Хороший стеб, а главное правдивый
Из диджеев можно выделить
- Винилдрочеров, с пеной у рта доказывающих что их «саунд» с пластинки лучше чем на CD и в цифровом формате. Неважно, что на пластинку писали с той самой цифры. Проблема в том, что некачественная штамповка пластинок (в 60 % случаев), превращает любую запись в унылое говно. Качественная пластинка действительно звучит тёпло и мягко.Тёплость и мягкость заключается в том что пласт не может играть звуки выше 16 кГц. НЕ МОЖЕТ, я гарантирую это.
- CD-дрочеров (основная масса, играющая пизженые эмпетришечки)
- Ableton’щиков, якобы высшая цель мастерства, «создавать музыку» на ходу, вбрасывая пизженые из других треков куски(семплы) в программу, крутя ручки микшера. Прикольно выглядят, получив BSOD на выступлении. Поэтому фапает на Apple MacBook, который, в силу отсутствия бабла, приобрести не в состоянии.
- Школяров разных мастей, сводящих в наушниках дома на компьютере в Virtual DJ и им же подобных. Особенно любят поговорить на тему желания нести музыку в массы и каких-то высоких целях, на которые всем похуй
- Serat’щиков. ДЖ может принести всю свою говноколлекцию эмпетришек на лаптопе, и играть ее на вертушках. Основная масса является макофагами и бывшими CD/винилдрочерами.
Особое место занимает звездная болезнь, от которой они всё больше «пытаются донести до слушателей свои эмоции», что не мешает им, например, играть чужие миксы. К таким относятся: папины сынки, которым хочется нацеплять дюжину тупых пёзд, ведь диджеев воспринимают как секс-символов, алсо терпят фейл из-за проблем. Играть не умеют вообще: музыка воспроизводится из винампа или флешки, причем, заранее сведена кем-то другим. Через пару лет они-таки учатся сводить на купленной за папины деньги технике, очень гордятся этим безумно сложным умением. Для удовлетворения высших потребностей посетителей также есть стрип-диджеи, которые крутят диски, разве что над головой, демонстрируя всем свои уникальные способности диджеинга.
Диджеям таки дают. Чаще, правда, потому, что это единственный мущина в 5 утра, который может не только передвигаться на своих двоих, но и достаточно трезв, чтобы взять пьянющую в хлам даму за руку и отвести в диджейскую комнатку на предмет половой йебли. В южных пляжны кабаках-барах данный эффект усиливается морем, солнцем и усиленной блядливостью отдыхающих.
Троллить диджеев проще простого и вызывает бурление говн. Зачастую малолетнему быдлу невдомёк, что клубным обьебосам сегодня похуй кто играет и на чём.
- Винил, CD, Ableton. Что лучше.
- Pioneer или Denon. Какие CD-деки круче. (Быдлодиджеи свято веруют, что ни на чём, кроме как на Pioneer, играть просто невозможно, потому что проигрыватели других производителей сразу же разваливаются от малейшего прикосновения к ним.)
- Vestax или Technics. Какие виниловые проигрыватели лучше.
- Фирмы Numark и Stanton (впрочем, как и всё остальное, кроме Pioneer) — говнище.
- Midi-контроллеры только для нищебродов, настоящие джедаи играют на железе.
- MP3 для нищебродов, настоящие джедаи играют с винила.
- Музыку надо покупать в WAV, MP3 выдает себя на хорошей акустике. Чисто для справки — этот момент напрямую пересекается с ТЛЗ. Если аудиофилу, бьющему себя пяткой в грудь, предложить слепой тест, то он с вероятностью 95 % откажется. Особо упоротые 5 % согласятся, но IRL очень мало народу действительно слышат высокие частоты которые режутся в мрз и то — для этого нужна высококлассная аппаратура стоимостью не одну сотню нефти. Алсо кодек mp3 можно настроить и так, что частотный диапазон будет шире обычных 22 кГц и тогда испытуемому аудиофилу вероятнее всего доведётся слухнуть Цойца. И вообще ваши эмпетришки чуть менее чем полностью все пизженые.