Music / Beautiful Remixes - ABBA Very Rare Songs
I Am Just A Girl (DJ Ovan Remix)  PR 0,2 ▲    
Like
Format: OGG, 52 Kbit
Listens: 167
Styles: Pop Rock, Jazz
Remix to: ABBA - Ring Ring (1973) - 11 - I Am Just a Girl
Duration: 5:52
BPM: 199
Size: 2.2Mb
Recording: 2 April 2019
Publication: 22 August 2019 11:41
Buy
More
При создании этого ремикса я ставил такие цели, как усиление его симфонической части, установление больших промежутков между спетыми строфами в тексте и общее удлинение исходного музыкального материала. Жалобы по поводу "мидяшности" и "пластмассовости" той музыкальной части, что записал я, не принимаются, ибо я сделал всё возможное, чтобы сделать это звучание более живым. Свои претензии направляйте на сайт разработчика - DSKmusic (наберите в Google).

Одна из самых прекрасных ABBA'тских баллад. Нежный, почти исповедальный женский голос, поющий о доле "простой девушки", и джазовитая музыка, с отстукиванием палочкой об обод малого барабана и с приглушённым соло на трубе между припеваемыми строчками песни. К сожалению, впервые я услышал эту запись... на пиратском сайте, откуда и скачал её к себе. И больше — нигде, кроме, пожалуй, некоторых исторических радио передач об этой группе. Ну, и Эппл Мьюзик, конечно же. iTunes - неплохая барахолка для ретрограда, за что им большое спасибо.

Создано с использованием:
Microsoft Windows 10 Pro x64, Microsoft Windows 7 Ultimate x64;
Ableton Live 10, Ableton Live 9;
Steinberg Cubase 5 Pro x86;
DSK AcoustiK DrumZ, DSK MiniDrumZ, DSK Acoustic BasZ, DSK BrasZ, DSK StringZ, DSK MusicBox, DSK IndianDreamZ, DSK AsianDreamZ, DSK AcostiK PianoZ,
Внутренние эффекты Cubase.

DJ Ovan, с участием ABBA, 2019 год.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.