не тестируйся на ВИЧ, не будь лохом, откажись и от вакцинации.
Blog

Как достигаются цели.

Возьмём цель: высокое качество и уровень жизни.

Мы этого  хотим? Безусловно! Пусть она будет конечная и главная. Давайте спланируем:

  1. Выдвигаем кандидатуру и избираем ВАСЮ и он нам повышает уровень жизни.

Всё. А разве нет?

Нет! Не станет от одного ВАСИ жизнь наша лучше. ВАСЯ не станет ремонтировать поломанные нами лавочки в парках, собирать брошенные нами бычки и бутылки с тротуаров, парковать автомобили наши в установленных местах, извлекать из наших речей слова-паразиты «культурного наследия», не сможет ВАСЯ увАжить тех, кого положено уважать нам самим, и т.д. и т.п.  А мы ведь примерно так и живём. Значит что-то не так в нашей жизни, значит надо что-то менять?! Тем более, цель наша так не достигается.

Для достижения целей существуют НЕОБХОДИМЫЕ и ДОСТАТОЧНЫЕ условия, это относится к любым целям, без иЗключения. Вернёмся к цели «высокое качество и уровень жизни» с соблюдением этих условий.

Для начала необходимо определить, что же скрывается под определением нашей цели – «высокое качество». Много-много денег? Нет, не решат они ровным счётом ничего, бычки-то нам самим надо будет кидать в урны.. Что-то и на ум ничего не идёт, наверное, - не хватает образования. О, точно,- образование! Высокий уровень и качество образования необходимы для высокого качества жизни?! Конечно, необходимы. Возьмём это в наш вектор целей, как одно из НЕОБХОДИМЫХ условий достижения цели. Что-то понадобится ещё? Качественная медицина нам будет нужна? Нужна! Добавляем. Всё? Нет, ну НЕ ДОСТАТОЧНО этого для высокого уровня жизни. А что ещё? Качественное питание, а то помрём с голоду или отравимся, пока достигать будем. Теперь достаточно? Скорее всего – да, возможно, есть ещё что-то, но есть вероятность, что это уже будет ИЗБЫТОЧНО.

Теперь надо сделать следующий шаг – составить план для достижения цели, то есть разобрать наш вектор целей на составляющие компоненты, расставить на них приоритеты и можно потихонечку достигать.

И так с любой целью. Можете проверить.

Я проверил на нескольких примерах, и хочу заострить внимание на актуальный пример - «украино-майдановский».

Народу Украины явно не хватило вышеуказанного понимания о НЕОБХОДИМЫХ и ДОСТАТОЧНЫХ условиях. Бандита Януковича надо было отстранить от власти для улучшения качества и поднятия уровня жизни? Безусловно, надо! А ДОСТАТОЧНО ли? Нет, НЕ ДОСТАТОЧНО! Однако, у палки всегда два конца. Народ-то об этом не знал, а те, кто шёл к власти – знали! И что они сделали? Правильно: усилием несведущего народа и его праведным гневом ими был свергнут бандит Янукович, и место администрации Януковича заняла администрация из числа обрезанных образованных, но, по всей видимости, только в свою пользу – человекообразных с моноэтническим родом. Таким образом,  эта вооружённая группировка и создала ИЛЛЮЗИЮ ДОСТАТОЧНОСТИ соблюдения всех условий при достижении народом Украины цели улучшения качества и уровня жизни.

А выход есть? Есть.

Сейчас, на мой взгляд, главное, чтобы народ Украины выдвинул свои кандидатуры на руководящие должности, если, всё-таки, ему опять нужен поводырь, и народ опять не откажется от прогнившей президентской системы управления, то прежнее руководство страны необходимо привлечь к ответственности, как это в эрэфии предлагают сделать мужчины из ИГПР ЗОВ – через референдум, с принятием соответствующих поправок в конституцию, согласно которых, при выдвижении или изБРАНии последующих правителей, народ будет давать персональную оценку предыдущим правителям – «поощрить», сделав народным героем, или «посадить в тюрьму» на срок правления.
Интересно, эти мужчины, из ИГПР ЗОВ, знают о НЕОБХОДИМЫХ и ДОСТАТОЧНЫХ условиях достижения своей цели – проведении референдума в РФ или у них тоже появится или уже есть кто-то для создания ИЛЛЮЗИИ ДОСТАТОЧНОСТИ?!

Пы.сы
И опять власть взяла организованная группа вооружённых мужчин. Пора бы и выводы сделать соответствующие: надо группироваться и вооружаться. Кстати, ФЗ -131 от 06.10.2003-го нам очень для этого способствует.

0 ▲
4 March 2014 18:45
source

Comments

  •  
    Den Golden  4 March 2014 18:50 #
    как учаются рускаму...
  • +1
    Saanek X-fi  4 March 2014 19:06 #
    Блог про украину блог про украину блог про украину, фашисты проч.!
  • +1
    Saanek X-fi  4 March 2014 19:08 #
    Блог надо удалить всётаки
  •  
    Robus Amp  4 March 2014 19:09 #
    Блог про украину блог про украину блог про украину, фашисты проч.!
  •  
    Dimonbizon  4 March 2014 19:25 #
    многа буковак я плохо читать(
  •  
    Dimonbizon  4 March 2014 19:28 #
    фашиков отправить строить базу ,на ближайшей чорной дыре!
    •  
      Left  4 March 2014 20:04 #
      k tebe v zhopu ?
  •  
    Left  4 March 2014 19:45 #
    poydu poshlikayu
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.