PR
140
Contacts
Тёма Исламов
Main style: Hardbass
Favorite styles: Drum & Bass, Dubstep, Electro, Electro House, Electroclash, Fidget House, House, Pumping House
DJ, producer, listener since 2008
Performance: from 700 rubles / 1.5 hours
Location: Russia, Perm
Resident: Компьютерный стол (Perm), на диване :) (Perm)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
"DJ ViniL - DRIVE" ► pdj.cc/Fbbst

Dutch House, Electro

714 4 187 PR 10 ▲ 320 Dutch House, Electro House
  Кому понравилось не забывайте про маленькую кнопочку чуть выше, не... 

Commercial, Club

316 6 122 PR 5,3 ▲ Electro House
  Кому понравилось не забывайте про маленькую кнопочку чуть выше, не... 
402 22 236 PR 6,1 ▲ Electro House, Vocal House
И вот пришло время представить вам для многих долгожданный микс в стиле... 
358 13 367 PR 14,2 ▲ Electro House
Сборник танцевальных хитов лета!! По летнему тепло и сочно!!! 
201 4 153 PR 5,1 ▲ Electro House
Продолжение сборника популярной танцевальной музыки весны 2010 года!!!, по весеннему позитивно и... 

Fidget House, Hard Electro

352 11 181 PR 5,9 ▲ Fidget House, Electro
Мой первый микс в стиле FidGet House . Микс получился Энергичным,... 

Pumping House, Hardbass

709 10 252 PR 7,7 ▲ Pumping House, Hardbass
И вот пришло время представить вам для многих долгожданный микс в стиле... 
2 133 14 800 PR 31,6 ▲ Hardbass, Pumping House
И снова ЖЕСТЬ!!!!!! Мозончик наваливаем погромче и ОРЁМ!!!! 
686 13 387 PR 13 ▲ Pumping House, Hardbass
Cборника нереально улётной музыки!!! Всем советую послушать!! 

Drum and Bass

450 8 291 PR 9,4 ▲ Drum & Bass
Сборка Dram and Bass треков, включайте громкость на максимум и наслаждайтесь!!!... 

Remixes

493 1 96 PR 2,4 ▲ 320 Vocal House, Electro House
Слушаем коментируем! Незабываем про PR+!!!))) 
1 092 12 357 PR 19 ▲ 320 Electro House
Ремикс на песенку из игрового автомата Клубничка) Качайте и наслаждайтес)... 

Ringtones

577 61 PR 2,6 ▲ 320 Electro House
Тема на SMS из недавно вышедшего микса: DJ ViniL - Electro Klubnichka... 
783 671 PR 18,9 ▲ 320 Electro House
Тема на звонок из недавно вышедшего микса: DJ ViniL - Electro Klubnichka... 
DJ_ViniL

DJ ViniL (настоящее имя — Артём Валерьевич Исламов; родился 24 июля 1993) — диджей из Перми.

Биография

Родился в Перми. С 8 лет занимался музыкой, учился в детской музыкальной школе, но не окончил её. С 15 лет становится активным слушателем клубной музыки. В 16 знакомится с диджеями Перми и начинает рисовать обложки для их миксов, с этого и началась его творческая карьера.
Позже решил выпустить свой первый микс под названием: "Music for VIP", после которого он начинает регулярно выпускать свои миксы и набирать популярность. В 2008 под его руководством выходит проект Best DJ (djs-portal), который объединял многих диджеев Пермского края. Проект просуществовал 2 года и за это время набрал большую популярность среди пермской молодежи. После закрытия Best DJ, основным источником распространения музыки стал портал электронной музыки - PromoDJ

Дискография
  • Music for V.I.P. vol1 (Март 2009)
  • Сочность звука (Апрель 2009)
  • Russian Energy (Май 2009)
  • Потанцуем (Июнь 2009)
  • Операция ЖГИтлер (Июль 2009)
  • Influential mix (Сентябрь 2009)
  • Безмятежность (Октябрь 2009)
  • ЭПИДЕМИЯ (Ноябрь 2009)
  • FenoMen (Декабрь 2009)
  • Mix 2010 (Январь 2010)
  • It is love (Февраль 2010)
  • Весенняя Лихорадка (Март 2010)
  • The space of Drum and Bass (Апрель 2010)
  • Весенняя Лихорадка vol. 2 (Апрель 2010)
  • Speed the Music (Апрель 2010)
  • Summer Dance (Июнь 2010)
  • ToxikoZ (Июнь 2010)
  • Под Колесом (Октябрь 2010)
  • Pina colada (Ноябрь 2010)
  • Devil Boy (Декабрь 2010 )
  • Sex Appeal (Февраль 2011)
  • DRIVE (Снтябрь 2011)
Ссылки
Feedback
The best feedbacks
  • Timoshevskiy  #
    Тёма молодчага. Неплохой материал .Если треки еще требуют доработки, то миксы вполне достойные, неплохо подобранный материал, нормальная сводка и хорошая компиляция.
    +++ тебе в общую копилку коллега. Не забывай про взаимность, мне тоже будет приятно.
  • titanman22  #
    все классно!+PR продолжай радовать музыкой!
  • DJ_ViniL  #
    No comments. Many eggs No comments.
  • Ex&M  #
    Послушал твой Drum and Bass mix=)) Супер=)) + =)) Однозначно=))

    Буду рад видеть тебя у себя в друзьях=)
  • Acid Music  #
    +!!!
  • Universal  #
    +
  • VOSTOK  #
    + Земляку
  • Саня 96 регион  #
    HEY DJ RULISH +
  •  
    Metroom  25 June 2012 15:05 #
    Привет! Буду рад комментарию)
  •  
    xDJ SHISHKAx  26 April 2012 18:58 #
    Загляни на страничку ко мне,у меня много пампа,может что нить к себе в миксы забереш
  •  
    Derby  18 February 2012 22:30 #
    + давай в други)
  •  
    Artem T-Mac  18 February 2012 20:44 #
  •  
    Dj Vinil (KHV)  27 January 2012 6:22 #
    Здоров! Зацени мой новый трек:
    vinil.pdj.ru/tracks/3034344/Dj …
  •  
    Artem T-Mac  21 January 2012 0:36 #
  •  
    BOMBERMAN  15 January 2012 20:55 #
    + в общий давай во френды )
  • +1
    Timoshevskiy  17 November 2011 20:48 #
    Тёма молодчага. Неплохой материал .Если треки еще требуют доработки, то миксы вполне достойные, неплохо подобранный материал, нормальная сводка и хорошая компиляция.
    +++ тебе в общую копилку коллега. Не забывай про взаимность, мне тоже будет приятно.
  •  
    UniqForm  26 August 2011 20:40 #
    Здорова Тёзка) Гоу во френды)
  •  
    Dj Norston  28 July 2011 23:33 #
    Привет коллега))) Оцени пожалуйста!!
  •  
    MAX CARNAGE  24 July 2011 11:12 #
    С днем рождения!!!
    •  
      DJ_ViniL  8 August 2011 20:44 #
      Спасибо
  •  
    DJ Y_K_R_O_P  22 April 2011 19:01 #
    Здорова лови Свеженький микс в эксперементальном стиле) Если понравиться жмёмс +RP! Обязательно отпишись))
    Приятного прослушивания!
  •  
    titanman22  4 April 2011 19:02 #
    все классно!+PR продолжай радовать музыкой!
  •  
    Anton Newman (Perm)  9 March 2011 9:02 #
    привет Винил:)
  •  
    DJ Y_K_R_O_P  8 March 2011 20:36 #
    Приглошаю на прослушку позитивного микса В честь празника 8 марта))


    Прятного прослушивания))
  •  
    djmakar-andrei  5 March 2011 14:57 #
  •  
    Nikky...  4 March 2011 17:01 #


    Оцени плз как будет время))
  •  
    djmakar-andrei  16 February 2011 7:40 #
  •  
    K-project | clubberry.fm  31 January 2011 18:13 #
  •  
    K-project | clubberry.fm  18 January 2011 1:16 #
    самый свежак с эксклюзвиными треками))

  •  
    Freaz (Perm)  13 January 2011 14:35 #
  •  
    Kol'yann  12 January 2011 12:45 #
    Пооомоги!! поЖалуйста!!!

    НЕ Спам!

    Привет!) Я Пытаюсь ВыйГрать НОут!!!)))
    ПроголоСуй ЗА трек!!! пожалуйстааааааааа!))



  •  
    Moist  2 January 2011 15:29 #
    материал очень сочный!!! особенно понравился фиджет, заслуженные ++++ Yeeeah Yeeeah
  •  
    DJ Y_K_R_O_P  30 December 2010 20:37 #
    Представляю вам последний микс в уходящем 2010 году
    Микс наполнен позитивом, новогодним настроением и отличной танцевальной музыкой.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ КРОЛИКА!!! ПРИЯТНОГ ПРОСЛУШИВАНИЯ !!!

  •  
    Dj SergDonBass  22 December 2010 18:14 #
    Долгожданый микс Happy New year 2011 готов!Приятного прослушивания!
  •  
    K-project | clubberry.fm  21 December 2010 2:48 #
    несколько новиночек с clubberry.fm=))



  •  
    KEXIT  17 December 2010 19:33 #
    Понравилось!!)))++++)))
  •  
    Necronix  4 December 2010 15:36 #
  •  
    Yonkee  30 November 2010 20:44 #
    ++++ )) HEY DJ
  •  
    K-project | clubberry.fm  30 November 2010 2:27 #
    пятый выпуск))может заинтересует)

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.