Contacts
Вячеслав Мочман
Main style: Electro Progressive
Favorite styles: Progressive House
DJ, producer, clubber, listener since 2002
Performance: 2 hours
Location: Ukraine, Odessa
Resident: Ё (Odessa), Капитан Морган (Odessa), Plazma (Odessa)
Guest: DBK Club (м.Костопіль) (Kostopol), Арлекин (Mariupol), SV (Hmelnickii), нк PARTYZONE (Slavuta)
Was just once: НК Иллюзион (Nikolaev), Red Line (Doneck), Eila dance club (Uzhgorod), ЗанЗибар (Lvov), Шоколад (Herson)
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
396
Events
ночной клуб Иллюзион, Nikolaev, 00:00 // 15 August 2009
Progressive House
Пляж№1 г.Евпатория, Evpatoriya, 00:00 // 25 July 2009
Tech House
Night club Plazma, Odessa, 00:00 // 9 March 2009
Electro Progressive
ДБК, Kostopol, 00:00 // 17 January 2009
Tech House
НОВЫЙ МИКС! Dj Kain - Astral (2014)

Новинки

310 2 89 PR 4,1 ▲ 320 Electro Progressive
// // 

Промо-миксы

263 80 PR 4,3 ▲ Progressive House
DJ | MUSIC PRODUCER | OFFICIAL ARTIST PAGE www.vk.com/kain_dj w... 
268 1 187 PR 6,6 ▲ Electro Progressive, Tech House
Сотни лет назад Индейцы Майя оставили пророчество: Мир исчезнет в 2012м году!... 

Promo mixes

546 14 147 PR 11,4 ▲ Electro Progressive
 
515 23 196 PR 21,6 ▲ Electro Progressive, Progressive House
 
470 6 247 PR 15,5 ▲ Electro Progressive
Восьмая часть серии миксов "Robot Factory". В микс вошли 4 собственные... 

Tracks

206 38 PR 2,9 ▲ 320 Progressive House
Привет всем! Представляю Вам новейшую совместную работу 2013 с Sweet Insane ( http://pdj.com/sweet-insa...... 
133 1 22 PR 3,9 ▲ 320 Progressive House
Представляем Вам новую работу, которая обязательно напомнит о том, что уже наступила... 
95 10 PR 1,6 ▲ Progressive House
28 Марта на московском лейбле Bomba Records состоялся релиз трека Kain feat.... 
109 15 PR 1,7 ▲ Progressive House
28 Марта на московском лейбле Bomba Records состоялся релиз трека Kain feat.... 
139 2 30 PR 2,4 ▲ Progressive House
31 декабря  состоится релиз трека Kain feat. Seagull - Confessions на московском... 
116 150 PR 4,6 ▲ 320 Progressive House
Очередной трек из серии совместного творчества с Sweet Insane :) http://promodj.com/sweet-... 
127 1 29 PR 3,6 ▲ 320 Progressive House
Привет всем ) Выкладываю радиоверсию трека Bittersweet Disease в 320 Она является укороченной (как... 
133 27 PR 2,4 ▲ 320 Chillout
С гордостью представляю Вам свою самую главную находку за 2011 год ))... 
205 4 35 PR 4,5 ▲ Progressive House
Самая долгая и нудная работа из всех что я помню! 
180 4 40 PR 3,3 ▲ Tech House, Progressive House
 
273 3 87 PR 11,2 ▲ Tech House, Progressive House
Первый трек из Промо-релиза "MAGIC" 
414 4 141 PR 14,6 ▲ Electro Progressive
Второй трек из Промо-релиза "MAGIC" 
205 1 48 PR 2,8 ▲ Progressive House, Tech House
Ссылка на страницу соавтора: http://victorcrowd.pdj.ru 

Remixes

113 68 PR 1,8 ▲ Progressive House
Progressive remix by Kain with dirty juicy bassline is supplemented with Goa... 
108 62 PR 1,6 ▲ Progressive House
Another big tune by Yan Oxygen is coming out at CTS. Track... 
166 2 40 PR 3,1 ▲ 320 Electro Progressive, Progressive House
Мой взгляд на композицию группы Mazzy Star - Into Dust 
233 2 37 PR 2 ▲ Progressive House
www.undertimerecords.pdj.... www.framofficial.pdj.ru 
271 4 59 PR 3,5 ▲ Electro Progressive
Ссылка на страницу автора оригинала: http://matimo.pdj.ru/ 
Videos
110 56 PR 1,4 ▲ Ambient House
Посвещается всем кто не видит свой сет без Ableton Live ))) 
Feedback
  •  
    Dj SerebreKova  13 March 2014 12:36 #
    Хорошие работы) мой +++
  •  
    Andy Farret  5 March 2014 22:56 #
    С Днём Рождения, Всего самого наилучшего ;))

    с ув. Dj Andy Farret
  •  
    aligo899  6 September 2013 18:22 #
    +++++Безоговорочно ты хорошь!!!
  • +1
    Slesh_Odessa  18 August 2013 1:28 #
    Чувствуется определенный стиль, музыка хорошая и качественная, все выдержано в одном тоне но при этом все работы разные, это хорошо(не надоедает) + за работы
  •  
    DJ Doorkeeper  2 May 2013 13:16 #
  • +2
    Roman Svist aka DJ RAM  5 March 2012 2:27 #
    Привет, друг мой!
    Поздравляю с днём рождения!
    Желаю ОГРОМНЫХ успехов на выбранном поприще
    и новых творческих высот!
    Happy Birthday & Best Wishes!
    • +1
      Formatic  5 March 2012 18:43 #
      Присоединяюсь!
    • +1
      dj KAIN  9 March 2012 12:02 #
      Спасибо Вам! )))
  •  
    DJ DIESEL aka DZL  16 January 2012 22:03 #
    HI!!!DJ!!!+++>>>PLAY TO THE DJ DIESEL aka DZL - AGRESSIV MASS (NANOTECHNO MIX 2012)
  •  
    Friel // Applejack  15 December 2011 17:51 #
    Ну вот, обнаружил еще ребят, делающих прогрессив саунд мирового уровня. Респект, ждем новых релизов!!
  •  
    Cobаlt  14 December 2011 0:56 #
    + за творчество!
  •  
    crystal project  19 October 2011 22:37 #
    плюс тебе за творчество, молодец!
  •  
    crystal project  16 October 2011 10:50 #

    Свежая танцевальная вещь с русскоязычным вокалом!
  •  
    NEI PLAS ULTRA  9 August 2011 15:52 #
  •  
    Dj Stefan Outback aka Jack Capper  9 August 2011 14:38 #
    Привет любимому dj 2008 года качал все твои работы!!!Ты крут + в промо и давай в друзья)))
  •  
    L.J. & D.J. DENY  9 May 2011 23:43 #
    С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!
  • +1
    Shoozz  3 May 2011 13:26 #
    Жду коментов)))
  • –1
    Alexander Frank  28 March 2011 22:05 #


  •  
    DJ Royse  25 March 2011 21:12 #
    =)
  •  
    Alexander Frank  7 March 2011 18:31 #
  •  
    Kl@b \ Бор [Music subwoofer by TAZTEAM]  5 March 2011 15:47 #
    С днем рождения
  •  
    Алексей Иванов (Аlexei Аli)  5 March 2011 8:59 #
    С днем рождения! Всего самого наилучшего!
  •  
    crystal project  25 February 2011 20:02 #

    Музыка живет её слушанием.
  •  
    MC ZmEy [UA, Kiev]  27 January 2011 12:15 #
    Привет, рад видеть в друзьях
  •  
    alekseenkovladimir  23 January 2011 20:13 #
  •  
    SashaTV  12 January 2011 3:32 #
    Привет вот послушай новый микс
    djsashatv.pdj.ru/lives/2067837 …
  •  
    Dj BestBit  12 January 2011 3:06 #
    Класс+++++
  •  
    Ivan Topoff  8 January 2011 14:52 #
  •  
    Roman Svist aka DJ RAM  7 January 2011 22:12 #
    Happy New Year & Merry Christmas!

    Желаю в новом 2011 году
    новых творческих успехов и достижений!
    Здоровья, удачи, благополучия, любви и добра!
  •  
    Martini Sky  6 January 2011 13:35 #
  •  
    Dj Juliay Barto  5 January 2011 21:00 #
    Солнц, спасибо тебе за поздравление! Трек просто супер! мне очень нравится! ты супер!"
  •  
    Julie Shamray  16 December 2010 11:55 #
    +++ HEY DJ
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave feedbacks and do much more fun stuff.
Blog

"Come Back" by KAIN & VLADIMIR GREAT on Suicide Robot Germany

На немецком лейбле Suicide Robot, принадлежащем немалоизвестному продюсеру Myles Dyson состоялся релиз трека "Come Back", созданного совместными усилиями с VLADIMIR GREAT!!!!! 
В релиз вошли следующие треки:
"Come Back" (original)
"Come Back" (Vladimir Great Golden Monkey mix)
"Come Back" (Kain remix)
"Last Wish" (original)

Теперь весь релиз можно найти на одном из известнейших интернет-магазинов Junodownloads! 
Ссылка: www.junodownload.com/products/…

0 ▲
23 April 2009 23:41
no comments
dj KAIN

 DJ Kain [Suicide Robot, Plasmapool, Germany]

 

Дата рождения: 05.03.1984

Начало карьеры: 2002

Стиль музыки: Progressive, Electro-Tech

Город (страна): Одесса (Украина)

Лейбл: Undertime, Suicide Robot, Plazmapool

Творчество:

2008 год. Совместно с одним из известнейших мьюзикмейкеров г. Одессы Vladimir Great’ом записывается новый промо трек «Kain & Vladimir GreatCome Back», релиз которого состоялся 23 апреля 2009 года на известном немецком лейбле «Suicide Robot».

Дальше – больше. Спустя совсем немного времени выходит новое творение под названием «Disturbs», которое сразу же забронировало за собой место в чартах и радио-сетах резидентов Frisky Radio, где в последствии выходит радио шоу артиста. 04.06.2009 года Disturbs EP выходит на одном из ведущих лейблов Европы Plazmapool, а радио шоу артиста звучит на частотах Frisky Radio в крупнейших городах Европы и Америки, таких как Флорида, Монреаль, Лондон, Будапешт, София.

На этом Kain не останавливается и 1 сентября 2009 года выходит очередной шедевр «Magic».

В начале 2010 года Kain и Plazmapool обнародуют следующее творение маестро прогрессив-хауса Украины.

На сегодняшний день, в арсенале артиста насчитывается более 20 авторских треков, которые ждут своих релизов, но при этом уже взрывают танцполы многих клубов Украины и дают полное право назвать Каина магистром прогрессив стиля Украины.

Резидентство:

 

Резидент сети ночных клубов и торговой марки "Клубная Метка" (Captain Morgan, Форсаж), ночного клуба «Ё», paty-bar «Monza», постоянный резидент проекта Stuff Party – ночной клуб Plazma.

 

Достижения:

За время работы Kain выступал в паре со звездами мирового и Всеукраинского масштаба: CLUB HEADZ, Hardy Hard, Eddy Good, Doorkeeper, Сухов, Spartaque, Ice, Chief MC, Mays, Dinamit, Slava Flash, Люба Дубровская, Kirill Doomsky , Конь, Lemah….

Создатель проекта электронной музыки и сети вечеринок «Robot Factory». В июне 2006 г. был признан "Креативным Диджеем №1 в Украине" на церемонии награждения призеров и победителей сезона 2005/2006 «TopDJ Awards». Лето 2006 - DJ Kain становится Народным Артистом Республики КAZANTIP, кем и является по сей день. 11 сентября 2009 года Каин становится резидентом одного из известных во всем мире радио – Frisky Radio.

В 2010 году по версии проекта CULT NIGHT признан самым эпатажным ди-джеем г. Одессы. Является почетным гостем во многих культовых клубах Украины.

Дискография:

Декабрь 2005 - D.j.KAIN - Robot Factory.vol 2

Февраль 2006 - D.j.KAIN - Robot Factory.vol.3

Июль 2006 - D.j.KAIN - Robot Factory Vol.4

Сентябрь 2006 - Dj KAIN - Robot Factory vol.5

Ноябрь 2006 - Dj KAIN - INFECTED...

Май 2007 - Dj Kain - Robot Factory vol.6

Октябрь 2007 - Dj Kain - MouseKiller

Январь 2008 - Dj Kain - Inside Of Christmas

Март 2008 - Dj Kain - Science Fiction

Июль 2008 - Dj Kain - Республика Которой Нет

Октябрь 2008 - Dj Kain - Computer People

Январь 2009 - Dj Kain - About Poison

Июнь 2009 – Dj Kain – Robot Factory vol.7

Сентябрь 2009 – DJ Kain Special Mix For Frisky Radio

http://d-phrag.neogrey.com/frontpage-news/immersed-september-11-dj-kain-ukraine

Радио шоу Frisky Radio:

http://www.d-phrag.net/mixes/immersed/2009/Immersed_September_11_2009_-_part1-DJ_Kain.mp3

_________________________________