петербурга: ДС "Юбилейный", СКК, "Кадиллак", "Революция", "TUNNEL", "Магриб", "Лед-лимон", "Ноль" и др ...

Гастролировал: Мурманск, Петрозаводск, Архангельск, Северодвинск, Брест, Минск, Москва, Киев, Харьков, Рязань, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Челябинск, Ханты-Мансийск, Сургут,

Барнаул, Волгоград, Анапа, Вологда, Пермь, Череповец, Магнитогорск, Ижевск, Калининград ...

Выступал на одной сцене с такими монстрами мирового хип-хопа, как COOLIO, BUSTA RHYMES и RUN DMC.

Постоянный участник ежегодных фестивалей, "WORLD of Drum-n-Bass", "Восточный Удар", "Dance Planet"

Дискография:

А ВОТ ТАК?!. (1999)
BREAKING-1 (1999)
2 (2005)
ЗАМЕШАТЕЛЬСТВО (2000)
БИТВА ПРИ КЛАУСТРОФОБУСЕ (2003)
ЭЛЕКТРОТОВАРЫ-1,2, NO FACE CREW(feat. Tonik, LA-ШТАКЕТ) (1998-2003)
BEST OF H-HOP-2004
REAL HIP-HOP OF 90’S (2005)
COLORS OF R’N’B (feat. DJ R-Beat)IN DA CLUB (2005)
RAP:
DA108 - ДОРОГА НА ВОСТОК (1994-1999) DA108 FLAVA – 1, 2 и 3 (2000-2003)
DA108 "КОМБИНАТОР" (2004)
и ремикс-альбом «ДАЖЕ ЕСЛИ… re-Комбинатор»

Feedback
Отец Скрейчинга, Питерский непоседа. Респект
Круто!))
Паха привет))
лови +++ от меня и в други))
респект от души отец!
Паша ты как всегда на гребне H&H волны неси свет в массы :) давай в друзья )
Низкий поклон, за всё Ваше творчество и личное и с Купером, хотя уйдя в бб...он только потерял ;)
Четко в Заводе отбабахал =D молодца!
Но аппаратура говно=))
ооо...какие люди...)))
Паха ты крутой) Вот это сцуко МИКСЫ! Плеер под завязочку забью, красотищааааа...) YO!
YO! СТОВОСЬМОЙ ;)
Паша! RESpecT!
Паша, это незабвеный видеоклип, который я смонтировал, по мотивам твоего выступления в Рязани в 2000 году!
djded1966.promodj.ru/videos/17 …
Паша, здрав будь боярин!
Присоединяюсь к твоим виртуальным друзьям, на промо ди- джей! Плюс( к сожалению только один могу)
Кстати, я наконец таки оцифровал большинство сюжетов своей телепрограммы "Время ди-джеев", там есть несколько веселых сюжетов, гороем которых являешься ты, и твоя музыка!
Всего доброго тебе, и хорошего.Счастья, здоровья и творческо финансовых подьемов! HEY DJ
Спасибо брат!!))) и тебе тоже музыкальных успехов!!)))
п.с. А где можно сюжеты эти посмотреть? может в контакт зальешь?)))
мир)
WOW май френд ))
Респект Пятигорск-Лазаревское ROYAL BeACH CLUB! WOW WOW WOW
здравствуйте
товарищ 108й
честно сказать когда 6 лет назад
впервые на рынке купил кассету дорога на восток
не мог и предположить что смогу с вами пообщаться
для нас простых легкоатлетических пацанов
тогда да и сейчас да108 легенда

сам сейчас немного пописываю музычку
в связи с этим вопрос
какую прогу/вст лучше использовать для болееменее качественной обработки записей пластинок



респект из калининграда
Пашка , а новые работы появятся на странице??? Миксы ??? Трэки??? Праздник Эй-Тона - бессмертный трэк !!! Респект!!!
Ждем новых работ!!! GOD IS A DJ
красный кетчуп на паркете...
Расслабляющий музон
Респект МЕН RULISH
йо камон
как грится плюсы и го ф други)))
А Я ПОКУПАЮ ВОЛОКНО!!! WAZZAA! WAZZAA! WAZZAA! WAZZAA!
Привет папаня))) уважение всеглубочайшее за труды!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post feedbacks and do more fun stuff.